Conservas CODESA
Conservas CODESA, es una empresa familiar de 3ª generación, ubicada a orillas del Mar Cantábrico en la villa marinera de Laredo-Cantabria. Líder y abierta al tiempo actual con una visión amplia de mercado, Codesa está dotada de una excelente tecnología y un equipo humano altamente especializado, que preserva celosamente una artesanía de profundatradición conservera.
Desde 1976, elaboramos el 100% de nuestros productos en nuestras instalaciones, con pesca procedente del mar Cantábrico, seleccionando la mejor materia prima y manteniendo siempre los métodos tradicionales y artesanales de elaboración. El compromiso con la tradición, nos ha permitido alcanzar en la actualidad un reconocido prestigio en el sector, llevándonos en 1998 a ser galardonados con la Medalla de Oro “Anchoas de Laredo”, ser premiados en Hungría en 2013 como mejor productor artesano europeo por CEUCO (Asociación de Cofradías Enogastronómicas de Europa) y recibir en Bruselas, los años 2014, 2016 y 2017 el máximo galardón en los premios internacionales de alimentación iTQi (International TASTE & QUALITY Institute),las 3*** estrellas, otorgadas por más de 120 Chefs y sumilleres.
Todas sus anchoas están garantizadas por el sello de calidad “ANCHOAS DE CANTABRIA”, que certifica que el bocarte ha sido capturado en el Cantábrico (Campaña Primavera) en la modalidad de cerco y elaborado íntegramente en Cantabria, lo que garantiza la máxima calidad de producto y los puestos de trabajo en la región.
Conservas CODESA
0 resultado para Conservas CODESA
0 resultado para Conservas CODESA
Conservas CODESA, es una empresa familiar de 3ª generación, ubicada a orillas del Mar Cantábrico en la villa marinera de Laredo-Cantabria. Líder y abierta al tiempo actual con una visión amplia de mercado, Codesa está dotada de una excelente tecnología y un equipo humano altamente especializado, que preserva celosamente una artesanía de profundatradición conservera.
Desde 1976, elaboramos el 100% de nuestros productos en nuestras instalaciones, con pesca procedente del mar Cantábrico, seleccionando la mejor materia prima y manteniendo siempre los métodos tradicionales y artesanales de elaboración. El compromiso con la tradición, nos ha permitido alcanzar en la actualidad un reconocido prestigio en el sector, llevándonos en 1998 a ser galardonados con la Medalla de Oro “Anchoas de Laredo”, ser premiados en Hungría en 2013 como mejor productor artesano europeo por CEUCO (Asociación de Cofradías Enogastronómicas de Europa) y recibir en Bruselas, los años 2014, 2016 y 2017 el máximo galardón en los premios internacionales de alimentación iTQi (International TASTE & QUALITY Institute),las 3*** estrellas, otorgadas por más de 120 Chefs y sumilleres.
Todas sus anchoas están garantizadas por el sello de calidad “ANCHOAS DE CANTABRIA”, que certifica que el bocarte ha sido capturado en el Cantábrico (Campaña Primavera) en la modalidad de cerco y elaborado íntegramente en Cantabria, lo que garantiza la máxima calidad de producto y los puestos de trabajo en la región.