Me encanta esta harina de algarroba. Ya no uso productos sucedáneos del chocolate con azúcar. A mis hijos les encanta
Elena Ortega
Buena calidad precio
Angelita
Muy buena
Miren
La compro siempre, muy bien de precio
SUSANA
la uso en repostería, y los bizcochos quedan deliciosos
Charo
me encanta
Icíar
Está genial, certificado sin gluten, se maneja perfectamente, la he probado en varias recetas y me encanta.
Maria Jose
Muy rica, perfecta para hacer cremas sin tener que añadir azucares
Yolanda
Buen producto.calidad precio creo que estupenda
Elvira
Muy buena. La utilizo mucho para postres últimamente
Isa
Me gusta y además es sin gluten
Laura
Todavía no lo he probado.
Raquel
Excelente calidad, seguiré consumiendolo
Carmen
Muy buena, antes compraba otra marca.
Nuria
Producto de calidad, polvo suelto y con super aroma. Envase reciclable
Maria Rosa
es la primera vez que la compro, porque todavía no la había encontrado sin gluten, es para recetas de repostería, pero todavía no la he probado
Arritokieta
No he utilizado este tipo de harina. A probar
Michael
bueno para hacer bizcocho
Idoia Crespo Irazu
Sabor bueno, diferente al cacao pero hace su función para sustituirlo.
Marilú
Me encanta y sirve tanto para cualquier tipo de leche, para repostería y sobre todo para los niños y así sustituir un poco el chocolate
Sonia
Naturgreen es apuesta segura, siempre :)
SANDRA
Buen producto, lo recomiendo
Verónica
La utilizo para postres. Cunde bastante porque se suele utilizar sólo una cucharada en cada receta. Es sustituto del cacao.
Clara
Genial como alternativa del cacao
ROBERTO
Buen sabor y precio. Y el envase es sostenible
Loli
Aún no la he probado
María del Mar
Perfecta para cualquier postre como sustituto del chocolate.
CRISTINA
Una alternativa genial al chocolate.
Maria
Fina y buena calidad
pilar
Sustituto de productos de cacao azucarados o complemento para cacao en crudo sin azucares
ADRIANA RUIZ
Ideal para endulzar naturalmente mis bizcochos, calidad-precio muy buena.
silvia
Es la 1 vez q la pido y repito por precio y aroma
M carmen
Buen producto para reposteria
Andrés M
LA usamos en pequeñas dosis para tortitas y cocina vegetariana.
Mónica
No puede faltar enmi cesta de la compra ! La alternativa ideal al cacao azucarado de toda la vida
Ana Belen
Perfecta para hacer bizcochos, nos encanta en casa
Vanessa
Muy bueno, me ha gustado
Sandra
Rica, rica. Me la espolvoreo encima de mis boles de avena, fruta o kéfir
aina
Muy bien para hacer bizcochos
Virginia
En proceso de buscarle el uso adecuado.
Isabel
He comprado para mi bebé de 6 meses! Genial! Pienso hacerle un “postre” con esta harina :)
Isabel
No echo de menos el chocolate
Encarnación
Buena calidad.Tiene un buen precio
Pilar
aún no la he probado
Manuel
Buenísima. Muy buena calidad
Marisa
Es un poco más clara de lo habitual en este tipo de harina.
Montse
Me gusta mucho esta marca y no lleva gluten
Celeste
una harina muy fina y deliciosa, perfecta para bizcochos
Amalia
Deliciosa para hacer panes y galletas
marilu
Me encanta para poner en la leche, buen sabor para sustituir al cacao y además tiene muchos minerales lo que redunda en nuestra salud, perfecto para niños como golosina
Sergio
Muy bien me gusto mucho
Carmen
Aun no la he probado. Espero que cumpla con mis espectativas.
RODRIGO
Todo correcto. Algo cara para la cantidad que trae pero de muy buena calidad
Carolina
Muy buena harina sustituta del cacao.
Natalia
Aun no le he probado, pero la marca me da seguridad. Huele muy bien.
Mercedes
Además de la calidad de esta harina de algarroba, para mi es muy importante que esté certificada sin gluten.