logo ph
4.6
97 valoraciones

Elena

Muy buen sabor y muy económica. Para ir variando con el cacao.

Analía

Queda muy bien en postres

Ángel

Saludable, nutritiva y sabrosa. Sabe a cacao en polvo.

Ángel

Excelente producto con muchas aplicaciones y propiedades para la salud.

MARÍA

La uso desde hace tiempo y fenomenal

Remi

La uso para hacer chocolate y me va muy bien pero la verdad es que no he probado otra

Laura

Me gusta mucho por su parecido al chocolate ,la uso en recetas para mi bebe.

Asela

Algarrobas. Está muy rica y nos sienta muy bien. Tomamos dos cucharadas al día, una por la mañana con el desayuno y otra por la tarde o la noche. Sólo preferiría que viniera en un formato más grande, de kilo, para los que la consumimos habitualmente.

Sheyla

No es mi estilo de sabor. Debe ser mezclada siempre con otra harina para reposteria. Esta harina va a gustos sin duda.

Nina

perfecto para repostería y evitar usar cacao siempre

MARIA VICTORIA

Me gusta mucho! además lo convino con el chocolate o con bebida de almendras y cacao y le dá un sabor buenisimo, me ha gustado mucho.l

Elena

Nos encanta en casa. Una buena harina de algarroba sin azúcar añadido y el pedido como siempre llegó rápido y perfecto

Carla

Buenisima. Esta molida super fina, sin grumos y tiene un sabor suave y dulce. Para nada sabe a algarroba seca y pajosa como otras harinas.

Lidia

parecido al cacao, dulce sin necesidad de endulzantes adicionales.

Esther

Repito y repito, me encanta

Izarra

Siempre compro este desde que lo probé

Alicia

Nos encanta, sabor muy parecido al cacao.

Blanca

Está delicioso y sin azúcar

MIGUEL ÁNGEL

Harina de calidad,buen sabor

Vanessa

Bueno, lo recomendaria

Rocío

Bien, está molida muy fina.

Rodrigo

Siempre tengo en la despensa. Mi marca favorita!

Susana

Genial para los que no podemos tomar cacao.

MONTSERRAT GARCIA SANCHEZ

Muy buen sabor. Le pondría 5 estrellas si el embalaje fuera de cartón o de tamaño más grande para reducir el gasto de plástico.

Eugenio

Buen producto a buen precio

ISABEL

Perfecta para postres y recetas donde quieres sustituir el cacao

Jesus

Me parece un gran producto. Me encanta.

Sixto

Muy bueno para mezclar en batidos

ANA

Me gusta mucho esta marca

maria

No habia probado nunca, pero esta buenisima, he hecho magdalenas y pan y tiene un sabor buenisimo

Adela

Buenisima, si no lo sabes crees que cocinas con chocolate, la harina tiene el mismo sabor. Puedes hacer coockies riquisimas.

LOLI

Genial, calidad y buena atención

Maria

Bueno, sabor dulce, textura correcta

OSCAR

Perfecta para sustituir el cacao, sabor increíble a chocolate negro.

Gemma

Me ha llegado el paquete roto. Supongo que durante el transporte, pero los huevos de la caja están enteros!

Javier

Mezclada con harina normal le da un sabor especial a los bizcochos.

Patricia

Producto con buen sabor viene molido bien fino y bien empacado

Berta

Estupenda harina ! Yo la uso para hacer repostería o como sustituto del cola- cao “ en leche . Para lo que sean alérgicos al niquel està opción es buenísima ya que el e cacao tiene en gran cantidad el niquel .

Tiffany

Buena harina proteica

Antonio

Esta harina puede usarse para repostería, aunque en casa la usamos añadiéndola al muesli casero, junto con canela. También para hacerse "colacaos" de algarroba, con leche de arroz/coco.

Gonzalo

Excelente sustituto al colacao de toda la vida y mucho mas sano.

Sergio

Complicada de compajinar bien con ciertos alimentos.

Marivi

El granero siempre ha sido de confianza. La harina se usa como sustituto del cacao y los niños toleran bien su sabor que hay que acompañar solo con un poquito de miel

Rosa

Lo utilizo para hacer repostería porque no tiene gluten, da un sabor excelente.

Elena

Aun no la he probado

Nuria

La tomo desde hace años como sustituto del cacao. Muy rica y con muchas propiedades.

Paz

Bien, muy rica. Buena relación calidad precio

carmen

lo he probado y muy rico , suave y natural para dietas que no contengan azúcar

Elena

La encuentro muy fuerte como sustituto del cacao

Dolores

De gran calidad. La utilizo en repostería, pero hay que tener cuidado porque es astringente.

Antonia

Sustituto ideal para los que les gusta el chocolate.

Mercedes

Hemos hecho un bizcocho con esta harina, espelta y sustituyendo el azúcar por dátiles.... excelente resultado!

Ana

La uso para hacer crema de algarroba, cómo sustituta de la Nocilla y Nutella, tiene un gusto peculiar pero a mí me gusta mucho

Antonio

por el toque dulce del arbol del algarrobo mas recomendable utilizarla para postres aunque tambien se pueden hacer panes sin problemas pero yo para panes pondria mitad y mitad de otra harina mas convenciional

Eva

Deliciosa. La usamos en repostería y gusta a toda la familia.

YOLANDA

La harina de algarroba es un alimento muy interesante por sus propiedades nutricionales, y además es muy versátil en la cocina, sobre todo hablando de cocina dulce. A menudo se considera un sustituto ideal para el cacao en polvo, con ella se pueden hacer helados, bizcochos, galletas… Conoce su origen y sus cualidades saludables y nutricionales, y comparte tus recetas con este alimento ideal para niños y adultos. Apta para diabéticos..

ROSA MARIA

Yo la uso en el desayuno y para hacer bizcochos, sale todo muy bueno. Calidad y precio recomendable.

pilar

Me encanta ésta algarroba, se la mezclo a mi hijo con los cereales de quinoa de babybio y se lo bebe estupendamente.

Lola

El mejor sustituto del cola cao

Yara Rodriguez Palmero Garcia Miguel

muy rica como sustituto al neskuik o colacao

Óscar

Muy buena calidad precio.

Carmen

Pedí harina de algarroba ya que soy intolerante al chocolate. Cuando me llegó hice un bizcocho, y tengo que decir que el sabor a cacao está muy bien conseguido. Estoy feliz con mi compra y repetiré.

Carmen

Pedí harina de algarroba ya que soy intolerante al chocolate. Cuando me llegó hice un bizcocho, y tengo que decir que el sabor a cacao está muy bien conseguido. Estoy feliz con mi compra y repetiré.

Mª del Carmen

Tiene tal cantidad de propiedades que se hace necesaria para una alimentación sana, incluso para diabéticos es buena, por el tipo de azúcares que tiene.

JULIÁN

Es la primera vez que lo compro y aún no puedo valorarlo.

Ana

Una sorpresa agradable su sabor y textura. SE lo he añadido a las galletas de avena y están muy sabrosas

Ester

De muy buena calidad y muy buen sabor.

Carlos

No es la misma bolsa, la nueva es mejor. Cubre todo el producto, es translúcida pero no es transparente.

Daniela

Ideal para hacer postres , en lugar de utilizar cacao normal y corriente

MARÍA REYES

Esta harina la utilizo en los desayunos con la bebida de avena o arroz como sustitutivo del cacao. Me encanta.

José Luis

Envío correcto. El producto todavía no lo hemos probado.

Noelia

Excelente sustituto del cacao soluble. Tiene un sabor especial y hay que acostumbrarse, pero me ha gustado y repetiré

Noemi

Se lo pedí para mi hermano como sustituo del cacao.

María de la Concepción

Sin azúcar añadido. Perfecta

Estefanía Jiménez Galán

La he usado en pan y en bizcocho y me ha encantado

Vicen

Lo tomo en la leche por las mañanas como sustituto del Nesquik.

Eva Maria

Los bizcochos salen deliciosos.

Ángel

He comprado este producto para hacer respostería casera como sustituto del cacao. Me parece interesante también para mezclarlo con leches vegetales y así disfrutar de unos buenos batidos con sabor similar al cacao.

YOLANDA

Lo compré para echarlo a la leche del desayuno y no se disuelve muy bien, además el sabor no es muy agradable

marta

Un poco escaso, mejor mascantidad

Mariano

Un precio muy barato, no lo he encontrado más barato, salvo un sitio, pero es un coñazo hacer un pedido.Ha sido todo un descubrimiento esta web. La calidad me parece buena, no soy ningún entendido, a mí me gusta mucho. Llevaba 20 días sin algarroba y era como 20 años, solo diré que 10 kilos me han durado 8 meses..... No convivo irme a la cama sin mis yogures con pasas, nueces y algarroba. Saludos

Maryely

el sabor no me acaba de convencer.

Angel

Tal como viene en la imagen. Muy buen producto

Miguel

Buen producto , tal como se describe en la pagina , el envio rapido y economico . Ideal para la elaboracion de bizcochos ,panes galletas etc. O para añadir a la leche o licuado y obtener estupendos desayunos y meriendas

marta

Ya es la segunda vez que la compro. La utilizo para sustituir al cacao y no noto diferencia, puede que la algarroba sea algo más dulce que el cacao

Genaro

Sabor agradable. Me han salido unas magdalenas de algarroba muy buenas.

Evaristo

Es buenísima, la utilizo en bizcochos , parece cacao y quedan más esponjosos.

MARÍA JOSÉ

Un buen sustituto del chocolate en la preparación de postres. Quien no pueda comer chocolate porque le causa dolor de cabeza, tiene en la algarroba una alternativa muy aceptable.

Francisco

Las he probado antes y me gusta

Iria

Lo quería usar como alternativa al cacao para el desayuno pero puffff no hay color, aunque todo es acostumbrarse...

Empar

Muy buena relación calidad/precio. Da un sabor muy especial a las galletas.

Irene Asuncion

lo uso para hacer pan galletas o crema de avellanas para mi hija. lo aconsejo a todos como dulce alternativo en la leche o dulces, nutre y esta rico. calidad buena

Rocio Carneros

Lo utilizo para postres, es la primera vez que lo compro y me ha gustado mucho

Fernando

Excelente producto, de calidad estupenda, y apreciado por sus características de utilización. Lo utilizo en batidos, y con la leche. Lo recomiendo para todo el mundo que sepa apreciar las cualidades de un árbol tan sencillo como el algarrobo, y un producto tan excepcional como la algarroba.

Macarena

La utilizo para chocolatear la leche de alpiste y para hacer galletas

Julia

Utilizo en postres para mezclar con otro productos.

manoli

Para hacer galletas,es fantastica.

Descarga nuestra App

Get it on Google Play Get it on Apple Store
Recursos
Sobre nosotros
Otros

Síguenos en


Bio Vida Sana
Worldcoo
Planeta Huerto ©2024, Todos los derechos reservados.