Me encanta como quedan las preparaciones sin gluten con esta harina!
Encarna Gallardo Buitrago (Indalo Natura - tienda)
Para hacer recetas sin gluten, no falta en la despensa
rosa
Nos encanta
Olga Estévez Valverde
La harina bien pero el paquete venía roto y la harina esparcida por todo el paquete
rebeca
muy bueno, perfecto para mis recetas sin gluten
Beatriz
La hemos comprado para hacer pan sin gluten junto con otros ingredientes y la verdad que ha salido muy bien.
German
Harina muy buena para hacer pan y bizcochos sin gluten
Jose Manuel
Buena harina. Falta presentación 1Kg.
carmen
Aun no lo use , pero buena relación calidad precio
Mª del Carmen
Nos gusta la utilizamos tanto para recetas dulces como saladas
Violeta Alba
Harina perfecta para hacer repostería sin gluten
Eva
desde hace mucho tiempo la utilizo, buena marca...
Iria
Me gusta mucho esta harina de arroz porque es integral pero sigue siendo fina. Hay otras en las que me he encontrado granos enteros. Aquí no pasa. Perfecta incluso para crepes.
Elena
Como siempre, me encantan las harinas de el granero
Mireia
De buena calidad y versátil en la cocina.
Raffaella
La uso desde mucho tiempo, muy buena para dulces sin gluten.
Sandra Romaris
No se cocina igual que la refinada, pero es mucho más saludable.
Zsuzsanna
Buena calidad a buen precio
Amaia Torres Otaola
es una buena opción si no puedes con el gluten
María Teresa
Harina fina, apta tanto para fritos, como para repostería, repetiremos.
Eva
Lo uso para hacer pan todavía estoy en mis primeros pasos.
Fina
Per a fer pa i coques una farina indispensable per als que no podem menjar gluten
ANA MARINA
Excelente calidad, la utilizo para elaboraciones sin gluten.
Josep Antoni
para hacer reposteria sin gluten
Julia Reinhardt
Buen producto! Perfecto para hacer panes sin gluten.
Mayte
Genial para hacer panes, mezclada con otras, croquetas (tostadita) y no tiene gluten
Oihana
La utilizo para preparar tortitas, están buenísimas.
Jose Manuel
Buen producto. Todo OK.
María del Mar
Demasiado plástico porque la uso mucho y sólo contiene 500g, así que debo comprar muchas bolsas.
Susagna
Ideal para hacer pan sin gluten
Nara
La mejor para bizcochos, freir. Etc
Carolina
Muy buena harina y muy fina! Siempre utilizo esta marca!
Virginia
Perfecta, de uso casi diario.
leticia
Muy buena. La uso para hacer pan sin gluten!
Almudena
Muy buena calidad y de precio está genial
Alba
Viene muy bien para la elaboración de crema de chocolate blanco.
Agurtzane
Buena harina para hacer bizcochos
Cristina
La utilizo para hacer tartas, galletas...
GABRIELA
Muy buena calidad y precio
MARIA
Relacion calidad precio me encanta, muy gustosa y bien molida
María Julia Martínez Monge
Genial para bizcochos
Sonia
La uso para espesar salsas, para algunas recetas. Me gusta mucho.
Monte
Buen molido y calidad,algo mas caro que en supermercados pero compensa al ser ecológico
mabel
ideal para natillas o otros dulces
Cristina
Bien para hacer bizcochos sin gluten y masas de pizza
Cristina
Muy buena , textura y precio geniales
Eduardo
Perfecta
Almudena
Perfecta , la compré para hacer panes, y de todas las harinas , está y la de trigo sarraceno son mis preferidas (y añado tb la de avena integral) ..
MARÍA JESÚS
Calidad precio correctos
MIREIA
Esencial para mi cocina sin gluten. Base de panes, tortitas, masas de pizza...
lidia
excelente, me gustaría haría de avena tambien
Tetyana
Buena calidad y sabor
Georgina
Muy bueno, lo gasto para repostería vegana y sin gluten
Bárbara Anahí
Me encanta cocinar con esta harina.
IVAN DAVID
La uso para hacer crakers(intolerante gluten) junto a la de trigo sarraceno, deliciosa y digestiva!
Maria José
La gasto hace tiempo y me gusta mucho para repostería y para freír ,muy buena