Paola
11 de agosto de 2022
A mis conejos les encanta, se ponen super contentos cuando les pongo
Nuria
2 de agosto de 2022
Es el heno que más le gusta a mi coneja. :) Está muy bien poder comprarlo en grandes cantidades para que salga mejor de precio.
José A.
17 de julio de 2022
Producto de calidad y no como otros que más que heno parece paja. Es el heno que mejor se come mi conejo. Totalmente recomendable. Buena relación calidad-precio.
Verónica
10 de abril de 2022
.uy bueno Estupenda calidad relación precio
Angela
7 de abril de 2022
Buena relación calidad precio. Heno verde y en buen estado. Llegó rápido y puntual sin caja de embalaje, aunque no importa. La agencia subió el pedido hasta la puerta de mi casa, algo que otros no hacen. Si continúan así de bien, seguiré comprando.
Lorena
7 de abril de 2022
Buen producto, adecuado para mis cobayas
Ana Maria
3 de abril de 2022
Entrega rápida. Buen servicio.
Pilar
1 de abril de 2022
Heno todoterreno aunque en esta ocasión he notado que está demasiado seco
iranzu
1 de abril de 2022
Heno muy seco. Mis conejas no lo comen
María Victoria
31 de marzo de 2022
Es muy buen producto aunque esta vez vino un poco más seco seguro que ha sido algo puntual porque los anteriores me vinieron perfectos
Ángeles
28 de marzo de 2022
Muy buen producto, con muy buen precio y a ellos les encanta
Stiven
28 de marzo de 2022
Calidad óptima, se nota la frescura del heno y lo verde que es. Sin dudas un producto estrella.
María del Rocío
27 de marzo de 2022
Me encanta ,verde y hebras largas
J.Luis Sánchez -Mmayoral
26 de marzo de 2022
Por lo que veo en nuestra mascota,le gusta mucho
Jose Vicente
25 de marzo de 2022
Excelente Heno de calidad. Perfecto estado de conservación.
Ariadna
21 de marzo de 2022
Bien. Ningún agujero ni arañazo, se ve bien todo.
Sandra
21 de marzo de 2022
Suelo comprar heno de Ribero por su "frescura", siempre viene súper verde y a mi conejo le encanta. En este caso, los dos paquetes que pedí han venido secos secos. Para eso no compro esa marca, asique será la primera y última vez que lo coja en esta web.
Iñaki
20 de marzo de 2022
Bueno, le gusta a mi mascota
Lizete
13 de marzo de 2022
A mis cones les encanta. Muy contenta.
Borja
11 de marzo de 2022
El mejor heno para roedores.
Patricia
5 de marzo de 2022
Muy buen producto les encanta a mis cobsyas
Dàmaris
1 de marzo de 2022
Heno en buenas condiciones. A mis conejos les gusta mucho.
Natalia
26 de febrero de 2022
Heno de muy buena calidad y además viene súper verde
Miriam
19 de febrero de 2022
A mis cobaya le encanta , por eso siempre compro
Ying
3 de febrero de 2022
Heno verde y completo. Producto de calidad !
María
27 de enero de 2022
Es una marca muy fiable y una idea muy buena para tener siempre heno, y más con lo económico que sale. Lo malo es que aunque por fuera se ve mucho verde, por dentro es heno amarillo, polvo e incluso ramitas gordas. Tiramos la mitad de lo que le ponemos porque no se lo come, una pena. Me temo que no volveré a repetir.
Laura
25 de enero de 2022
Lo he pedido varias veces y es un muy buen heno, pero esta ultima vez me llego algo seco por lo que a mis conejitos les resulta menos agradable y comen menos, por ello esta vez le tengo que dar 2 estrellas.
Abel
21 de enero de 2022
Por parte de la empresa un servicio de diez estrellas y el heno una maravilla, verde, limpio y con un gran aroma. Desde ahora haré la compra para mis conejos aquí sin dudarlo. Muchísimas gracias Planeta Huerto!!
Pablo Antonio García Malmierca
14 de enero de 2022
El mejor heno del mercado.
Marta
6 de enero de 2022
Es de los mejores henos que he probado, a mi conejita le encanta y no lo desperdicia por el suelo. Cumple todas las propiedades que caracterizan a un buen heno, tallo grueso, color verde y poco polvo. Lo he comprado por mi alergia al heno, concretamente a las gramíneas, ya que leí varias buenas reseñas sobre este producto al soltar poco polvo y ser poco agresivo. Efectivamente me ha ido mucho mejor con este, sí es verdad que huele algo más fuerte que otros henos y de primeras me asusté pensando que me podría producir más alergia, pero a la larga me ha ido fenomenal, el hecho de que no tenga tanto polvo y que las hebras no se partan ayuda un montón y ya no lo paso mal con la alergia. En general recomiendo mucho esta marca, ya probé su formato pequeño sabor zanahoria y también le doy un 10!
susana
3 de enero de 2022
Suelo comprar el heno, en planeta huerto. Siempre viene verde, lo recomiendo. La pega que tengo es que, los transportistas, siempre me dan problemas, por eso no lo valoro con 5 estrellas, aunque también he de decir, que siempre me compensan con algún descuento por los retrasos
Catalina
2 de enero de 2022
Todavía no lo he abierto.
Teresa
30 de diciembre de 2021
Muy entero y un buen perfume de pradera
Gabriel
22 de diciembre de 2021
Excelente producto y precio. Sorprendente tiempo de entrega (antes de los previsto, y por varios días). Muy satisfecho.
Iurgi
16 de diciembre de 2021
Heno de muy buena calidad, hebras largas.
Patricia
13 de diciembre de 2021
Es genial a mis conejitos les encanta tiene muy buena calidad
Inmaculada
4 de diciembre de 2021
Muy fácil todo y el envío rapidísimo, un par de días
Jose
25 de noviembre de 2021
Ha cumplido las expectativas tanto el producto como el envío.
Sandra
19 de noviembre de 2021
Relación calidad-precio muy buena. Las fibras son bastante largas y verdes. Dura mucho tiempo y a mi conejo le encanta.
Laura
18 de noviembre de 2021
A mis conejos mes encanta!
manuel
17 de noviembre de 2021
Muy buen producto Alós conejos les encanta
Igor
14 de octubre de 2021
Rápidos en la entrega. Heno de calidad
Veronica
8 de octubre de 2021
A mis jerbos les encanta esta marca por encima de cualquier otra. Compre el de 10kg por evitar tanto plásticos en su envoltorio, sería estupendo que encontrasen alternativas más ecológicas para ello
Juan
30 de agosto de 2021
Muy bien! A los conejos les encanta
Marco Antonio
1 de agosto de 2021
El precio es caro pero se lo comen bien
Laura
8 de julio de 2021
Muy buena calidad y bueno que tenga un tamaño grande
Cesar
13 de junio de 2021
Muy bien, avise por correo que procurarán enviarme un heno más bien verde qué seco y lo tuvieron en cuenta, muy buena comunicación y servicio.
Jaime
10 de mayo de 2021
le encanta a mi conejo.
Irene
29 de abril de 2021
Muy contenta, no me voy a otro lado, llevo años comprando este heno aqui y nunca viene seco. A mis cobayas les encanta.
Silvia
4 de marzo de 2021
La primera vez compré el formato de 5 kg para que mis cobayas lo probaran, y genial. Les encanta. Así que ahora he comprado el formato de 10 kg para tenerlo guardado para el futuro. Lo recomiendo.
Juan
11 de febrero de 2021
buen producto pero viene abierto siempre y te pone la casa y el rellano lleno de polvo y heno. Debería buscar una solución por parte de PH para que venga doblemente embalado y evitar la molestia al cliente.
MARIANA
29 de enero de 2021
Excelente, súper fresco
Montserrat
6 de diciembre de 2020
Todo OK Servicio rápido y producto fresco y bien empaquetado. Volveré a pedir
Luis Miguel
3 de diciembre de 2020
Entregado en plazo y forma.
Sergi
13 de noviembre de 2020
A mi conejo le encanta!
Luis
20 de septiembre de 2020
Llegó puntual tal y como solicitamos. Estamos muy contentos.
Jordi
18 de junio de 2020
La calidad ha bajado muchísimo en los últimos meses. Muchísimo polvo y mucha humedad. Mis conejos ya no se comen este heno y si lo intentan no paran de estornudar al intentar comérselo. Nada recomendable para una buena salud de tus mascotas.
Alba
11 de junio de 2020
El producto bien la entrega horrible
PROSETECNISA-LOURDES
25 de mayo de 2020
muy buen producto. le encanta a Puppy
Esther
18 de mayo de 2020
Agradecería que para futuras ocasiones comprobaran que el saco no tiene agujeros, nos ha llegado con un ratoncito, que ha pasado a formar parte de nuestra familia, pero preferiría no recibir más ratones.
Arancha
14 de mayo de 2020
Ya habia tenido este heno antes, a las cobayas les gusta mucho, viene con fibras muy largas y eso es lo que mas les gusta. La excepcion es que cuando se va acabando trae bastante polvo. Aunque es segun los pedidos, unos traen y otros casi no traen polvo.
Eduardo
7 de mayo de 2020
Perfecto. Además contando en los tiempos que estamos el transporte fue mucho más rápido de lo esperado.El producto bueno como siempre. Gracias
Jose Angel Sierra Bolaños
16 de abril de 2020
Muy buen producto, fresco y buen embalaje. Muy recomendable a todos . Rápido y buena calidad .
jose
11 de abril de 2020
Perfecto, muchas gracias
Verónica Sánchez Costa
29 de marzo de 2020
Muy buena compra, la entrega rápida y todo perfecto
JOAQUIN
6 de marzo de 2020
Muy fresco y buen precio. Mi conejo de momento no se ha acostumbrado a él, solo lleva una semana, espero que al final le guste.
Sonia
30 de enero de 2020
Un heno genial,dura bastante ,yo tengo 3 conejitos que comen como diosJAJAJAJA,ES de hebras largas ,no deja polvo,esta muy bien y un precio super bueno,volveré a comprar,lo tengo clarísimo
Miriam
10 de noviembre de 2019
Envío muy rápido. A mi conejo le ha encantado este heno, así que sin duda repetiremos!
Ester Lidón
20 de octubre de 2019
Hace mucho tiempo que lo compro. A los conejitos les gusta mucho
Jose
6 de octubre de 2019
El heno me llegó algo húmedo y al poner mi comentario me llamaron al día siguiente para enviarme otro sin coste alguno, me parece un trato genial pese al no poner ninguna reclamación respecto al heno que me llego algo mojado. Este último ha llegado en perfectas condiciones como es habitual.
MARIA DOLORES
16 de septiembre de 2019
Recomendado por veterinarios, mis conejos lo toman como base de su alimentación
Clara
24 de agosto de 2019
Podría estar más fresco pero supongo q siendo un saco tan grande es más difícil. En general bastante bien
Monica
18 de agosto de 2019
El envío muy bien y el heno les gusta mucho Mis dos cobayas desperdician mucho heno pero compré otro se mejor categoría y lo desperdician igual así que este hace muy buen apaño Me ha durado seis meses y te despreocupas de tener que comprarlo También viene alguna parte muy desecho y casi hecho polvo pero por el precio del kilo merece mucho la pena
Susana Flores Kloibhofer
28 de mayo de 2019
Producto de acuerdo a las especificaciones.
Edith Carolina
12 de mayo de 2019
Muy buena a mis cobayas les gusta y la entrega muybrapida...
Andrea
6 de mayo de 2019
Producto perfecto y rapidez en la entrega
Sara
14 de abril de 2019
Mis cobayas y conejo les gusta mucho. Y a nosotros el precio.
Noelia
25 de marzo de 2019
Me ha llegado el pedido correctamente, en la fecha indicada, satisfecha con la compra
Julia Sancho Martín
16 de marzo de 2019
Este es el mejor heno relación calidad precio que he encontrado en el mercado. Mucha cantidad y de buen aspecto, habrás largas que a mis mascotas les encantan. Un acierto
María del Mar
25 de febrero de 2019
Recomiendo el heno porque calidad precio esta muy bien. Comprando 10 kilos se ahorra y no tienes que estar preocupándote de si tienes o no todos los meses. Mi cobaya se lo come muy bien, le encanta hacerse camitas con él y duerme muy agusto porque es un heno que no tiene ebras de heno duras ni con pinchos de rosal como otras marcas que por desgracia he comprado y me han tocado. Cero polvo que es muy importante. Lo volveré a comprar cuando se me agote.
jennifer
16 de febrero de 2019
todo perfecto y de muy buena calidad
Raquel
28 de enero de 2019
Heno muy verde, se lo comen muy bien.
Antonio
27 de enero de 2019
Heno de muy, muy buena calidad.
Ana
21 de enero de 2019
A Kobi, nuestro conejito, le encanta. Aguanta verde y con olor fresco hasta el final del saco. Hebras largas y de calidad para desgastar sus muelas.
Antonio
18 de enero de 2019
Viene más pajizo de lo que esperaba, pero con la cantidad y el precio, estoy sobradamente satisfecho.
NIEVES
18 de enero de 2019
Rapido en el envio,justo lo que pedi.
Montse
14 de enero de 2019
Todo bien. En otras páginas web el heno me llega en cajas y en ésta no. Por lo demás perfecto.
Mercedes
4 de enero de 2019
Es la primera vez que he comprado en Planeta huerto y todo perfecto en 2 días la comida en casa de mis conejos
Mara
28 de diciembre de 2018
El heno bien, con poco polvo respecto a otros, a veces un poco seco. Lo único tener cuidado porque encontré una rama con espinas, si llega a la boca de los conejos. No viene en caja.
RODRIGO
24 de noviembre de 2018
Todo, correcto. El heno venía fresco y verde. Envío rápido
Pablo
18 de noviembre de 2018
De muy buena calidad y gran precio si se sigue mantiniendo al mismo precio compraré siempre en esta web, ¡increible!
Maria De Los Ángeles Recio González
16 de noviembre de 2018
Heno de buena calidad, a mi conejo le encanta
Jorge Jimenez
9 de noviembre de 2018
Perfecto, le encanta a las cobayas.
Nazaret
28 de octubre de 2018
Buenísimo a mis conejos Le encanta, además llego al día siguiente de pedirlo. Heche en falta algún detallito por parte de la web ya que venían sueltos los paquetes sin envoltorio y sin nada. Por lo demás genial.
Belén
26 de octubre de 2018
Muy contenta, el precio fantástico (el más bajo on line que he visto), la entrega rápida y el heno con hebras muy largas y muy verdes.
Susana
25 de octubre de 2018
El heno es de hebras bastante gruesas ideal para el desgaste de dientes de los conejos. Huele muy bien, bastante verde y con poco polvo. Viene suelto, no compactado y se saca muy bien del paquete. Es muy grande. Muy buena calidad-precio.
Juan Carlos
25 de octubre de 2018
Producto fresco y de gran calidad. Muy recomendable.
Antonio
24 de agosto de 2018
A mi cobaya le ha gustado, se lo come todo sin problemas.
CONCHI
6 de agosto de 2018
A mi conejo le encanta este este heno. No he vuelto a comprar de otra marca. Mucha cantidad, precio buenísimo y mucha calidad. Huele estupendamente y es muy verde
Tamara
13 de julio de 2018
Genial, es muy verde y a mis animales les encanta. Sale a cuenta este tipo de formato. Lo recomiendo.
Tamara Batuecas
26 de mayo de 2018
Esté heno es el mejor que he probado nunca. Decidí pedirlo en esta página , porque en otras páginas online lo tenían pero siempre te lo entregaban en casa muy seco o desmenuzado. Pero gracias a planeta huerto fue abrir el saco y mis conejos se pusieron a comer como locos.
BARTOLOME
23 de abril de 2018
ME GUSTAN SUS HEBRAS Y SU COLOR AUNQUE MAS VERDES SERIA MEJOR OS PONGO UN 8
Andrea
28 de marzo de 2018
Uno de los mejores henos que he comprado! Hebras verdes, largas y gruesas. A mis conejas les encanta!
MARIA DEL MAR
23 de febrero de 2018
A mis cobayas les encanta. He probado bastantes marcas y éste es el que más les gusta. Aquí lo encontré a un precio muy competitivo, así que seguiré comprándolo en esta web. El envío fue rápido, en dos días, tal y como se específica en el proceso de compra.
PAQUI
15 de febrero de 2018
Un producto muy bueno, gran tamaño y buena calidad, a mis cobayas les encanta; tiene fibras largas y verdes. Me suele durar unos dos meses y medio (para dos cobayas muy glotonas) así que me viene perfecto para no estar comprando constantemente bolsitas de 1kg . Lo recomiendo al 100%. Buena relación calidad/precio.
Gines Alonso
31 de enero de 2018
Paquete recibido con rapidez y sin ningún defecto. Muy contento con el trato.
David
21 de enero de 2018
Rápido y al conejo le gusta. Contento con la compra seguiré siendo cliente.
Ainara
20 de enero de 2018
Heno muy verde y bueno, envio muy rápido, muy satisfecha con la compra, sin duda volveré a comprar. Un saludo.
Ángel
5 de enero de 2018
Calidad maxima para nuestros conejos
Marco Antonio
11 de diciembre de 2017
Gracias, por tener este producto, es muy bueno.mis Cobayas también se les agradece a ustedes, por facilitarnos ese Heno tan aromatizado q, tenéis, muchas gracias, un saludo.
marga
9 de noviembre de 2017
Todo llego muy bien y pronto
Marta
23 de octubre de 2017
Heno de buena calidad, sin polvo, muy verdecito. No lo había comprado antes. En cuanto mi conejito loba olido, se ido a su henera a comer. Le encanta” El precio esta genial.
Angel
18 de septiembre de 2017
Hola , todo perfecto gracias , volveré a comprar este producto cuando se me termine .
ROBERTO CARLOS
1 de septiembre de 2017
El producto​ llegó en perfecto estado,y como lo enviaron un poco más tarde me avisaron y me ofrecieron un descuento. Volveré a comprar.
Paqui
21 de agosto de 2017
A mis cobayas les encanta!
Jose Luis
17 de julio de 2017
Se conservan muy bien hasta el final.
Arantza
6 de julio de 2017
Para mi es la mejor marca de heno que hay y a mi conejito le encanta :)
Elea
26 de junio de 2017
Es un paquete enorme para el cual necesitaras espacio, les encanta a todos mis jerbos, a mi liron y a mis mus minutoides! Algo mas a tener en cuenta es que se debe gastar un poco rapido porque una vez abierto empieza a secarse y una vez deja de estar fresco nose si les gustara. La recomiendo si se tienen varios animales!!
Marian
8 de junio de 2017
Muy bueno, no está prensado y se saca muy bien del paquete, ademas apenas hace polvo. A mis cobayas les encanta
JOSE ANTONIO
22 de mayo de 2017
Perfecto, verde y con un olor muy agradable. De momento a mi conejita le está gustando y tiene para darle muuuuuchas veces.
Jorge Román
6 de mayo de 2017
Es de los mejores del mercado, siempre fresco y limpio
Maricarmen
4 de mayo de 2017
Te dan un buen seguimiento de tus productos y el producto esta en muy buenas condiciones
Mercedes
23 de marzo de 2017
Mis dos conejos lo comen desde hace tiempo y estoy contenta porque ademas de bueno esta muy bien de precio
Rafael
12 de marzo de 2017
El heno llego verde y en perfecto estado.Avisando del estado del pedido en cada paso y un plazo de entrega estupendo.La primera vez que hice un pedido y estamos encantados.Me llego muy rapido y muy bien embalado.Y el mejor precio con diferencia comparados con otras web.Habeis ganado un cliente.
Lorena
5 de marzo de 2017
La relación calidad-precio es muy buena. No tiene mucho polvo, es verde y las hebras son largas, gordas y duritas. A mi coneja le gusta bastante. El envío fue muy rápido. Recomendado.
Pedro
24 de febrero de 2017
Mi coneja no deja rastro de este heno. Muy recomendable.
Tamara Oliva Martínez
16 de febrero de 2017
La única pega que pondría es que metería el producto en una caja de cartón o algo similar para que en el transporte no se dañara la bolsa. En cuanto a lo demás, perfecto. Muy rápido, buen precio y de buena calidad. Sin duda volveré a pedir!
María
3 de febrero de 2017
Me decidí a comprar este heno después de ver todas las buenas opiniones que tenía, y he de decir que que estoy totalmente de acuerdo. Ojalá lo hubiese descubierto antes! Hebras verdes, largas y duritas para que desgasten los dientes. Solo por el aspecto y el olor se nota que es un heno fresco y de buena calidad. Lo recomiendo ;)
Fco Javier Oca Valero
14 de enero de 2017
Felicitar a Planeta Huerto por la rapidez con la que me ha hecho llegar mi compra. En menos de 24 horas, desde Alicante a Jerez de la Frontera. Es la primera vez que compro este heno pero tal como abrí el paquete y se lo dí a mi Blanca, comenzó a comerlo como si no hubiera un mañana. Heno de gran calidad. Recomiendo su compra.
JUAN
29 de diciembre de 2016
Lamentablemente y después de haber comprado los 10 kgs, mis conejos no lo comen.... Es muy raro porque hasta la fecha comían todo. Lo he tenido que retirar.
Miguel
19 de diciembre de 2016
Muy recomendado, envío muy rápido , los productos de primera calidad , muy satisfecho.
ester
9 de diciembre de 2016
El sitio dónde mejor me salia este heno tan bueno al kg. Estaba bien, no estaba seco.
Víctor
4 de diciembre de 2016
Muy buena relación calidad/precio. Embalado perfecto y fresco el Heno. Se echan en falta mas variedades de la marca Ribero.
MARIA TERESA
27 de noviembre de 2016
Servicio muy correcto. Entrega en muy poco tiempo.
Mirella
13 de noviembre de 2016
Me ha gustado mucho el producto viene muy bien embalado verde . A mis chinchillas les gusta.
Alejandro
24 de octubre de 2016
Es un heno muy verde y con hebras muy largas. En comparación con otros henos que he comprado éste es muchísimo mejor
NOELIA
16 de octubre de 2016
Un heno de muy buena calidad, las hebras son muy largas lo que ayuda al desgaste de los dientes del animal (en mi caso un conejito). La relación calidad precio es fenomenal. Sin ninguna queja de la velocidad de entrega.
Juan Carlos Vallejo
9 de octubre de 2016
Excelente relacion calidad precio.Heno largo y verde,no excesivamente prensado.
Carmen
2 de octubre de 2016
Perfecto, verdecito y con muy buen olor, como les encanta a mis conejos!
David
5 de agosto de 2016
No viene prensado, sólo bien compacto, que se agradece al ser un paquete de 10 kg. Lo malo es que suelta mucho polvo al ir sacando el heno. Viene sin ningún tipo de flores o aromas, por lo que a mis conejos no les atrae mucho y al final lo tengo que mezclar con otro que les llama más la atención. Está muy bien por el coste que tiene, pero aconsejo antes comprar otros de la misma marca que vengan con flores y aroma más atrayente (aunque sean más caros).
Gabriela
18 de julio de 2016
Como siempre, muy verde, conservación perfecta vamos con la calidad que Ribero ofrece... Llegó en perfecto estado como en cada ocasión que lo he pedido.
Jonathan
6 de julio de 2016
Articulo de buena calidad, mis cobayas están encantadas, les encanta el heno, lo usan para comerselo o para usarlo de lecho y acostarse en él.
Rosa María
5 de julio de 2016
Fibras muy largas y verdes. El heno más natural que he visto
María Pilar
3 de julio de 2016
Muy buena relación calidad/precio.
mercedes
13 de junio de 2016
Les gusta y a un buen precio
Mª CONSUELO
29 de mayo de 2016
Heno de gran calidad, las hebras son largas, verdes y gruesas, perfectas para el desgaste de los dientes de conejos
Rocio
19 de mayo de 2016
Para la época en la que estamos, donde ya muchos henos que son casi paja, este heno de festuca está todo verde. Estoy gratamente sorprendida de la alta calidad y también de la rapidez de servicio de PlanetaHuerto. Por el contrario, es una pena que la empresa de transporte Tips@ deje tanto que desear, servicio pésimo, atención al cliente nula y trato deplorable, deberían prescindir de sus servicios.
Ascensión
17 de mayo de 2016
Mis cobayas lo devoran, les encanta y a mi también porque a parte de económico es un heno verde y fresco (no amarillo y seco) con muy poco polvillo. El pedido me llegó muy rápido y en perfecto estado. Muy contenta, repetiré.
Ignacio
4 de mayo de 2016
Gran calidad a un precio que pocos podran mejorar. Aconsejo a los que tengan conejos comprar aqui el heno. Sin duda lo comprare aqui siempre.
maria consolacion
29 de abril de 2016
perfecto fresco verde y muy buen holor
Alba
11 de abril de 2016
Producto de muy buena calidad, sin duda repetire
Ana
13 de marzo de 2016
¡¡Fantástico y duradero!! Lo volveré a comprar para mis 3 cobayas a partir de hoy.
Maria
11 de marzo de 2016
una maravilla, es todo verde, no hay polvillo, se conserva tiempo sin resecarse. Lo compro para mis dos cobayas, sobre los consejos del veterinario, y desde entonces comen más henos que antes, tenemos las mascotas muy hermosas. El envase de 10kg, a "semi-granel" lo hace muy económico y por su calidad, por el desperdicio casi nulo, lo hace realmente muy rentable.
Susana
10 de marzo de 2016
Muy bueno, económico y verde, les encanta a cobayas y conejos. El único pero es que los paquetes más pequeños son algo más verdes, pero relación calidad/precio genial
Felipe
7 de marzo de 2016
Muy bueno, a mis conejos les encanta
enrique
28 de febrero de 2016
Estupendo producto, el precio por kilo insuperable...repetire.