logo ph
4.8
58 valoraciones

Romina

Me encanta como quedan las preparaciones sin gluten con esta harina!

Encarna Gallardo Buitrago (Indalo Natura - tienda)

Para hacer recetas sin gluten, no falta en la despensa

rosa

Nos encanta

Olga Estévez Valverde

La harina bien pero el paquete venía roto y la harina esparcida por todo el paquete

rebeca

muy bueno, perfecto para mis recetas sin gluten

Beatriz

La hemos comprado para hacer pan sin gluten junto con otros ingredientes y la verdad que ha salido muy bien.

German

Harina muy buena para hacer pan y bizcochos sin gluten

Jose Manuel

Buena harina. Falta presentación 1Kg.

carmen

Aun no lo use , pero buena relación calidad precio

Mª del Carmen

Nos gusta la utilizamos tanto para recetas dulces como saladas

Violeta Alba

Harina perfecta para hacer repostería sin gluten

Eva

desde hace mucho tiempo la utilizo, buena marca...

Iria

Me gusta mucho esta harina de arroz porque es integral pero sigue siendo fina. Hay otras en las que me he encontrado granos enteros. Aquí no pasa. Perfecta incluso para crepes.

Elena

Como siempre, me encantan las harinas de el granero

Mireia

De buena calidad y versátil en la cocina.

Raffaella

La uso desde mucho tiempo, muy buena para dulces sin gluten.

Sandra Romaris

No se cocina igual que la refinada, pero es mucho más saludable.

Zsuzsanna

Buena calidad a buen precio

Amaia Torres Otaola

es una buena opción si no puedes con el gluten

María Teresa

Harina fina, apta tanto para fritos, como para repostería, repetiremos.

Eva

Lo uso para hacer pan todavía estoy en mis primeros pasos.

Fina

Per a fer pa i coques una farina indispensable per als que no podem menjar gluten

ANA MARINA

Excelente calidad, la utilizo para elaboraciones sin gluten.

Josep Antoni

para hacer reposteria sin gluten

Julia Reinhardt

Buen producto! Perfecto para hacer panes sin gluten.

Mayte

Genial para hacer panes, mezclada con otras, croquetas (tostadita) y no tiene gluten

Oihana

La utilizo para preparar tortitas, están buenísimas.

Jose Manuel

Buen producto. Todo OK.

María del Mar

Demasiado plástico porque la uso mucho y sólo contiene 500g, así que debo comprar muchas bolsas.

Susagna

Ideal para hacer pan sin gluten

Nara

La mejor para bizcochos, freir. Etc

Carolina

Muy buena harina y muy fina! Siempre utilizo esta marca!

Virginia

Perfecta, de uso casi diario.

leticia

Muy buena. La uso para hacer pan sin gluten!

Almudena

Muy buena calidad y de precio está genial

Alba

Viene muy bien para la elaboración de crema de chocolate blanco.

Agurtzane

Buena harina para hacer bizcochos

Cristina

La utilizo para hacer tartas, galletas...

GABRIELA

Muy buena calidad y precio

MARIA

Relacion calidad precio me encanta, muy gustosa y bien molida

María Julia Martínez Monge

Genial para bizcochos

Sonia

La uso para espesar salsas, para algunas recetas. Me gusta mucho.

Monte

Buen molido y calidad,algo mas caro que en supermercados pero compensa al ser ecológico

mabel

ideal para natillas o otros dulces

Cristina

Bien para hacer bizcochos sin gluten y masas de pizza

Cristina

Muy buena , textura y precio geniales

Eduardo

Perfecta

Almudena

Perfecta , la compré para hacer panes, y de todas las harinas , está y la de trigo sarraceno son mis preferidas (y añado tb la de avena integral) ..

MARÍA JESÚS

Calidad precio correctos

MIREIA

Esencial para mi cocina sin gluten. Base de panes, tortitas, masas de pizza...

lidia

excelente, me gustaría haría de avena tambien

Tetyana

Buena calidad y sabor

Georgina

Muy bueno, lo gasto para repostería vegana y sin gluten

Bárbara Anahí

Me encanta cocinar con esta harina.

IVAN DAVID

La uso para hacer crakers(intolerante gluten) junto a la de trigo sarraceno, deliciosa y digestiva!

Maria José

La gasto hace tiempo y me gusta mucho para repostería y para freír ,muy buena

Carolina

Buena relación calidad precio

Carmen

Buena calidad y precio

Descarga nuestra App

Get it on Google Play Get it on Apple Store
Recursos
Sobre nosotros
Otros

Síguenos en


Bio Vida Sana
Worldcoo
Planeta Huerto ©2024, Todos los derechos reservados.