Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

Preparado de purín de ortiga

Preparado de purín de ortigaraul11/03/2014

Preguntado en: Huerto y Jardín

Hola he fabricado un purín de ortiga con ortigas frescas y lleva ya 4 dias con el agua y al sol pero no fermenta¿porque?


Celia GosálbezCelia Gosálbez11/03/2014

Respuesta de Planeta Huerto

Hola Raúl!

 

La fermetnación de la ortiga para elaborar el purín de ortiga requiere de media unos 15 días para que fermente, y que se mantega la mezcla a una temperatura constante de 18-20 ºC.

 

Por otro lado, se recomienda dejar la mezcla al resguardo de la luz, en un sótano o garaje, en un recipiente de plástico con una tapa, siemre y cuando no sea estanca y deje que se airee la mezcla, como un tamiz o un saco de yute.

 

Un saludo


Comparte tu opinión

Comparte tu opinión

Descubre Nuestro Catálogo