buena alternativa para comer mas cosas a parte de trigo duro
Óscar
Lo utilizamos mucho, muy bueno
Fini
Textura y sabor muy bueno Ahora en verano para ensaladas de pasta la uso mucho.
Idoia
Una forma diferente de comer legumbre
Laura
Muy buen producto . Están ideales con un chorrito de aceite de oliva.
MARÍA
Saben a lenteja, y la textura es bastante similar a la de pasta de trigo. Yo la mezclo con pasta de trigo integral para meterle proteína vegetal al plato y que a los peques no les cante tanto el color... Aunque con salsa de tomate pasan bastante desapercibidos.
Diana
Rica pasta, buena textura cuando se cuecen.
Almudena
Muy ricas de sabor,pierden un poco de color en la cocción pero quedan bien de textura y no se quedan secas
Inés
Muy ricas y contundentes!
María
Es la marca que más me gusta en pasta no de trigo
Lucia
Buena pasta. Buen sabor y buena textura. Para los veganos las pastas de legumbres son muy versátiles para aportar más proteína a la comida.
María Dolores Pardo
Buena textura y buen sabor. Lo descubrí hace poco y he repetido. Aquí tiene muy buen precio.
Ángela
Genial para acompañar ensaladas
MARTA
En cada no puede faltar
almudena
Muy sabrosos , me encantaron
Laura
Ricas, no se pegan y la textura son muy buenas. Repetiré.
Cintia
No las había probado y la verdad que me encantan. Son 100% lenteja roja. A mi bebé son las que más le gustan.
Jose Vicente
No me han gustado, pese a que tienen una cantidad de proteina a tener muy en cuenta.