Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Volver a la página anterior

Opiniones sobre ALGARROBA POLVO BIOCOP, 250 g

Recuerdo que, cuando era pequeña, hace ya unos 45 años ;-) comía las algarrobas que cogía de los árboles, me gustaban mucho. Hace poco ví este producto,y decidí comprarlo, a ver si era igual que lo que yo recordaba.Cuando lo probé retrocedí en el tiempo...

- el
Valoración del producto: 5

Todo y el olor peculiar de sabor es bueno y el regusto que te deja después de una rato es muy parecido al del chocolates

- el
Valoración del producto: 5

Es igual que la harina de algarroba. Le cuesta disolver.

- el
Valoración del producto: 3

Con la leche excelente. Mezclado con harina salio un bizcocho genial.

- el
Valoración del producto: 5

Nunca lo había probado antes, y en casa nos ha encantado, es el sustituto perfecto del chocolate!

- el
Valoración del producto: 5

Lo utilizo para postres, es la primera vez que lo compro y me ha gustado mucho

- el
Valoración del producto: 5

Me ha gustado mucho, por fin puedo desayunar sin cafeína y bien rico

- el
Valoración del producto: 5

Sustituto del colacao. Muy rica en postre yogures y leche. Al principio hay que acostumbrarse un poco al sabor.

- el
Valoración del producto: 5

Lo utilizo como sustituto del cacao en bizcochos y flanes. Salen riquísimos y son muy nutritivos.

- el
Valoración del producto: 5

Es muy rica y es un sustituto del cacao que beneficia mucho a nuestra salud. La uso en todo: repostería, desayuno para cereales, para leche.

- el
Valoración del producto: 5

lo utilizo en el desayuno o meriendas. lo recomiendo a todas la personas que conozco y es de excelente calidad

- el
Valoración del producto: 5

Nunca había probado la algarroba y tenía curiosidad. Debo decir que no me ha gustado no sólo porque su sabor no me agradaba si no sobre todo por su olor que me ha resultado muy desagradable.

- el
Valoración del producto: 2

Buena calidad. Recomendable para sustituir o rebajar el consumo de Cacao en polvo que llevan demasiado azúcar añadido.

- el
Valoración del producto: 4

Calidad buena

- el
Valoración del producto: 4

La usamos para sustituir el cacao fair tarde, para reducir el impacto de CO2 La algarroba tiene más carbohidratos que el chocolate, con lo cual hay que elegir bien antes de recomendarla

- el
Valoración del producto: 5

La mezclo con bebidas vegetales para el desayuno

- el
Valoración del producto: 4

Agradable sabor y saludable

- el
Valoración del producto: 4

sustituto de cacao.muy buen sabor,algo parecido al regaliz.pienso seguir comprandolo.

- el
Valoración del producto: 5