logo ph

1

4.7
57 valoraciones

Luciana

Muy rica.

Pedro

Me encanta esta harina de algarroba. Ya no uso productos sucedáneos del chocolate con azúcar. A mis hijos les encanta

Elena Ortega

Buena calidad precio

Angelita

Muy buena

Miren

La compro siempre, muy bien de precio

SUSANA

la uso en repostería, y los bizcochos quedan deliciosos

Charo

me encanta

Icíar

Está genial, certificado sin gluten, se maneja perfectamente, la he probado en varias recetas y me encanta.

Maria Jose

Muy rica, perfecta para hacer cremas sin tener que añadir azucares

Yolanda

Buen producto.calidad precio creo que estupenda

Elvira

Muy buena. La utilizo mucho para postres últimamente

Isa

Me gusta y además es sin gluten

Laura

Todavía no lo he probado.

Raquel

Excelente calidad, seguiré consumiendolo

Carmen

Muy buena, antes compraba otra marca.

Nuria

Producto de calidad, polvo suelto y con super aroma. Envase reciclable

Maria Rosa

es la primera vez que la compro, porque todavía no la había encontrado sin gluten, es para recetas de repostería, pero todavía no la he probado

Arritokieta

No he utilizado este tipo de harina. A probar

Michael

bueno para hacer bizcocho

Idoia Crespo Irazu

Sabor bueno, diferente al cacao pero hace su función para sustituirlo.

Marilú

Me encanta y sirve tanto para cualquier tipo de leche, para repostería y sobre todo para los niños y así sustituir un poco el chocolate

Sonia

Naturgreen es apuesta segura, siempre :)

SANDRA

Buen producto, lo recomiendo

Verónica

La utilizo para postres. Cunde bastante porque se suele utilizar sólo una cucharada en cada receta. Es sustituto del cacao.

Clara

Genial como alternativa del cacao

ROBERTO

Buen sabor y precio. Y el envase es sostenible

Loli

Aún no la he probado

María del Mar

Perfecta para cualquier postre como sustituto del chocolate.

CRISTINA

Una alternativa genial al chocolate.

Maria

Fina y buena calidad

pilar

Sustituto de productos de cacao azucarados o complemento para cacao en crudo sin azucares

ADRIANA RUIZ

Ideal para endulzar naturalmente mis bizcochos, calidad-precio muy buena.

silvia

Es la 1 vez q la pido y repito por precio y aroma

M carmen

Buen producto para reposteria

Andrés M

LA usamos en pequeñas dosis para tortitas y cocina vegetariana.

Mónica

No puede faltar enmi cesta de la compra ! La alternativa ideal al cacao azucarado de toda la vida

Ana Belen

Perfecta para hacer bizcochos, nos encanta en casa

Vanessa

Muy bueno, me ha gustado

Sandra

Rica, rica. Me la espolvoreo encima de mis boles de avena, fruta o kéfir

aina

Muy bien para hacer bizcochos

Virginia

En proceso de buscarle el uso adecuado.

Isabel

He comprado para mi bebé de 6 meses! Genial! Pienso hacerle un “postre” con esta harina :)

Isabel

No echo de menos el chocolate

Encarnación

Buena calidad.Tiene un buen precio

Pilar

aún no la he probado

Manuel

Buenísima. Muy buena calidad

Marisa

Es un poco más clara de lo habitual en este tipo de harina.

Montse

Me gusta mucho esta marca y no lleva gluten

Celeste

una harina muy fina y deliciosa, perfecta para bizcochos

Amalia

Deliciosa para hacer panes y galletas

marilu

Me encanta para poner en la leche, buen sabor para sustituir al cacao y además tiene muchos minerales lo que redunda en nuestra salud, perfecto para niños como golosina

Sergio

Muy bien me gusto mucho

Carmen

Aun no la he probado. Espero que cumpla con mis espectativas.

RODRIGO

Todo correcto. Algo cara para la cantidad que trae pero de muy buena calidad

Carolina

Muy buena harina sustituta del cacao.

Natalia

Aun no le he probado, pero la marca me da seguridad. Huele muy bien.

Mercedes

Además de la calidad de esta harina de algarroba, para mi es muy importante que esté certificada sin gluten.

Descarga nuestra App

Get it on Google Play Get it on Apple Store
Recursos
Sobre nosotros
Otros

Síguenos en


Bio Vida Sana
Worldcoo
Planeta Huerto ©2024, Todos los derechos reservados.