4.7
28 valoraciones
Lola Romeu
1 de junio de 2023
Fantástico para endulzar
Maite
22 de marzo de 2023
Muy bueno,
Rosa
1 de septiembre de 2022
Buen producto
Susana
13 de marzo de 2022
Me encanta. Para hacer postres,salsas y endulzar de forma sana. Me lo comería a cucharadas
Mercedes
14 de diciembre de 2021
Volveré a comprarlo Me ha encantado como al niño para ensaladas incluso
Alberto
9 de diciembre de 2021
Buenísimo para endulzar y ser más saludable!
Mercedes
29 de noviembre de 2021
Muy bueno para los aliños y para endulzar, sustituyendo el azúcar
M. Victoria
15 de noviembre de 2021
dura muchisimo. un gran sustituto al azucar como endulzante
Virginia
7 de octubre de 2021
Muy bueno para aderezos.
Mercé
21 de agosto de 2021
Perfecto, toda la gama de Cal Valls, tienen una calidad superior.
DÉBORA
13 de agosto de 2021
Muy bueno para endulzar yogures, también para ponerslo sobre helado y para hacer granola casero.
Mireia
4 de agosto de 2021
Buen producto. Lo uso en alguna salsa y para endulzar.
Esther
26 de julio de 2021
Lo utilizo para hacer aliños, me encanta su sabor.¡ y cunde muchísimo.
Cristina Rodriguez García
26 de junio de 2021
Cal Valls, muy grandes!
María Teresa
5 de abril de 2021
Me parece una buena opción para tener zumo sin necesidad de consumir envases plásticos y reduciendo el volumen del producto al mínimo. Esto reduce la huella de carbono también en el transporte. Lo utilizo para la elaboración de kéfir de agua.
Federico
26 de marzo de 2021
El mejor concentrado de manzana
Scarlett
18 de marzo de 2021
Lo compro siempre y a mi hijo le encanta!
Esther
13 de marzo de 2021
ya lo conocia y el que ha llegado es igual. genial
Lidia
21 de enero de 2021
Bien para compotas y flanes
Monica
9 de octubre de 2020
Very good, sweet and sour tasty syrop! I pour it over my morning oatmeal.
Ruth
24 de mayo de 2020
Me encanta, lo uso sobre todo para una salsa para aderezar ensaladas
Aidana Gómez
21 de mayo de 2020
Cal Valls siempre es garantia de calidad
Verónica
20 de febrero de 2020
Ideal para dar ese toque dulce-ácido a todos tus platos
Josep Antoni
9 de febrero de 2020
muy bueno, lo uso para hacer tartas de manzana realza mucho el sabor
Carolina
21 de octubre de 2019
Muy cómodo de usar y no tiene un sabor fuerte que predomine en la receta que uses, a diferencia del xilitol Es tipo miel, más líquido de lo que pensaba
Noelia Araujo
18 de septiembre de 2018
Un producto estupendo para usar en postres o endulzar tus bebidas de un modo suave y natural
Elisabet
2 de octubre de 2017
Ideal para endulzar postres o bebidas.
Victor Manuel
27 de febrero de 2016
Muy buen sabor, me aromatiza a la perfección con el desayuno de kefir con copos de avena y múltiples semillas que me hago.