Pasta sin gluten, pero muy rica y fácil de cocinar.
Laura
Muy ricos, una cena rápida y completa para toda la familia.
Ricardo Fernández Pineda
Los mejores que he comido
EVA
Son los mejores fusilli sin gluten que hemos probado!
MARIA TERESA
Buen producto pero envoltorio se rompe con facilidad
Eva Maria
Siempre busco pasta sin gluten, estan bien, aunque por el precio hay pastas muy parecidas.
Juani
Buenísimos Una calidad y sabor muy conseguido
Estefanía
En las pasta pediría que hubiese más variedad como: lazos, caracol, coditos, etc.
Sara Mazon
Altamente recomendable s
INMA
Muy buenos, repetiré seguro
Sebastian
Muy buenos y no se pegan.
Ana
Muy ricos, es un básico n mi compra
Miguel
Aún no los he probado pero es lo que iba buscando, pasta integral sin gluten
Vanessa
Me han sorprendido estos fusilli sin gluten, había comprado alguna vez otras marcas, pero en casa lo notaban y venían los peros. Volveré a repetir.
Tania
La pasta sin gluten es una lotería, algunas son super conseguidas, otras quedan pegajosas. Probé muchas y me quedo con éstas por la buena relación calidad/precio y textura
magdalena martin garcia
No me han gustado mucho come buscare otras maneras de comer cosas integrales
Georgina
La mejor pasta sin gluten que hemos probado. La verdad, nos gusta más de los que tienen gluten
Sonia
Sientan genial, muy ricos y ligeros.
laura
buen producto, aunque caro, como todo lo sin gluten
Mª Mercedes
Me han encantado, textura y sabor.
Maria Dolors
Una pasta muy entera
Nuria
Están bien, pero hay pastas mejores.
MARIA VICTORIA
de 10, siempre los comemos, sin gluten, digestivos, riquisimos y nos encantan, muy buenos
Sonia
No se pega y buen sabor
Déborah
¡Muy ricos! Aunque sería genial que el envase no fuese de plástico :)
Gloria
Muy buenas, mucho mejor que los ultraprocesados sin gluten
Eva
Buena textura y sabor
CRISTINA
Una de las pastas sin gluten que más me gusta del mercado. No se apelmaza como otras.
Guadalupe
Muy buenos, quedan sueltos y no se deshacen como otros que he probado sin gluten.
Elsa
Muy buenos! es sabor es genial!
Noemi
Aún no los he cocinado, pero tienen muy buena pinta.