4.4
10 valoraciones
Gema
1 de junio de 2023
Me gusta que sea sin gluten
Neus Miró i Montero
11 de abril de 2022
Muy buena. Me sobra el plastico.
Auxiliadora
27 de marzo de 2022
Muy buena para añadir a mi pan
Eugenia
23 de septiembre de 2021
Un poco grumosa para hacer tortitas, prefiero el granero en este tipo de harina
MARÍA JESÚS
30 de enero de 2021
Ideal para postres y personas celiacas
Rut
23 de enero de 2021
Muy bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Delfina
11 de diciembre de 2020
Bien. Perfecta para hacer pan sin gluten
Laia
29 de abril de 2020
Me gustó aunque tiene muchas trazas
MARÍA
29 de noviembre de 2018
La utilizo para elaborar bizcochos, junto a la de arroz, como alternativa a la harina de trigo y salen bastante ricos.
Sescún
25 de agosto de 2017
Muy integral, quiero decir que el grano de salvado es grueso. Pero rica, genial para mezclar con harinas blancas y almidones.