Elena
17 de julio de 2022
Están riquísimas y quedan muy bien
Carmen María
20 de febrero de 2022
Están buenas, no tanto como las de masa normal de trigo pero si no puedes comer normales esta es buena opción. Lo único que son bastante caras
Jessica
8 de febrero de 2022
Me han gustado mucho, se quedan crujientes y están muy buenas.
Cristina
27 de enero de 2022
Me ha gustado mucho quedo crujiente y me encanto el sabor . Aunque del transporte me llegó una de las bases partida con el relleno se disimuló
Emilia
4 de diciembre de 2021
Quedan muy ricas y crujientes.
Marina Gómez
28 de octubre de 2021
Nos encanta esta masa de pizza sin gluten
Lidia
3 de octubre de 2021
Se queda muy crujiente al horno
AMAIA
1 de octubre de 2021
Estas bases de pizza sin gluten son muy buenas, de las mejores que he probado en el mercado de este tipo.
Rocío
18 de junio de 2021
Al no tener gluten, es la pizza que puedo comer. Buen precio!!!
Sandra
29 de mayo de 2021
Riquisimas a mis hijos les encantan
Imma
24 de mayo de 2021
Buena alternativa para hacer pizza y q no sea de harina blanca
Hector
18 de marzo de 2021
Esta bien, aunque no es 100% trigo sarraceno, que me sentaría mejor, pero esta bien. Quizas el precio, resulta caro.
Lorena
28 de febrero de 2021
Muy buenas para ser sin gluten
Irene
20 de febrero de 2021
Están buenísimas!! Las mejores que he probado.