Muy buen sabor y muy económica. Para ir variando con el cacao.
Analía
Queda muy bien en postres
Ángel
Saludable, nutritiva y sabrosa. Sabe a cacao en polvo.
Ángel
Excelente producto con muchas aplicaciones y propiedades para la salud.
MARÍA
La uso desde hace tiempo y fenomenal
Remi
La uso para hacer chocolate y me va muy bien pero la verdad es que no he probado otra
Laura
Me gusta mucho por su parecido al chocolate ,la uso en recetas para mi bebe.
Asela
Algarrobas. Está muy rica y nos sienta muy bien. Tomamos dos cucharadas al día, una por la mañana con el desayuno y otra por la tarde o la noche. Sólo preferiría que viniera en un formato más grande, de kilo, para los que la consumimos habitualmente.
Sheyla
No es mi estilo de sabor. Debe ser mezclada siempre con otra harina para reposteria. Esta harina va a gustos sin duda.
Nina
perfecto para repostería y evitar usar cacao siempre
MARIA VICTORIA
Me gusta mucho! además lo convino con el chocolate o con bebida de almendras y cacao y le dá un sabor buenisimo, me ha gustado mucho.l
Elena
Nos encanta en casa. Una buena harina de algarroba sin azúcar añadido y el pedido como siempre llegó rápido y perfecto
Carla
Buenisima. Esta molida super fina, sin grumos y tiene un sabor suave y dulce. Para nada sabe a algarroba seca y pajosa como otras harinas.
Lidia
parecido al cacao, dulce sin necesidad de endulzantes adicionales.
Esther
Repito y repito, me encanta
Izarra
Siempre compro este desde que lo probé
Alicia
Nos encanta, sabor muy parecido al cacao.
Blanca
Está delicioso y sin azúcar
MIGUEL ÁNGEL
Harina de calidad,buen sabor
Vanessa
Bueno, lo recomendaria
Rocío
Bien, está molida muy fina.
Rodrigo
Siempre tengo en la despensa. Mi marca favorita!
Susana
Genial para los que no podemos tomar cacao.
MONTSERRAT GARCIA SANCHEZ
Muy buen sabor. Le pondría 5 estrellas si el embalaje fuera de cartón o de tamaño más grande para reducir el gasto de plástico.
Eugenio
Buen producto a buen precio
ISABEL
Perfecta para postres y recetas donde quieres sustituir el cacao
Jesus
Me parece un gran producto. Me encanta.
Sixto
Muy bueno para mezclar en batidos
ANA
Me gusta mucho esta marca
maria
No habia probado nunca, pero esta buenisima, he hecho magdalenas y pan y tiene un sabor buenisimo
Adela
Buenisima, si no lo sabes crees que cocinas con chocolate, la harina tiene el mismo sabor. Puedes hacer coockies riquisimas.
LOLI
Genial, calidad y buena atención
Maria
Bueno, sabor dulce, textura correcta
OSCAR
Perfecta para sustituir el cacao, sabor increíble a chocolate negro.
Gemma
Me ha llegado el paquete roto. Supongo que durante el transporte, pero los huevos de la caja están enteros!
Javier
Mezclada con harina normal le da un sabor especial a los bizcochos.
Patricia
Producto con buen sabor viene molido bien fino y bien empacado
Berta
Estupenda harina ! Yo la uso para hacer repostería o como sustituto del cola- cao “ en leche . Para lo que sean alérgicos al niquel està opción es buenísima ya que el e cacao tiene en gran cantidad el niquel .
Tiffany
Buena harina proteica
Antonio
Esta harina puede usarse para repostería, aunque en casa la usamos añadiéndola al muesli casero, junto con canela. También para hacerse "colacaos" de algarroba, con leche de arroz/coco.
Gonzalo
Excelente sustituto al colacao de toda la vida y mucho mas sano.
Sergio
Complicada de compajinar bien con ciertos alimentos.
Marivi
El granero siempre ha sido de confianza. La harina se usa como sustituto del cacao y los niños toleran bien su sabor que hay que acompañar solo con un poquito de miel
Rosa
Lo utilizo para hacer repostería porque no tiene gluten, da un sabor excelente.
Elena
Aun no la he probado
Nuria
La tomo desde hace años como sustituto del cacao. Muy rica y con muchas propiedades.
Paz
Bien, muy rica. Buena relación calidad precio
carmen
lo he probado y muy rico , suave y natural para dietas que no contengan azúcar
Elena
La encuentro muy fuerte como sustituto del cacao
Dolores
De gran calidad. La utilizo en repostería, pero hay que tener cuidado porque es astringente.
Antonia
Sustituto ideal para los que les gusta el chocolate.
Mercedes
Hemos hecho un bizcocho con esta harina, espelta y sustituyendo el azúcar por dátiles.... excelente resultado!
Ana
La uso para hacer crema de algarroba, cómo sustituta de la Nocilla y Nutella, tiene un gusto peculiar pero a mí me gusta mucho
Antonio
por el toque dulce del arbol del algarrobo mas recomendable utilizarla para postres aunque tambien se pueden hacer panes sin problemas pero yo para panes pondria mitad y mitad de otra harina mas convenciional
Eva
Deliciosa. La usamos en repostería y gusta a toda la familia.
YOLANDA
La harina de algarroba es un alimento muy interesante por sus propiedades nutricionales, y además es muy versátil en la cocina, sobre todo hablando de cocina dulce. A menudo se considera un sustituto ideal para el cacao en polvo, con ella se pueden hacer helados, bizcochos, galletas… Conoce su origen y sus cualidades saludables y nutricionales, y comparte tus recetas con este alimento ideal para niños y adultos. Apta para diabéticos..
ROSA MARIA
Yo la uso en el desayuno y para hacer bizcochos, sale todo muy bueno. Calidad y precio recomendable.
pilar
Me encanta ésta algarroba, se la mezclo a mi hijo con los cereales de quinoa de babybio y se lo bebe estupendamente.
Lola
El mejor sustituto del cola cao
Yara Rodriguez Palmero Garcia Miguel
muy rica como sustituto al neskuik o colacao
Óscar
Muy buena calidad precio.
Carmen
Pedí harina de algarroba ya que soy intolerante al chocolate. Cuando me llegó hice un bizcocho, y tengo que decir que el sabor a cacao está muy bien conseguido. Estoy feliz con mi compra y repetiré.
Carmen
Pedí harina de algarroba ya que soy intolerante al chocolate. Cuando me llegó hice un bizcocho, y tengo que decir que el sabor a cacao está muy bien conseguido. Estoy feliz con mi compra y repetiré.
Mª del Carmen
Tiene tal cantidad de propiedades que se hace necesaria para una alimentación sana, incluso para diabéticos es buena, por el tipo de azúcares que tiene.
JULIÁN
Es la primera vez que lo compro y aún no puedo valorarlo.
Ana
Una sorpresa agradable su sabor y textura. SE lo he añadido a las galletas de avena y están muy sabrosas
Ester
De muy buena calidad y muy buen sabor.
Carlos
No es la misma bolsa, la nueva es mejor. Cubre todo el producto, es translúcida pero no es transparente.
Daniela
Ideal para hacer postres , en lugar de utilizar cacao normal y corriente
MARÍA REYES
Esta harina la utilizo en los desayunos con la bebida de avena o arroz como sustitutivo del cacao. Me encanta.
José Luis
Envío correcto. El producto todavía no lo hemos probado.
Noelia
Excelente sustituto del cacao soluble. Tiene un sabor especial y hay que acostumbrarse, pero me ha gustado y repetiré
Noemi
Se lo pedí para mi hermano como sustituo del cacao.
María de la Concepción
Sin azúcar añadido. Perfecta
Estefanía Jiménez Galán
La he usado en pan y en bizcocho y me ha encantado
Vicen
Lo tomo en la leche por las mañanas como sustituto del Nesquik.
Eva Maria
Los bizcochos salen deliciosos.
Ángel
He comprado este producto para hacer respostería casera como sustituto del cacao. Me parece interesante también para mezclarlo con leches vegetales y así disfrutar de unos buenos batidos con sabor similar al cacao.
YOLANDA
Lo compré para echarlo a la leche del desayuno y no se disuelve muy bien, además el sabor no es muy agradable
marta
Un poco escaso, mejor mascantidad
Mariano
Un precio muy barato, no lo he encontrado más barato, salvo un sitio, pero es un coñazo hacer un pedido.Ha sido todo un descubrimiento esta web. La calidad me parece buena, no soy ningún entendido, a mí me gusta mucho. Llevaba 20 días sin algarroba y era como 20 años, solo diré que 10 kilos me han durado 8 meses..... No convivo irme a la cama sin mis yogures con pasas, nueces y algarroba. Saludos
Maryely
el sabor no me acaba de convencer.
Angel
Tal como viene en la imagen. Muy buen producto
Miguel
Buen producto , tal como se describe en la pagina , el envio rapido y economico . Ideal para la elaboracion de bizcochos ,panes galletas etc. O para añadir a la leche o licuado y obtener estupendos desayunos y meriendas
marta
Ya es la segunda vez que la compro. La utilizo para sustituir al cacao y no noto diferencia, puede que la algarroba sea algo más dulce que el cacao
Genaro
Sabor agradable. Me han salido unas magdalenas de algarroba muy buenas.
Evaristo
Es buenísima, la utilizo en bizcochos , parece cacao y quedan más esponjosos.
MARÍA JOSÉ
Un buen sustituto del chocolate en la preparación de postres. Quien no pueda comer chocolate porque le causa dolor de cabeza, tiene en la algarroba una alternativa muy aceptable.
Francisco
Las he probado antes y me gusta
Iria
Lo quería usar como alternativa al cacao para el desayuno pero puffff no hay color, aunque todo es acostumbrarse...
Empar
Muy buena relación calidad/precio. Da un sabor muy especial a las galletas.
Irene Asuncion
lo uso para hacer pan galletas o crema de avellanas para mi hija. lo aconsejo a todos como dulce alternativo en la leche o dulces, nutre y esta rico. calidad buena
Rocio Carneros
Lo utilizo para postres, es la primera vez que lo compro y me ha gustado mucho
Fernando
Excelente producto, de calidad estupenda, y apreciado por sus características de utilización. Lo utilizo en batidos, y con la leche. Lo recomiendo para todo el mundo que sepa apreciar las cualidades de un árbol tan sencillo como el algarrobo, y un producto tan excepcional como la algarroba.
Macarena
La utilizo para chocolatear la leche de alpiste y para hacer galletas
Julia
Utilizo en postres para mezclar con otro productos.