Me han gustado mucho. Buena calidad/precio. Muy interesantes como fuente de proteinas y polifenoles.
Edu
En mi opinión la mejor legumbre
Rubén
Muy buenas y muy saludables volveré a comprarlas
Laura Casado Milan
Primera vez y me han sorprendido para bien.
Magdalena
Muy ricas las dejé en remojo por la noche y luego en 10 minutos las tenía hechas en la olla multifunción, hay que tener en cuenta de poner la sal al final para que no se endurezca .
Ester
Me gustan mucho. Los cocino con la olla a presión y ahorro tiempo
CRISTINA
Las compré porque en una receta hablaban de las maravillosas propiedades nutricionales de esta legumbre, y porque en teoría se pueden preparar recetas dulces con ellas. La verdad es que no tienen un sabor muy peculiar.
Maite
Muy ricas. Las hacemos para los burritos.
Elsa Ramos Ramos
muy buenos de sabor. Se mantienen tiernos y no se deshacen
Patricia
Los asilos son un descubrimiento para hacer brownies veganos
Armando
Buenos quedan fenomenal fermentados como Tempeh.
Mor Kaplansky
good quality, fresh and tasty
MARI CRUZ
Buena calidad, los mejores que he probado
LOLA LEON DOMECQ
Son unas legumbres muy buenas con muchas propiedades. Me gusta la marca
Marta
Buenisimas y fàcil de cocinar
Marilar
lo compro hace tiempo y me gusta en esta web por su precio
Clara
Tiene buena pinta. A espera de probarlos
Anna Ramos
A mi me gustan mucho
Amparo
Los consumo desde hace mucho tiempo
ADRIANA RUIZ
Muy contenta con la compra pero sería ideal que hubiese más variedad de cantidades como 1kg.
Mercedes
Nos han encantado a toda la familia, en especial al peque de 14 meses. Con la olla express en 20 min hechos sin necesidad de remojo.
Ana Maria García Sánchez
Estupenda opción para variar en la cocina de legumbres
Mercedes
Buenos y muy sanos. Bien de precio.
ANA
Se despeluchan y queda la piel separada.
Anke
Muy buenas, gustan a los mayores y también a los peques de la casa.
Pilar
Una legumbre nueva para muchos, está muy buena usada de forma tradicional y tambièn ¡en dulce! Triturada después de hervida y con azúcar, para rellenos o tostadas.
Susana
No las había probado nunca, interesantes. Nos han gustado.
Loreto
Muy buenas , las hago en crema con calabaza .
Ana
Muy buen producto y sabor
Yara Rodriguez Palmero Garcia Miguel
Aún nolas he probado pero con ganas!!
Ana María
Me encantan los azukis.
yolanda
Buen alimento para preparar gran variedad de platos, buen sabor.
Maria Jose
Tienen un sabor diferente a las demás legumbres que había probado pero están muy buenos. Los he cocinado como las lentejas y me han salido muy buenos.
Carlos
Aún no lo probé, son como las alubias rojas pero la mitad de chicas... ya tengo ganas
Maria del carmen Poveda Laguna
muy buenos, se hace la digestión muy bien
Arsenio
Más dulces que las judías normales y más fáciles de digerir. Lo añado como complemento en ensaladas o acompañamiento de otros platos.
Andrea
Está bien. No veo mucha diferencia con las otras marcas ecológicas. Estan todas bien.
Eva
Muy ricos. Una legumbre que no conocia
Victor Manuel
Desde que los probé se han convertido en un plato estrella.
Marion
Muy buenas. Me gustaron mucho.
Ares
Muy buenos y buen precio!!
Carmen
En casa nos encantan y esta marca me gusta mucho
Carles
Buenas tanto como para guisar o hacer ensaladas frias como para preparar anko.
Josep Maria
Cuinat A tothom Excel.lent
Alba
Lo utilizo tanto en guisos como en ensaladas. Son prácticas por su rapidez de cocción en comparación con otras legumbres.
Oscar
Muy bueno.
Luis Alfonso
Muy buen sabor
Natalia
El azuki lo uso para hacer guisos y hamburguesas, me gusta mucho y lo recomiendo!