3.8
10 valoraciones
Susana
18 de marzo de 2023
Un poco sosa no me gusta mucho
Mari Cruz
8 de febrero de 2022
Bien Sirve para cocinar
Consuelo
13 de junio de 2021
Todavía no lo he ptobado
Nuria Mompó
25 de abril de 2021
Buen sustituto de la nata aunque no espesa mucho
María
19 de abril de 2021
Está muy buena, le da buen sabor a los platos.
Francisca Caldentey Frontera
9 de abril de 2021
Buena textura y sabor.
M.Luz
22 de febrero de 2021
Nunca la había probado hasta ahora. Me ha gustado. Sobre todo para salsas, con añadir levadura nutricional, queda muy bien para la pasta
Anais Darder
15 de agosto de 2019
Muy buena de sabor. Da el pego.
Nicolás
3 de noviembre de 2016
Buena textura, pero no observamos sabor alguno.
Noemi
8 de julio de 2016
Para hacer pasta con salsa estilo nata viene muy bien. Me parece un poco cara para la cantidad que trae.