Eva Maria 14 de febrero de 2022 En casa nos gustan mucho. Una solución rápida sino tienes tiempo para hacerlo tú.
PILUKA 14 de octubre de 2021 Los utilizo desde hace años para enriquecer los caldos. Dan muy buen sabor.
alberto 8 de febrero de 2021 los empleo para las legumbres y arroces.. simplemente todo mas exquisito¡¡¡
Agustín 7 de febrero de 2021 Estos cubitos son mas naturales que otros y por eso nos gustan. Da buen sabor a los platos.
Maria Jose 24 de noviembre de 2020 Lo utilizo cuando cocino paella de verduras por ejemplo y no tengo caldo casero. El sabor es bastante natural
Victoria 10 de septiembre de 2020 Buen producto. No lo uso como caldo sino para dar un puntito más de sabor a los platos y funciona bien.
ANA BELÉN 20 de febrero de 2017 Muy buen complemento en legumbres y pescados en salsa. Están muy buenos. Lo mejor sin aditivos nocivos. También para cocer pasta.
Maria Jose 3 de febrero de 2017 El sabor esta muy concentrado por lo que da un toque especial a los caldos.