Ana María 15 de febrero de 2022 Buena calidad-precio. Muy útil ara las personas que no puedan o no quieran tomar gluten.
Irene 13 de noviembre de 2021 Me encanta esta harina, muy fina y bien molida, sin restos de cáscara como pasa con otras.
ana 13 de septiembre de 2021 Es buena harina de trigo sarraceno. Me gusta su textura y por el precio está genial
Montse 25 de junio de 2021 Todavía no la he provando pero me gusta mucho esta marca, creo que será buena compra
MARIA VICTORIA 6 de febrero de 2020 Muy bien es un paquete que dura mucho, muy molido y bien para trabajar con ella.
Adriana 5 de noviembre de 2017 La he utilizado por primera vez para hacer bizcochos y a quedado bien. Quiero probar otras harinas para repostería a ver qué tal.
Elena 20 de noviembre de 2016 Lo utilizamos para hacer unas crepes sin gluten en una boda y quedaron perfectas!!
Manuela 8 de octubre de 2016 Uso esta harina para preparar bizcochos. Es una buena alternativa para poder comerlos sin gluten.