Maria
10 de diciembre de 2021
Muy buena,para preparados salados!!
Mireia
5 de diciembre de 2021
Molt adequada per fer salses. Substitueix perfectament la crema de llet
Ester
27 de noviembre de 2021
Un buen recurso para mis platos de pasta sin gluten
PILUKA
14 de octubre de 2021
La utilizo desde hace años para salsa en mis recetas. Muy rica, sin gluten y se puede utilizar en muchas recetas.
Sandra Martínez Jiménez
28 de mayo de 2021
La suelo comprar con frecuencia por ser espesa es muy práctica para algunos recetas y además muy económica
Edu
11 de abril de 2021
Muy buena en gratinados
Juan Ramón
22 de febrero de 2021
Muy bien. Ahorras tiempo y no te lías...
Elena
29 de enero de 2021
Quizá no cumplió para el uso le di
lucica
21 de julio de 2020
La mejor nata vegetal, muy cremosa
Ada
10 de abril de 2020
Bastante densa. Parece nata de leche. Muy buena como sustituto de esta.
Carmen
16 de mayo de 2019
Me gusta mucho para echarsela como salsa, más que otras marcas porque para mi esta le da un toque más espesito.
Ana María
1 de febrero de 2018
Está bien como sustituto de la nata.
yolanda
16 de marzo de 2017
Muy buen sustituto de la nata
Angela
2 de marzo de 2017
Es perfecta para hacer crema de verduras, bastante espesa y consistente.
Laura
9 de diciembre de 2016
Genial para cocinar salsas.
Noemi
8 de julio de 2016
Para hacer pasta con salsa estilo nata viene muy bien. Me parece un poco cara para la cantidad que trae.
Yolanda
23 de junio de 2016
Me gusta para usarla como sustituto de la nata, en los purés, con setas, espinacas... De todas las marcas de crema de arroz que he probado hasta ahora, es la que más me gusta.
ANTONIA
28 de febrero de 2016
Buena crema para cocinar.