Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 € y 60 días de devolución

El Aceite de Almendras Dulces

 

Prunus dulcis - Köhler–s Medizinal-Pflanzen-250El Aceite de Almendras Dulces se obtiene por presión en frío de manera que se mantienen todas sus propiedades. Se utiliza en cosmética ecológica y natural por los múltiples beneficios que aporta:

 
  • Hidratante y suavizante, para todo tipo de pieles, incluso las pieles sensibles o la de los bebés, o para uso facial.
  • Aumenta la elasticidad de la piel, por lo que se recomienda durante el embarazo para prevenir la aparición de estrías.
  • Calmante y antiinflamatorio, por lo que se puede usar como aceite de masaje
  • Para fortalecer el cabello dañado y las pestañas
  • Desmaquillante muy eficaz, también en la zona de los ojos
  • Previene la aparición de arrugas
 

El aceite de almendras dulces se puede adquirir en forma pura o también optar por alguno de los muchos productos ecológicos que lo incorporan a sus composiciones, en combinación con otros ingredientes naturales.

 

Productos destacados con Aceite de Almendras Dulces

Aceite Almendras Dulces para masaje Ladrôme, 100ml
LadrômeAceite Almendras Dulces para masaje Ladrôme, 100ml 5.05

Aceite de Almendras dulces bio 100% ecológico Suaviza, nutre y relaja. Aceite procedente de España. Propiedades y usos:  Rico en ácidos grasos insaturados y en vitamina A, B y E Muy bien tolerado por los bebés y niños. Ayuda a suavizar la piel seca e irritada, para aliviar la picazón, y aliviar las quemaduras solares y quemaduras menores. También ayuda a calmar la irritación nalgas de los bebés. Limpiador natural Puede  ser utilizado solo o... Ver más

12.05 Añadir
Aceite de Masaje para Estrías Weleda, 100ml
WeledaAceite de Masaje para Estrías Weleda, 100ml 4.88

Aceite de masaje para las estrías Aporta firmeza y favorece la prevención y la reducción de las estrías debidas a los cambios bruscos de volumen u otras causas (p.ej. durante el embarazo).Origen 100% vegetal y biológicoIngrediente destacado: extracto de flor de ÁrnicaEspecialmente recomenadado para las zonas del vientre, los muslos, las nalgas y el pecho.Se puede utilizar durante el periodo de lactancia.Piel más lisa +21%Firmeza +77%Elasticidad +17%Composición:Aceite de almendras dulces, aceite de jojoba, aceite de germen de trigo,... Ver más

21.80 Añadir

Weleda y el Aceite de Almendras Dulces

Fluido calmante de Almendra Weleda, 30ml
WeledaFluido calmante de Almendra Weleda, 30ml 3.97

Fluido calmante de AlmendraCrema de textura ligera para pieles sensibles mixtas, para día y noche.Origen 100% vegetal y biológicoIngrediente destacado: Aceite de Almendra DulceCalma la piel y le aporta hidratación intensiva Refuerza las funciones protectoras de la piel sensible protegiéndola de las agresiones externas. Devuelve equilibrio y confort a la piel.Después de 28 días:Aumento de hidratación de +45%Notable reducción de irritaciones, picores, rojeces y tirantez.Composición: Agua, aceite de almendra dulce, alcohol, gliceril... Ver más

17.4013.70 Añadir
Aceite facial armonizante de Almendra Weleda, 50ml
WeledaAceite facial armonizante de Almendra Weleda, 50ml 00

Aceite facial armonizante de AlmendraTratamiento intensivo calmante que se absorbe rápidamente sin dejar una película grasa. Origen 100% vegetal y biológicoIngrediente destacado: Aceite de Almendra DulceSe puede aplicar como cuidado diario, o combinándolo con las cremas como concentrado (como un serum). Calma y nutre la piel de forma duradera, y le aporta máximo confort y equilibrio. También se puede usar como desmaquillante de ojos Después de 28 días:Notable reducción de la irritación, las rojeces, los picores y la... Ver más

19.0014.96 Añadir

Línea para Pieles Maduras de Logona con Aceite de Almendras Dulces

Línea Premamá con Aceite de Almendras Dulces de Bio Mamma

Matarrania y el aceite de almendras dulces

Para más información:

Ingrediente natural: el Aceite de Almendras Dulces

El Aceite de Almendras Dulces se obtiene del fruto del almendro, y es uno de los aceites esenciales más usados en la cosmética natural por sus propiedades emulgentes, calmantes e hidratantes. Se obtiene por presión en frío, de manera que se...

leer más

Descubre Nuestro Catálogo

producto(s) en carrito
Ir al carrito