Adecuado. Buen resultado al utilizarlo y buen sabor.
Aida
Envío super rápido y el producto genial
Andrea
Yo lo utilizo para hacer panecillos de yuca, y me ha gustado mucho!
Encarni
Es la primera vez que lo pruebo. Aunque de esta marca ya he utilizado otros productos. Lo quiero para hacer pan junto con el pxylium.
MONICA
Perfecto para dar texturas a ciertos preparados como los quesos veganos.
Patricia
Bueno, lo use un par de veces
Marta
Me encanta este producto!!
Consoli
Tiene buen precio según calidad.
Susana
Muy bueno, me paré buena marca.
Angela
Me encanta, ya lo había comprado antes, lo uso sobre todo para hacer tortilla de patatas vegana y queda muy bien. El envio con planeta huerto perfecto, muy rapido, se ciñen a los horarios que te dicen, packaging de carton sin plasticos... todo genial
FATIMA AMARO GALIAN
Muy buen producto, lo uso para pan y también para dar consistencia a guisos.
Alicia Álvarez Cuenca
No la he probado por lo tanto no puedo opinar. El servicio correcto
Rocío
Tiene muchas propiedades. Aún no he cocinado con el almidón
Shanti
Aún no lo he probado
Laura
Igual que el almidón de patata. Los voy alternando en las recetas de pan sin gluten
Raquel
Buena alternativa para la consistencia en alguna repostería.
Patricia
para dieta sin gluten
Jone
Excelente para espesar, lo uso para hacer queso vegano y está muy bien.
Neus Bauçà Ferrer
he hecho un pan con un 10% de almidón y 90% de sarraceno, salió rico
Maria Teresa
Buen producto. Lo usamos sobre todo para hacer pan de yuca vegano
Pilar Garcia
Me encanta, lo utilizo para pescados y carnes rebozados y le da un sabor buenísimo.
Marta
Muy bueno como todo lo de salud viva
Isabel
Lo uso para hacer queso vegano y va genial. El envase la mantiene en perfecto estado
Patricia
Me gusta el envase. Ideal para quesos vegetarianos
M. CARMEN
perfeccta. hay que seguir las instruccioes de uso
MARIA ÀNGELS
Almidón fabuloso para elaborar pastelería
Patricia
un espesante perfecto
Àlex
Cuando descubres la yuca se te abre un sinfín de posibilidades de masas, platos, recetas.... increible.
Dori
Aún no lo he probado
María
Cumple su propósito para hacer quesos veganos, como Mozarella
Susagna
Ideal para hacer pan sin gluten
Tamara
Está muy bien de precio
Sylvie
He hecho quesadillas sin gluten con este producto y han salido muy ricas
Rosa Maria
No la he probado todavía no sé cómo usarla pues no lo he leído pero me han hablado muy bien de ella para postres comidas cremas etcétera
Isabel
Es la primera vez que la voy a usar.
HELENA GARCIA ESCUDERO
Buen producto, recomendable
Silvia
Perfecta. Hice creps y quedaron de diez. Indispensable en mi armario
Inma
masas muy elasticas, magnifico para masas sin gluten, volveré a comprar
Belén
Lo compré para hacer un queso vegano. Aún no lo he usado pero está casa tiene buenos productos.
Carmen
Muy bien. La uso para algunas recetas especificas. Siempre me gusta tener un paquete en casa.
Nuria
Lo uso sobretodo para hacer panecillos. Genial calidad precio.
Pruden
Muy buena calidad. Se nota mucho la diferencia con otros almidones de tapioca a la hora de hacer bollitos de pan, con este almidón salen muy buenos, coge más cuerpo el bollo.
Naroa
Buen producto. Mejoraría la cantidad con la intención de abaratarlo.
Elena
excelente precio y calidad
Lorena
Buena opción para celiacos
mabel
lo mejor para espesar . o natillas...
MIREIA
Lo utilizo para rebozados y frituras. Queda muy bien.
Rosa
una buena alernatia al almidon de maiz
Carolina
Genial para los postres sin gluten,pero un poco cara. Podría venir en un formato más grande que usamos menos plástico.
LORENA PRIETO MÉNDEZ
Producto bueno y económico
Svetlana
un producto de muy buena calidad
clara
Está marca es de las mejores.
Laia
Muy buen sabor, he hecho natillas y creps y me han encantado.