Aliment Vegetal
Aliment Vegetal es una nueva marca que distribuye, entre otras cosas, una amplia gama de papillas biológicas de cereales 'para el inicio de la vida en armonía con la naturaleza'.
Sus papillas han sido ideadas especialmente para preservar la calidad ecológica y máxima vitalidad del alimento. Además, presentan las siguientes características:
- Están elaboradas a partir del grano integral con su germen y su fibra, con todas sus proteínas, sales minerales y vitaminas.
- Se elaboran según un proceso artesanal, original y exclusivo.
- Permiten la correcta retención de agua en el bolo digestivo, mejorando la asimilación de nutrientes y regularizando el tránsito intestinal.
- Se envasan con atmósfera protectora, lo cual contribuye a la buena conservación de sus nutrientes (grasas insaturadas por ejemplo).
- Según la variedad, tienen el dulzor natural del cereal dextrinado o están ligeramente endulzadas con miel pura, con zumo concentrado de manzana, con malta ecológica o con rapadura.
- Al tener un bajo contenido en azúcares de asimilación rápida (índice glicémico bajo) evitan la segregación excesiva de insulina que pueden provocar los productos convencionales cargados de azúcar.
- No contienen ningún tipo de vitaminas sintéticas ni minerales u oligoelementos añadidos.
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Aliment Vegetal es una nueva marca que distribuye, entre otras cosas, una amplia gama de papillas biológicas de cereales 'para el inicio de la vida en armonía con la naturaleza'.
Sus papillas han sido ideadas especialmente para preservar la calidad ecológica y máxima vitalidad del alimento. Además, presentan las siguientes características:
- Están elaboradas a partir del grano integral con su germen y su fibra, con todas sus proteínas, sales minerales y vitaminas.
- Se elaboran según un proceso artesanal, original y exclusivo.
- Permiten la correcta retención de agua en el bolo digestivo, mejorando la asimilación de nutrientes y regularizando el tránsito intestinal.
- Se envasan con atmósfera protectora, lo cual contribuye a la buena conservación de sus nutrientes (grasas insaturadas por ejemplo).
- Según la variedad, tienen el dulzor natural del cereal dextrinado o están ligeramente endulzadas con miel pura, con zumo concentrado de manzana, con malta ecológica o con rapadura.
- Al tener un bajo contenido en azúcares de asimilación rápida (índice glicémico bajo) evitan la segregación excesiva de insulina que pueden provocar los productos convencionales cargados de azúcar.
- No contienen ningún tipo de vitaminas sintéticas ni minerales u oligoelementos añadidos.