Cargando...
Ir a sección

Harpagofito Obire

Harpagofito Obire Javier11/06/2018

Preguntado en Alimentación Ecológica

Soy vegano y para mi es muy importante saber si: ¿en Harpagofito Obire la envoltura de la capsula es DE ORIGEN VEGETAL?


Respuesta de Planeta Huerto

Buenos días Javier,

La envoltura de Harpagofito Obire es de origen bovino.

No obstante el Harpagofito de Sakai es apto para consumo vegano: Harpagofito Sakai, 100 Comprimidos

Un saludo! :)


Comparte tu opinión

Comparte tu opinión

Descubre Nuestro Catálogo