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La Algarroba

 

La algarroba es el fruto de una vaina que se emplea para la elaboración de diferentes alimentos.

 

Sus principal ventajas son que:

  • Es dulce por naturaleza
  • Es muy baja en grasa
  • Es rica en fibra.
 

Por este motivo, se trata de un alimento natural y muy saludable. De hecho, muchas personas lo consumen como sustitutivo del chocolate.

 

Las marcas de alimentos ecológicos sacan buen partido de los beneficios de la algarroba, y cada vez más proponen alimentos elaborados con su harina, que además de sanos ¡están buenísimos!

Las cremas de algarroba, una delicia para la merienda

Otros productos elaborados con algarroba:

Artículos de la revista sobre la algarroba:

La algarroba: una alternativa saludable al chocolate

La algarroba o garrofa es el fruto del árbol Ceratonia Siliqua, perteneciente a la familia de los leguminosos, y que se conoce comúnmente como algarrobo. Su nombre es de origen árabe y se trata de una variedad originaria del...

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