4.4
50 valoraciones
Silvia
19 de mayo de 2023
Soy celiaca, me encantan estos copos para desayunar.
Ana Belén
16 de abril de 2023
Fantásticos para hacer postres
Laura
29 de agosto de 2022
Maravilla para desayunar y realizar bizcochos
Luisa María
14 de julio de 2022
Me encantan, suaves y riquísimos
Paloma
27 de marzo de 2022
Perfecto, lo que se espera
Inés
24 de marzo de 2022
Bien validad precio aunque no cunden mucho
nancy
16 de diciembre de 2021
Esta marca es mi favorita para hacer bizcochos,lo recomiendo
Jorge Bryan
28 de septiembre de 2021
Excelente calidad, los recomiendo, son tal cual en la descripción.
Joaquina
21 de septiembre de 2021
Me gustan mucho los de esta marca.
ANA MOURIÑO UZAL
16 de septiembre de 2021
Me gustan mucho y me sientan fenomenal
Ruben
16 de septiembre de 2021
me va bien, me gusta
Jose Andres
3 de julio de 2021
Muy buenos para el desayuno.
Giselle
24 de junio de 2021
Muy bien precio calidad. Excelente
ANNA MARIA
14 de junio de 2021
Primera vez que lo compramos, está muy bueno
Beatriz
10 de junio de 2021
Coños suaves. Se reblandecen con facilidad
Patrizia
7 de junio de 2021
Igual demasiado desmigado, pero para gusto colores.
Ana María
4 de junio de 2021
Muy buenos, importante que estén certificados son gluten para mí
Joaquín
3 de junio de 2021
Es bueno, siempre lo tomo en el desayuno con cereales.
Maite
9 de mayo de 2021
Buen producto, me ha salido un porrigde muy rico y que sienta bien
Carolina Boceta
17 de abril de 2021
Estan bastante bien como sustitutos de los copos de acena
Manuel Javier Montijano Montijano Martin
2 de abril de 2021
De momento muy bien para la utilidad que les doy van genial.
CARLOS
22 de marzo de 2021
Muy recomendable. Me gusta mucho su sabor.
Marta
20 de marzo de 2021
Buen producto y buen servicio.
Sonia
8 de marzo de 2021
Muy buenos y buen precio
sara
13 de febrero de 2021
Buenísimos y sanos con yogur o leche
MARIANGELES
5 de febrero de 2021
Para tomar en el desayuno y con yogurt natural,sabor muy agradable.
Noelia
28 de enero de 2021
Satisfechos y etiquetado sin gluten
Georgina
21 de enero de 2021
Las gasto como se gastan los copos de avena, normalmente para hacer "porridge", junto con los copos de quinoa. Me gustan mucho
Clara
21 de enero de 2021
Buen producto. Repetiré.
Tatiana
6 de septiembre de 2020
Me encanta mezclarlo con avena y frutos del bosque. Es mi desayuno preferido!
Estefanía
13 de junio de 2020
Es buen alimento, lo preparo con kefir, avena y semillas de chia y lino
Cristina
30 de mayo de 2020
Geniales de textura agradable
Pablo
7 de mayo de 2020
Aún no los he probado
Sandra
2 de mayo de 2020
Estos copos estan muy ricos, si te gusta el sabor del trigo sarraceno, claro. A mí me gustan mucho para hacer gachas tipo porridge, se cocinan rápido y son cremosos.
MARIA TERESA
24 de abril de 2020
Aún no los he probado.
Carolina
4 de noviembre de 2019
Me recuerda a los de avena pero con distinto sabor. Perfecto para hacer gachas de desayuno.
Elena
19 de septiembre de 2019
Al echarlo en la leche se queda como un engrudo desagradable. No lo recomiendo.
Ana
1 de enero de 2019
Buenos pero caros para la cantidad que contienen
Ana
18 de septiembre de 2018
Los he comprado en varias ocasiones. Se preparan muy rápido y están ricos si te gusta el trigo sarraceno.
javier
29 de junio de 2018
para los que nos gustan los copos pero sin gluten. una maravilla
Fina
18 de junio de 2018
Muy buenos para el desayuno
Maria
18 de abril de 2018
Muy buenos calidad precio. Me encantan, los compro siempre
José Antonio
23 de marzo de 2018
Muy bien o sin gluten y bio
Merche
28 de enero de 2018
Están bien pero les falta sabor para mí gusto
LAURA
17 de septiembre de 2017
Los uso para hacer crackers.
Regina Gimeno
6 de septiembre de 2017
Los utilizo mezclados c copos d avena frutos secos y especies ( canela jengibre y vainilla ) y el porridge m sale delicioso!
ANGEL
23 de junio de 2017
Copos de trigo sarraceno y eso es todo, el sabor no es el del todo agradable pero eso es culpa del trigo sarraceno no del producto.
Anna
21 de mayo de 2017
Son excelentes para el desayuno y dietas sin gluten.
Marina
21 de febrero de 2017
Me encantan. Al natural.
Nawelle
27 de enero de 2017
La verdad es que prefiero el sabor de otros cereales, será cuestión de acostumbrarse