Marisol 2 de febrero de 2022 Son bastante finos no son tan ásperos como otras marcas y si le haces sofrito de alubia verde con seta Shiitake y un poco de cebolla están muy ricos
Esther 6 de diciembre de 2021 Buenísimos. Los comemos toda la familia incluido el bebé que está empezando con el BLW.
Emma Ruiz 4 de diciembre de 2021 Mejor alternativa a la pasta de trigo, no es igual pero es una buena opción con salsitas varias
Borja 25 de enero de 2021 Era la primera vez que probaba pasta de garbanzos, está rica, la textura como la de la pasta aldente.
Consolación 4 de mayo de 2020 Están muy buenos! Forma muy cómoda de comer legumbres o de aumentar el consumo.
SARA 24 de enero de 2020 Lo compré para mi beba porque no acepta todavía los garbanzos por regla general (tiene un año). Estas espirales le han encantado!
CARME 7 de abril de 2018 El sabor de garbanzo es mas suave que otros que he probado. Buena alternativa a la pasta sin gluten.