Me he stockeado de este producto porque es perfecto para preparar chipá! Lo amo.
Virginia
Nunca lo había usado y me ha gustado mucho. Hice chipá con el medio kilo.
Clara GONZALEZ DUQUE
Lo uso para hacer pan sin gluten junto con harina, y queda súper bien. Calidad precio correcto
Violeta Alba
Lo uso para reposteria sin gluten y queda muy bien en las recetas.
Lidia
Ideal para hacer pancitos de queso sin gluten
cristina
Producto bien envasado
TANIA
Me gusta mucho esta marca. Antes he probado la de salud viva pero esta está mejor de precio.
Cristina
me encanta para hacer pan sin gluten
Belen Bartolessi
Aún no la probé, pero creo q.me.cpnfunci xq yo quería que ya estuviese hidratada
Inmaculada
Una garantía el etiquetado sin gluten. Lo uso para añadir al pan y va bien como almidón.
Mario
La Marca es la mejor para nosotros, sin trazas de nada
Olga
Sabor rico y bueno calidad.
Raquel
Excelente calidad. Seguiré comprandola
Maria Rosa
es un producto que utilizo en las recetas de pan y repostería, funciona muy bien
Laura
Excelente como uno de los ingredientes para hacer panes y bizcochos sin gluten.
GABRIELA
Lo uso muchísimo, muy buena calidad.
Laura López Gutiérrez
Genial para hacer pizzas y postres
Meri
Me gusta, siempre lo compro
carmen
Aun no lo use , pero buena relación calidad precio
Carmen
Usado para hacer panes sin gluten, mezclada en baja proporción con harinas como la de sarraceno les mejora su textura. Me parece algo cara.
Anelis
Perfecto para el pan sin gluten
Alicia
Pues aún no lo he probado pero llego rapido y en buen estado
Rosario
Esta harina la utilizo para hacer tortitas, y salen muy bien
Verónica
Buena relación calidad/precio
Fernanda
Muy bien, lo utilizo para hacer pan sin gluten.
Georgina
El que gasto siempre para mis recetas sin gluten
Charo
Muy buen almidón, ideal en muchas recetas.
Fina
El gaste per a fer pa i madalenes. Genial
ANA MARINA
Muy buena para elaborar cremas y en harinas premezclas sin gluten.
Issabel
Buen producto. Mejor cambiar el envase por uno más ecológico
Adriana Cerrato
Siempre repito, porque la utilizo para muchas cosas, sobre todo masa de pizza.
Irene
Sabor muy bueno. Ideal para hacer creps
Laia
perfecto para pan de yuca
Samuel
Buen producto a buen precio
Patricia
ES BUENISIMO PARA MI ESTOMAGO
Estela
Bioprasad es de las pocas marcas que he encontrado sin alérgenos, así que se agradece muchísimo! Usamos el almidón de mandioca para creps, bechamel, rebozado, pasteles...
Adriana Linde Ferreyra
Tal cual la descripción.
Karina
Bueno. Necesario para según que tipo de pan sin gluten.
Adriana Baruta
Buen producto,buen precio
Maria
Es el almidón de tapioca que siempre uso y me da buenos resultados
Elena
Muy buena harina para mis recetas sin gluten.
Lelia Alba
Súper buena la compra y igual el reparto!!!
olga
Muy buen producto y muy buen servicio
Francisco
Bueno, llevaba tiempo buscando este producto
Miriam
Lo que necesitaba para hacer un buen pan de queso, lo malo es que viene en un envase de plástico, pero por el resto, es genial.