logo ph

1

4.4
10 valoraciones

Gema

Me gusta que sea sin gluten

Neus Miró i Montero

Muy buena. Me sobra el plastico.

Auxiliadora

Muy buena para añadir a mi pan

Eugenia

Un poco grumosa para hacer tortitas, prefiero el granero en este tipo de harina

MARÍA JESÚS

Ideal para postres y personas celiacas

Rut

Muy bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Delfina

Bien. Perfecta para hacer pan sin gluten

Laia

Me gustó aunque tiene muchas trazas

MARÍA

La utilizo para elaborar bizcochos, junto a la de arroz, como alternativa a la harina de trigo y salen bastante ricos.

Sescún

Muy integral, quiero decir que el grano de salvado es grueso. Pero rica, genial para mezclar con harinas blancas y almidones.

Descarga nuestra App

Get it on Google Play Get it on Apple Store
Recursos
Sobre nosotros
Otros

Síguenos en


Bio Vida Sana
Worldcoo
Planeta Huerto ©2024, Todos los derechos reservados.