Me encanta. Para hacer postres,salsas y endulzar de forma sana. Me lo comería a cucharadas
Mercedes
Volveré a comprarlo Me ha encantado como al niño para ensaladas incluso
Alberto
Buenísimo para endulzar y ser más saludable!
Mercedes
Muy bueno para los aliños y para endulzar, sustituyendo el azúcar
M. Victoria
dura muchisimo. un gran sustituto al azucar como endulzante
Virginia
Muy bueno para aderezos.
Mercé
Perfecto, toda la gama de Cal Valls, tienen una calidad superior.
DÉBORA
Muy bueno para endulzar yogures, también para ponerslo sobre helado y para hacer granola casero.
Mireia
Buen producto. Lo uso en alguna salsa y para endulzar.
Esther
Lo utilizo para hacer aliños, me encanta su sabor.¡ y cunde muchísimo.
Cristina Rodriguez García
Cal Valls, muy grandes!
María Teresa
Me parece una buena opción para tener zumo sin necesidad de consumir envases plásticos y reduciendo el volumen del producto al mínimo. Esto reduce la huella de carbono también en el transporte. Lo utilizo para la elaboración de kéfir de agua.
Federico
El mejor concentrado de manzana
Scarlett
Lo compro siempre y a mi hijo le encanta!
Esther
ya lo conocia y el que ha llegado es igual. genial
Lidia
Bien para compotas y flanes
Monica
Very good, sweet and sour tasty syrop! I pour it over my morning oatmeal.
Ruth
Me encanta, lo uso sobre todo para una salsa para aderezar ensaladas
Aidana Gómez
Cal Valls siempre es garantia de calidad
Verónica
Ideal para dar ese toque dulce-ácido a todos tus platos
Josep Antoni
muy bueno, lo uso para hacer tartas de manzana realza mucho el sabor
Carolina
Muy cómodo de usar y no tiene un sabor fuerte que predomine en la receta que uses, a diferencia del xilitol Es tipo miel, más líquido de lo que pensaba
Noelia Araujo
Un producto estupendo para usar en postres o endulzar tus bebidas de un modo suave y natural
Elisabet
Ideal para endulzar postres o bebidas.
Victor Manuel
Muy buen sabor, me aromatiza a la perfección con el desayuno de kefir con copos de avena y múltiples semillas que me hago.