Opinion sobre: Freidora de aire 1900 W de 7L Aigostar Cube

-35%

Freidora de aire 1900 W de 7L Aigostar Cube

PH Seleccion
(363)
Ahorras 50,00 €
89
,00 €
139,00 €
Entrega no disponible
4.8
363 valoraciones
carmen
30 de agosto de 2022
Esta bien relación calidad precio, de momento hice unos rollitos de primavera y tardo un poco, supongo también q fue x ser la primera vez y hay que cojere el tranquilo, también hice costillas con mostaza y miel y salieron espectaculares al igual q las patatas. Ahora eso sí lo puse a 200 y así fue mucho más rápido.
marta
19 de agosto de 2022
Bien pero hay que tener mucho cuidado con el teflon
Araceli
14 de agosto de 2022
Un producto muy bueno.
Benito
14 de agosto de 2022
fabulosa,de momento todo muy bien,la usamos cada vez mas
Sonia
13 de agosto de 2022
Ideal!!! Todo perfecto
Eva
11 de agosto de 2022
Estupendo.
Engracia Maria
11 de agosto de 2022
Me encanta. Funciona muy bien y es perfecto
Cristina
11 de agosto de 2022
No sé como he podido vivir sin ella durante todo este tiempo. Nuna olió a plástico como había leído de otras freidoras. Estamos experimentando con ella y la verdad es que nos ha sorprendido lo bien que queda todo. Es fabulosa
Razvan Florian
8 de agosto de 2022
Perfecta para cocinar rápido y sano.
Joaquin
3 de agosto de 2022
Es muy grande y bastante rápida, lo peor la jujecion de la cestilla es incomoda de limpiar.
María Otero
28 de julio de 2022
Me encanta!!! Muy contenta con el resultado de todo lo que cocino en ella!!
JAVIER
26 de julio de 2022
Excelente! Precio calidad difícil de superar, y sale la comida exquisita. Recomendable. Gracias.
Rosa
18 de julio de 2022
Funciona perfectamente hace unas frituras buenísimas sin aceite.
santi
17 de julio de 2022
Funciona muy bien envío muy rapido
FRANCISCO JAVIER
17 de julio de 2022
Increíble freidora y precio buenísimo
Jose Antonio
17 de julio de 2022
Producto de calidad ygran capacidad
Maria
17 de julio de 2022
La hemos Comprado para un apartamento en el que no tenemos horno. El tamaño es genial, y de gran capacidad
Jose Manuel
16 de julio de 2022
Impresionante y gran capacidad. Mari villa compra. La recomiendo
Ana Isabel
15 de julio de 2022
Como esperaba todo perfecto y muy fácil de manejar
Marina
15 de julio de 2022
Bien el tamaño muy bueno. Solo queda cojer el truco a la hora de cocina.
Susana
15 de julio de 2022
Muy buena, es muy grande me ha gustado mucho
María Jesús
15 de julio de 2022
Me encanta, se limpia muy fácilmente, no emite humos, estoy muy contenta. Somos 4 en casa y tiene una capacidad estupenda para preparar cosas para todos de una vez.
Cinzia
15 de julio de 2022
es muy grande, pero de momento funciona muy bien!
Cristina
15 de julio de 2022
El producto es estupendo, muy buena relación calidad- precio y envío rápido.
Cristina
14 de julio de 2022
Freidora robusta, con cesta grande ideal para familias 4 o 5 personas.Desmontable y panel led. Me ha gustado bastante. Diseño muy bonito.1900W / 7L.
Eduardo Garcia Casal
14 de julio de 2022
Buena compra. La freidora estaba en perfectas condiciones. Por poner un pero, la caja venía totalmente rota, aunque imagino que es por eso por lo que se había reducido el precio.
Estrella
14 de julio de 2022
Me encanta, desde que la tengo la uso bastante y sale todo muy rico la recomiendo.
Inmaculada
14 de julio de 2022
Tiene mucha capacidad y hace poco ruido. Aún no le he sacado mucho partido, pero las comidas que he hecho han saludo muy bien
María Carmen
14 de julio de 2022
He comprado la freidora para regalarla, ya que yo tengo la misma y es de gran utilidad. Mejor precio que la competencia.
Juan Manuel
14 de julio de 2022
Hecho de menos accesorios para mi Freidora
Fuencisla
14 de julio de 2022
Estoy muy contenta, puedo cocinar más sano y en menos tiempo
Andrea
14 de julio de 2022
Buena compra de freidora de aire. Lo recomiendo muchísimo.
Miguel Angel
14 de julio de 2022
Excelente, todo lo que he realizado en la freidora, de momento ha salido perfecto.
Esmeralda
14 de julio de 2022
Muy contenta con la freidora de aire,no pensaba que se la podía dar tantos usos,la recomiendo
Leticia
14 de julio de 2022
De momento perfecta, rápida y limpia. De gran capacidad, poder usar las dos cestas es ub puntazo a favor.
Idalmis E.
14 de julio de 2022
Muy buen producto. Lo he usado 2 veces y el resultado ha sido bueno. Tiene buena capacidad y potencia. Lo recomiendo.
Pedro Perez Fernandez
14 de julio de 2022
Rápido y perfecto llego en muy bien estado ,artículo de buena calidad y relación calidad precio muy buena
Inma
20 de abril de 2022
Súper contenta con la freidora. La recomiendo .
Vanesa
10 de abril de 2022
Es súper rápido y llega todo perfecto
José Alberto
9 de abril de 2022
Muy buen producto lo recomiendo
MARIA JOSE
31 de marzo de 2022
Me gusta mucho es muy facil de usar y muy comda
Pilar
30 de marzo de 2022
Encantada!! La utilizo mucho, es rápida, y todo sale muy bien
Yolanda
28 de marzo de 2022
Estoy muy contenta con ella es formidable. Ideal para cuatro. La recomiendo 100 x 100. Vino enseguida y perfectamente. Muchas gracias
Iván
28 de marzo de 2022
Tras dos semanas de uso la freidora ha sido puesta a prueba con diferentes alimentos como patatas, verduras, congelados... Y estoy muy contento de su funcionamiento. Su gran capacidad permite que los alimentos se tuesten homogéneamente sin ningún problema
Teresa
28 de marzo de 2022
Me ha gustado su formato.
Ascensión
28 de marzo de 2022
Me gusta mucho. Funciona muy bien. Se puede cocinar de todo, y trae un libro de recetas.
José Alberto
28 de marzo de 2022
Por ahora lo q hemos hecho muy bien. A salido delicioso
Irene
28 de marzo de 2022
Estoy encantada,la uso a diario …
Helena
27 de marzo de 2022
Estamos encantados con la freidora. Es del tamaño perfecto para nuestra familia. Funciona de maravilla.
Nadia
27 de marzo de 2022
Va genial! Todo lo que he probado sale muy bueno, patatas, costillas, empanadillas.... Y sin añadir nada de aceite
IKER
26 de marzo de 2022
una freidora de calidad y buen tamaño para 5 personas
Verónica
26 de marzo de 2022
Envío rápido , la freidora llegó en buen estado y tiene gran capacidad cabe un pollo entero por ahora buena compra
Rocio
26 de marzo de 2022
Muy contenta con la compra
Alicia
25 de marzo de 2022
Estoy descubriendo sus beneficios Producto muy buena calidad
Pedro Alberto
24 de marzo de 2022
Muy contento facil de usar y perfecta
Noelia
24 de marzo de 2022
Le pondría un 5 pero tardo en entregarlo más de lo k dijeron. Por lo demás muy buen producto.
Angela
24 de marzo de 2022
El pedido me vino rapidísimo, y con el producto, estoy muy contenta
Juan José
24 de marzo de 2022
De momento va perfecta, y la comida sale estupenda
Sandra
24 de marzo de 2022
Estoy muy contenta con esta freidora,aunque nunca había oido hablarde esta marca. Puedo cocinar muchas cosas, como croquetas, albóndigas, magdalenas, empanadillas.....
Aixa Rodriguez Cardoso
24 de marzo de 2022
Es una maravilla!! Se dora todo muy bien y sale bien hecho!! Sin duda la recomiendo!!
Rocío
24 de marzo de 2022
Muy buen producto, estoy muy contento
Barbara
24 de marzo de 2022
Muy buena freidora, muy contenta
Raquel
24 de marzo de 2022
Estoy encantada con ella. En esta página está más económica q en ningún sitio. Lo único q no me gustó, es q viniese sin una caja de planeta huerto, para q no se vea lo q contiene. Ya vi q en algunos comentarios también lo dijeron y estoy de acuerdo q debería venir así. Gracias
Mayka
24 de marzo de 2022
Maravillosa!!! Buena entrega y en perfecto estado
Ana maria
24 de marzo de 2022
Después de mucho buscar encontré la que mejor se adapta a a mis necesidades,compartimento grande y de fácil uso.
Yolanda
24 de marzo de 2022
Tengo la freidora poquitos días pero de momento estoy muy contenta con ella.
Diana Munteanu MUNTEANU MUNTEANU
24 de marzo de 2022
No queda la comida bien hecha. Lleva mucho tiempo en hacer unas patatas fritas por ejemplo y quedan dorados pero un poco crudos... No se si es muy rentable esto.
Ana Belen
24 de marzo de 2022
Tamaño perfecto para cuatro personas
Maribel
22 de marzo de 2022
Muy buena relación calidad-precio.Buen servicio compra y envío.
Rosa
22 de marzo de 2022
A llegado súper rápido, i la freidora es excelente
Amparo
22 de marzo de 2022
Muy contenta,y lo másimpotante es comer sano sin aceites todo está buenísimo
María José
22 de marzo de 2022
Muy útil, no estaba muy convencida de su utilidad, pero una vez probada estoy muy satisfecha con la compra.
Natalia
21 de marzo de 2022
Contentisim@ con mi freidora de aire,llegó muy rápido,funciona de muy bien,la cubeta es muy amplia,por eso me decidí a comprar esta freidora porque yo necesitaba algo en lo que pudiera cocinar bastante cantidad y está me lo permite,es muy fácil de manejar y de limpiar,yo ya he echo montón de cosas con ella,desde las típicas patatas hasta pan,bizcochos,pollo asado,fritos,lasaña,kale y espinacas crujientes etc,una maravilla,la única pega que tengo es la entrega,el repartidor me la tiro al suelo sin tener el más mínimo cuidado,pero me encargue de llamarle la atención por ello,no deberían de tratar así los paquetes,la caja se lastimó un poco,pero la freidora está en buen estado
Nuria
21 de marzo de 2022
Genial me gustó.es fácil de usar.he hecho pollo cerdo patatas y todo genial
Angels
21 de marzo de 2022
Una buena compra,me estoy abituando a cocinar con ella y me encanta,buscamdo y probando recetas que quedan estupendas. Animaros a probarlo y comer mas sano. En casa gastabamos mucho aceite y desde que la adquirimos apenas usamos.
M elisa
21 de marzo de 2022
Todo perfecto, contenta con mi compra y con planeta huerto
Arturo
21 de marzo de 2022
Envio rapido, Buena comunicación con el vendedor
Francisco
21 de marzo de 2022
Aunque nos ha dado poco tiempo a utilizarlo, estamos contentos con la compra. Nos parece que tiene buena calidad y es muy fácil de usar.
Rubén
21 de marzo de 2022
Perfecta, al precio que va el aceite genial opción
Tania
21 de marzo de 2022
Muy bien, lo que esperaba.
Alfredo
21 de marzo de 2022
En términos generales buena calidad/precio, es cierto que huele bastante a plástico pero no se nota en los alimentos. El envío fue rápido aunque el embalaje venía deteriorado.
Victor
21 de marzo de 2022
Perfecta y envio super rapido
francisco Quintana martinez
20 de marzo de 2022
Entrega buena.va funcionando bien
liliana
20 de marzo de 2022
entrega muy rápida y el producto increíble estoy encantada.
ANTONIO
20 de marzo de 2022
Estoy muy contento con la compra de la freidora y la recomiendo al 100%
Ana Maria
20 de marzo de 2022
Muy buena, estoy encantada
Francisco manuel
20 de marzo de 2022
Buena freidora es lo que esperaba.
Cristina
20 de marzo de 2022
Estoy encantada, en general, envio rápido y la freidora estupenda, va a la perfección y con gran capacidad muy contenta con todo.
Tania
19 de marzo de 2022
Produdcto muy bueno. Me gusta mucho para cocinar y muy rapido de limpiar
NIEVES
19 de marzo de 2022
Estoy encantada. De momento todo lo que he hecho en la freidora sale muy bueno y las alitas de pollo espectaculares. Aún le estoy cogiendo el punto con los tiempos y grados, pero aunque el sabor es distinto al frito, está todo muy sabroso
yolanda ramirez
19 de marzo de 2022
Bastante amplia, es más grande de lo que parece en la foto. Se queda la comida bastante bien, llevamos poco tiempo con ella pero todo lo que hemos hecho queda genial.
Dolores
19 de marzo de 2022
Estoy muy contenta con la compra
Rosario
19 de marzo de 2022
La verdad es que estamos encantados. La hemos probado con diferentes tipos de alimentos y funciona de maravilla. Cómoda, práctica,no es muy voluminoso y fácil de usar(mis hijos de doce años la utilizan ellos solos) Como todo,es ir pillandole el tranquillo.....sobre todo con las patatas fritas.
Antonia
19 de marzo de 2022
Estoy encantada con ella.puedo hacer muchas clases de comida .
Elena
19 de marzo de 2022
Ya tenía referencia de la freidora Aigostar Cubre y me va estupenda Y el servicio de envío muy rápido un
Conchi Torres Ortiz
19 de marzo de 2022
Ha estado todo perfecto llego rápido y muy bien. La freidora me encantó y por ahora va muy bien.
Julia
18 de marzo de 2022
Funciona muy bien y resulta muy práctica.
Mireia
17 de marzo de 2022
Genial, es un poco voluminosa pero si las comparas con otras de menos capacidad tampoco hay tanta diferencia.
Gema
17 de marzo de 2022
La freidora está muy bien cumple sus funciones y es grandecita y el servicio de atencion al cliente de los mejores que he visto
M. Nieves
14 de marzo de 2022
Buen producto. Calidad precio muy bueno
Laura
12 de marzo de 2022
Calidad pvp muy buena
Virginia
11 de marzo de 2022
Capacidad, rapidez y fácil de limpiar y de uso
Estefanía
9 de marzo de 2022
Envío rapidísimo y producto según la descripción. Feliz con mi compra y con el trato
Maria
6 de marzo de 2022
Muy contenta con la freidora, se pueden elaborar muchisimas recetas, lo de menos es casi las patatas fritas, que salen buenisimas. Planeta Huerto atendió rápidamente una reclamación porque estaba levemente levantado el teflón y me la cambió sin problema alguno, así que un 10 en atención al cliente.
Maribel
5 de marzo de 2022
Esta muy bien,pero aún no le he pillado el ritmo
Vanesa
5 de marzo de 2022
Llegó en el tiempo indicado y bien embalado a pesar de verse que contenía. Por ahora funciona perfectamente, en el primer uso huele un poco raro, pero desaparece a los pocos minutos.
Maria Angeles
27 de febrero de 2022
La compra fue rápida en llegar y con información en todo momento.
MARIA DEL CARMEN
26 de febrero de 2022
Con respecto al envío, fue dentro del tiempo que dijeron. Con respecto al producto estoy muy contenta va de maravilla
Conchi
26 de febrero de 2022
Tuve un problema con la freidora que pedí y me lo solucionaron muy rápido. Estoy muy contenta con el trato y con la freidora.
Francisco
25 de febrero de 2022
una buena compra, ya la hemos estrenado y va a ser una soluciona un cambio de habitos en nuestra dieta.
maria carmen
24 de febrero de 2022
Excelente ,estoy muy contenta
Enrique
24 de febrero de 2022
Buen acierto con el producto
Vladimir
21 de febrero de 2022
Perfecta ya he comprado 2, una para mi y otra regalo para mi suegra
José
19 de febrero de 2022
Es una buena freidora,estamos encantados tanto mi mujer y yo,le estamos dando batalla y la verdad es que es genial
Almudena
18 de febrero de 2022
Por ahora, estoy muy contenta, está cumpliendo con mis objetivos y cada día me sorprende de lo que puede hacer, con nuevas recetas. Si es cierto, que lleva más tiempo, pero lo ganas en saludable, adiós el exceso de aceite.
Ángeles
17 de febrero de 2022
Una compra buenísima, mejor de lo que esperaba sale todo muy bueno y saludable,
oliva Gutiérrez junco
14 de febrero de 2022
La freidora delas mejores que hay en el mercado .
Magdalena
13 de febrero de 2022
El embalaje vino roto y me faltaban las instrucciones, he reclamado pero todavía no las han mandado La freidora vino bien y funciona bien
Angelica
12 de febrero de 2022
Encantada con la freidora, es una maravilla, de tamaño ideal, en casa somos 3 y no la cogería de menos capacidad, es rápida y limpia, muy buena compra!
María Teresa
11 de febrero de 2022
Un producto maravilloso
David
11 de febrero de 2022
Tuve que devolver la primera freidora que me compré y no me pusieron problema alguno, fue súper rápido y fácil. Muchas gracias
Antonio
10 de febrero de 2022
Llego en perfecto estado. La hemos probado y por el momento cumple bien su funcion. La Recomendamos
Silvia
10 de febrero de 2022
Estoy muy contenta con la compra. En envío muy bueno y rápido
Toñi
10 de febrero de 2022
Excepto con las patatas fritas, resto fenomenal. Sano y limpio.
Lita Vázquez Touriño
10 de febrero de 2022
Hola. recibida correctamente y probada, muy satisfactoria. Totalmente recomendable. Un saludo
Encarnación
8 de febrero de 2022
Aún no la he probado pero comento para decir que el envío ha sido rápido y la caja ha llegado en perfecto estado aunque opino que deberia ir envalada en otra caja para evitar desperfectos
Pablo
6 de febrero de 2022
Buen funcionamiento, calidad no muy buena. He fregado la cubeta solo con esponja y ya se ha levantado el antiadherente. En sólo 4 usos.
MATIAS MARTIN
6 de febrero de 2022
Las virtudes de la freidora de aire ya las conocía , capacidad , potencia a buen precio. Pero la rapidez de envío me sorprendió , en tres dias la tenia en casa. Un 10 para Planeta Huerto.
Rocio Diez Garcia
6 de febrero de 2022
Es grande pero para 3-4 personas va fenomenal. El sustituto perfecto del horno, para comida mas saludable con menos grasas y sin apenas consumo electrico
Dolores
6 de febrero de 2022
Es genial.me encanta y no manchas nada Masen la cocina...... La recomiendo.
Aurora Mateo
5 de febrero de 2022
Genial, imprescindible en casa si quieres comer más sano. Nos ha encantado y funcional fenomenal.
Mónica
4 de febrero de 2022
Muy bien envasada y funciona muy bien
Almudena
3 de febrero de 2022
La freidora muy bien. Tiene mucha capacidad y funciona de maravilla.
Patricia
3 de febrero de 2022
Me encanta, todo sin aceite, buen cocinado y rápido. Estoy muy contenta.
Pilar
3 de febrero de 2022
Me llegó la caja destrozada, una pena,y la freidora no funcionaba, eso no es problema de la casa es el transporte, pero podían evitarlo embalando mejor el producto. En una semana ya tenía en casa otra freidora y sin problema. De momento muy contenta con ella cumple mis espectativas.
Soraya
3 de febrero de 2022
Perfecta,me encanta.
Ana Belén
1 de febrero de 2022
Encantada con mi freidora. La recomiendo al 100*100.
Schems
31 de enero de 2022
He comprado la freidora de Air a los 2 meses se ha estropeado a causa de desconocida al contactar planeta huerto enseguida me enviaron una nueva y recogemos la estropeada Estoy muy contento con el trato recibido.
María Rodríguez Brotons
30 de enero de 2022
Encantada con la freidora, totalmente recomendable.
Ana belén
30 de enero de 2022
Es genial hago de todo en ella
Manuel
29 de enero de 2022
A mí hermana le ha encantado, es lo único que le faltaba en la cocina
Angel Carlos
29 de enero de 2022
Que buen invento-practico
Ana Belén
29 de enero de 2022
Tamaño apropiado para 4 personas. Encantada
Pepa
29 de enero de 2022
Un gran acierto,me encanta como queda todo, muy contenta con la compra.
María José
29 de enero de 2022
Cogiéndole el truquillo aún, pero bien de tamaño para 4
Sergio
28 de enero de 2022
Tuvimos problemas con el repartidor, nos pusimos en contacto con planeta huerto y enseguida tuve respuesta. La freidora genial para una familia
MARIA DEL MAR
28 de enero de 2022
Me gusta mucho cómo quedan las patatas, croquetas, empanadillas. La recomiendo.
Vanessa
28 de enero de 2022
super contenta de momento
Cristina
28 de enero de 2022
Encantada con la freidora de aire, en casa somos 5 personas y tiene un tamaño adecuado. Quedan las recetas muy ricas y sanas, muy fácil y rápido de hacer. Volvería a comprarla sin duda. El envío fue rápido también.
Isabel
27 de enero de 2022
Por ahora (ya que hace poco tiempo que la tengo) va de maravilla estoy muy contenta con ella las recetas que he hecho me an salido bien.
Marijose
27 de enero de 2022
Estoy encantado con el trato recibido, tuve un problema y me lo solucionaron inmediatamente estoy muy contenta tanto con la compra como con el trato recibido postventa.
Rebeca
27 de enero de 2022
Tal cual lo esperaba
Manolo
21 de enero de 2022
Buenas es la segunda que compro esta ha sido para regalar y la verdad que tanto yo como a la persona que se la he regalado esta enamorada de la freidora esta muy contenta.
Jose Vicente
21 de enero de 2022
Perfecto, tanto la llegada del producto como su estado
Miriam
20 de enero de 2022
Me llego la primera vez con la caja golpeada y no funcionaba. En menos de una semana tenía una nueva en mi casa. Al llegar la nueva la caja estaba rota, aunque la máquina funciona por el momento perfectamente. El producto le he usado una vez y ha cumplido todas mis expectativas.
Manuel
20 de enero de 2022
Genial producto. Llegó al día siguiente de pedirlo.
Inmaculada
20 de enero de 2022
Estupenda, va genial.
maric1960@hotmail.es
14 de enero de 2022
Creo que ha sido una buena compra. No pongo las cinco estrellas porque no traía el libro de recetas.
Noelia
14 de enero de 2022
Excelente0!! De gran capacidad y además muy practica
Noemi
13 de enero de 2022
Espectacular....gran capacidad y funciona perfectamente.
Valentina
12 de enero de 2022
Entregado a tiempo, muy buena experiencia, todo correcto
Celia
10 de enero de 2022
La freidora muy bien. La única pega es que la caja no tiene embalaje y llegó un poco dañada pero, sobre todo, una pena porque era un regalo y se ve el que es totalmente....por lo demás todo bien. De momento encantada con la freidora!!
Marisol
10 de enero de 2022
Estoy encantada con mi freidora comida sana y rápida.
Ruth
5 de enero de 2022
Estoy encantada con la freidora y muy muy satisfecha con la atención al cliente. Respuestas y soluciones inmediatas. Muy contenta!
Clara
28 de diciembre de 2021
Entrega rápida. Se ajusta a la descripción. Probada con patatas fritas y buen resultado!
Mónica
23 de diciembre de 2021
La freidora de aire funciona a la perfección, estoy muy contenta con ella, hago de todo de manera saludable, sin aceite
Juan Vicente
23 de diciembre de 2021
Excelente todo perfecto
Beatriz
23 de diciembre de 2021
Aunque he tardado mucho en recibirla por incidencias en el envío de momento estoy contenta.
CARMINA
15 de diciembre de 2021
ME ENCANTA, MUCHAS GRACIAS, TODO PERFECTO
Laura
12 de diciembre de 2021
La freidora la compré hace unas semanas para mis padres. Están muy contentos. Funciona bien y es rápida. Los alimentos salen muy ricos. Realicé un estudio de varias freidoras y me convenció ésta finalmente al estar en ese momento más barata que otras que costaban más y tenían me os capacidad y potencia. Cuando vi que mis padres estaban contentos, fui a comprar otra para mí pero no quedaba ese modelo. He cogido la misma pero con la función WiFi, espero que no me defraude... Estoy esperando a que me llegue. Me han dado un tiempo de entrega muuuuuy largo.
pedro Miguel
7 de diciembre de 2021
Para fritos con mucha grasa esta bien las patatas no valen nada. La freidora funciona bien hace su función
Vanessa
6 de diciembre de 2021
Muy bien todo el envío llego cuando tocaba y la freidora es lo más, estoy encantada.
Silvia
6 de diciembre de 2021
Muy contenta con el producto. La descripción es correcta.
María Victoria
6 de diciembre de 2021
La freidora es muy grande y calidad precio esta muy bien.
Maria
6 de diciembre de 2021
De momento bien,pero tengo que probarla más tiempo.
Manuel Angel
6 de diciembre de 2021
Estupenda,de 10,cumple a la perfección las expectativas
Ana Belen
6 de diciembre de 2021
Muy contenta con el producto
María José
6 de diciembre de 2021
Excelente servicio Planeta Huerto, tuve un problema y me lo sucionaron en el momento. Hemos usado la freidora 4 veces y cumple con las expectativas, la comida sale riquísima. Sin duda, realicé una muy buena compra.
Ana
6 de diciembre de 2021
Funciona genial! Muchas opciones de programación
Fressia
5 de diciembre de 2021
Estoy encantada con la freidora
David
5 de diciembre de 2021
redelijk...meer tijd nodig op gegeven tijdspanne voor het bereiden van de eetwaren..
Jose Joaquin
5 de diciembre de 2021
Gran capacidad. Rápida. Fácil limpieza.
Lara
5 de diciembre de 2021
Electrodomésticos de gran capacidad. Tuve un problema con el primero que compré, pero planeta huerto lo soluciono súper rápido enviándome uno nuevo
pilar
5 de diciembre de 2021
Genial, con poco aceite unas gran cantidad de patatas increíbles y con programa de temperatura y tiempo para las recetas
SUPER MILLENNIUM.S.L
4 de diciembre de 2021
ESPECTACULAR. RECOMENDADA
JOSE ANDRES
3 de diciembre de 2021
Buen producto, buen precio,
Rocio
3 de diciembre de 2021
Muy buena calidad precio
Pilar
3 de diciembre de 2021
La estética y capacidad de la freidora es excelente. Todavía no la he probado porque es un regalo de Navidad.
CARMEN
3 de diciembre de 2021
Realmente es lo que esperaba, ahora falta probar algunas recetas mas de las que trae el libro... pero estoy segura que triunfe... con la compra.
Mireia
3 de diciembre de 2021
El producto genial y el servicio también. Estoy muy satisfecha con la compra.
Mario
2 de diciembre de 2021
Es perfecta sale todo genial
francisco javier mena roa
2 de diciembre de 2021
todo perfecto,es lo que yo esperaba
Raquel
2 de diciembre de 2021
Estupendo producto. No se cómo hemos podido vivir sin él antes.
María Jesús
2 de diciembre de 2021
La freidora espectacular, tal y como se muestra en la página. La empresa muy atenta al trato con los clientes y facilita mucho la gestión de pedidos. La empresa de transporte un completo desastre, escribí una reclamación porque no me había llegado la freidora pero tenía el mail de corfirmación de la empresa, llamé por telefono (a uno de pago, porque en el gratuito se me cortaba la llamada) y me lo coge un costestador, que cuando acaba la grabación cuelga. A día de hoy sigo esperando que la empresa de transporte se pronuncie. Menos mal que la freidora la recogió un vecino que se fué de viaje y a los dos días me la entregó.
Amelia
2 de diciembre de 2021
Muy práctica y limpia. Apenas utilizas aceite.
Carnicería Jose
2 de diciembre de 2021
Perfecto. Toda la comida que he hecho me ha quedado perfecta.
Noelia
2 de diciembre de 2021
Es una maravilla estoy encantadisima con la freidora, el envío y todo
Lydia
2 de diciembre de 2021
Muy buena freidora cada vez hago más recetas. Calidad precio inmejorable y mira que yo comparo y remiro muchísimo. El transporte acordé con lo contratado
Julia
1 de diciembre de 2021
La freidora es una pasada!sale todo buenísimo y es muy rápida. Recomendable totalmente.
María Jesús
30 de noviembre de 2021
La freidora genial lo que esperaba de ella es grande y amplia la capacidad genial
Susana Caceres
30 de noviembre de 2021
Es lo mejor que haya podido comprar pensé que era otro tiesto más en la cocina pero esta marca lae recomendado atodas las chicas del grupo de la dieta las cuales todas las an comprado y son muchas jjaja hace todo exquisito como jamás pensaba que pudiese salir hago panes patatas pollo todo de todo animaros y comprarla una buena inversión un saludo chicas
Mari Carmen
29 de noviembre de 2021
La verdad es que dude bastante si comprar la freidora y ahora estoy encantada con ella. Hago muchas cosas, tanto de freidora como de horno.
Sonia
29 de noviembre de 2021
Ya llegado en la fecha ,l la caja ha llegado en perfecto estado a pesar de venir solo con la caja original ,la puesto la primera vez sola ,antes la he lavado con agua y fregaplatos ,y luego de puesto patatas fresca ,y han salido muy ricas,por ahora muy contenta,no saben a plástico ni nada parecido
María
29 de noviembre de 2021
Mi primera experiencia con una freidora de aire, hay que pillarle el punto pero me parece que la relación calidad/precio de esta en concreto es excelente, cómoda de usar y limpiar y con mucha capacidad.
Gisela
29 de noviembre de 2021
Todo genial, el producto y el transporte
Silvia
29 de noviembre de 2021
Genial un 10 en todo
María Cristina
29 de noviembre de 2021
Mejor de lo esperado
Rosana
28 de noviembre de 2021
Muy útil , nos encanta. Funciona fenomenal , es muy practica si tienes niños. Muy recomendable, la freidora y planeta huerto un 10 , entrega súper rápida.
Elisabet
28 de noviembre de 2021
Rápido el envío y por ahora todo muy bien
Eugenia
28 de noviembre de 2021
Rápido y excelente producto
MARIA BEGOÑA
28 de noviembre de 2021
PRECIO EXCEPCIONAL!Compra rápida, mensajeros deberían tener más cuidado con las cajas. Planeta huerto, resuelve ese problema rápidamente. volveré a comprar sin duda
Eduardo
28 de noviembre de 2021
Pues de momento no la eh usado mucho pero lo poco que la eh usado muy contento.
GINES
28 de noviembre de 2021
Freidora de gran calidad. Con cubeta grande para cocinar un mayor cantidad de cosas. Rapida con sus 1900w y muy silenciosa.
Rosario
28 de noviembre de 2021
La he recibido esta semana y en estos pocos días la estupenda,hice patatas y hasta toste pan con aceite para hacer pan tumaca y salió riquísimo. Todavía es pronto pero de momento genial espero seguir así.
Araceli Alonso Pérez
28 de noviembre de 2021
Es una freidora espectacular, muy grande y efectiva. He cocinado pataas y alitas y quedaron espectaculares.Muy contenta con la compra.
Mónica
28 de noviembre de 2021
LA FREIDORA ES UNA MARAVILLA. SE LIMPIA MU FÁCIL, NO HACE CASI NADA DE RUIDO, NO DEJA OLORES POR LA CASA, LO POCO QUE HE COCINADO ESTÁ GENIAL, SALE BUENISIMO. ESTOY ENCANTADA!!!
JOSE
28 de noviembre de 2021
Mucho mejor de lo que esperaba. La uso bastante
Carlos
27 de noviembre de 2021
Es una maravilla, no puedo estar más contenta.100% recomendable.
Teresa
27 de noviembre de 2021
Fantastica me encanta. Muy rápida perfecto todo 100% recimendable
Dolores
27 de noviembre de 2021
Buen producto, entrega en el dia acordado y todo muy bien
Veronica
27 de noviembre de 2021
Envío muy rápido, muy bien embalado e igual que la descripción
Trini
27 de noviembre de 2021
Excelente, entrega rápida y satisfactoria
Verónica
27 de noviembre de 2021
De momento funciona según lo esperado.
Jacinto
27 de noviembre de 2021
Perfecto el producto el envío y la entrega
Salud
27 de noviembre de 2021
Compré la Freidora de aire Aegostar cube de 7 litros y fue una compra totalmente acertada. Funciona perfectamente. La comida sale espectacular (patatas fritas, carnes, pizzas, verduras...) Y es una forma de cocinar mucho más sana que la tradicional. No sólo es una buena opción para intentar mantener el peso ideal sino que te ayuda a comer de forma sana y equilibrada.
ROSA
27 de noviembre de 2021
Envio rápido, la máquina aún no la he probado.
Javier
27 de noviembre de 2021
Cumple con las expectativas que teníamos. Sólo decir que para 4 personas es un poco grande la de 7 litros
jorge manuel
26 de noviembre de 2021
Va como una moto, fácil de limpiar y utilizar
Claudio
26 de noviembre de 2021
Es perfecta lo que estaba buscando
María José
26 de noviembre de 2021
Hace una semana q la tenemos en casa y estamos encantados. Cocina super rápido y sin necesidad d añadir aceite. El tamaño es ideal para una familia. Es compacta y estéticamente bonita.
José Antonio
26 de noviembre de 2021
Aún no la he estrenado, al ser un regalo para reyes. Pero tiene muy buena pinta y gran capacidad. Deseando de estrenarla.
JOSE JOAQUIN
26 de noviembre de 2021
los productos son los que pedí, llegaron en la fecha acordada y el trato fue exquisito
Pablo
26 de noviembre de 2021
Va muy bien. La recomiendo para cosas que sueltan mucha grasa la quita toda.
María Del Pilar
26 de noviembre de 2021
Es la mejor compra que he hecho, es una gozada cocinar sin manchar todo de aceite y la comida sale exquisita
Ana
25 de noviembre de 2021
Muy buen producto. Según lo esperado.
Joana
25 de noviembre de 2021
Comple la freidora aigostar 7l. Hace 10 dias y estoy encantada la recibi el dia que me digeron la estrene enseguida y estoy encantada la comida sale buenisima y te ahoras tiempo volveria a repetir sin ninguna duda
Ana María
25 de noviembre de 2021
Llevo una semana y muy contenta. Pero no me descontasteis el cheque por primera compra y no me hicistes el descuento
Francisco jose
25 de noviembre de 2021
Recomendable, gran capacidad y
Rocío
23 de noviembre de 2021
La freidora está muy bien y es perfecta para una familia de 5.La única pega que pongo es que venía sólo en su caja de embalaje no venía dentro de otra caja para evitar que se rompa, la mía llegó en perfectas condiciones igualmente
Susana
22 de noviembre de 2021
Encantada con la compra.no estaba muy segura del resultado pero las patatas, que es para lo que compré quedan geniales. La primera freidora no iba bien pero me la cambiaron por una nueva super rápido y se llevaron la mala. Me daba miedo por las opiniones pero mi experiencia ha sido perfecta.Muchas gracias
Ana
22 de noviembre de 2021
Muy cotenta con el producto. Llegó rapidísimo y en perfecto estado. Estoy muy contenta con el servicio tanto en venta como en calidad de producto y transporte.
luis carlos
22 de noviembre de 2021
La he abierto y la he enchufado para comprobar que viene bien y enciende y va bien, pero no la he probado porque es un regalo para reyes. A simple vista se ve bien. Ya os diré.
elvira
21 de noviembre de 2021
Todo tal y como sta en el anuncio. Todo bien
Jose
21 de noviembre de 2021
Bueno he probado la freidora varias veces y muy conforme y supongo que cuando vayas pillando el punto será mejor, mucho sitio para meter cosas para cocinar, fácil limpieza, fácil de utilizar, estoy muy contento vamos si sigue así y no se estropea antes, por rapidez muy bien en lo que dijeron, PERO (no será culpa de planeta huerto) me dicen en el mensaje cuando ya esta entregado que haber si he recibido el paquete con tanta ilusión como ellos lo han envuelto, pues bien yo si con mucha ilusión pero ellos poquísima porque el paquete venia sin embalar la caja del producto sin mas, abollada por las esquinas y al abrir el corcho blanco ese, roto por una esquina menos mal que la freidora estaba intacta, haber si PLANETA HUERTO les pone las pilas a los que envían los productos y que se esmeren mas, pero la recomiendo 100%
Amparo
21 de noviembre de 2021
Estoy muy pero que muy contenta. Seguiré comprando y cuidando la salud de mi familia. Gracias.
Avelina
20 de noviembre de 2021
Una compra genial y una atención excelente.
Nuria Sanchez Lopez-Tofiño
19 de noviembre de 2021
Perfecto, envío y producto.
Juan
19 de noviembre de 2021
Buenos días,me acaba de llegar, el envío ha sido bastante rápido ahora solamente me falta probar la freidora, una vez que la probemos cocinando mi mujer y yo mandaré comentarios de que tal nos parece. En unos dias comento.
Marisa
19 de noviembre de 2021
Buen precio además de tener 5 euros de descuento
María del Mar
18 de noviembre de 2021
Nos ha gustado mucho. Tiene buena capacidad, entrá un pollo perfectamente. Es muy versátil.
Antonio
18 de noviembre de 2021
Bueno se que es poco tiempo para opinar por no utilizar a manudo la freidora pero de momento todo bien
Maria Ascension