Opinion sobre: Jabón de Marsella Sonett 100 g

Jabón de Marsella Sonett 100 g

(209)
8,50 € / Kg
0
,85 €
Entrega no disponible
4.6
209 valoraciones
Mireia
8 de agosto de 2022
M'agrada molt
Paloma
1 de agosto de 2022
Muy bueno!
Diana
23 de julio de 2022
Es duradero!
M paz
4 de abril de 2022
Deja la cara superlimpia e hidratada
Cristina
30 de marzo de 2022
Magnífico como siempre. Lo uso para quitar manchas difíciles de la ropa y nunca defrauda
Marta
30 de marzo de 2022
Lo que se espera de este genial jabón
Ma Cristina
28 de marzo de 2022
GENIAL, ME DEJA LA CARA SUAVE Y LIMPIA.
Maite
20 de marzo de 2022
Lo uso desde hace tiempo para ducha e higiene íntima y encantada. Sin irritaciones de otros jabones.
Salomé
12 de marzo de 2022
Me gusta este jabón es suave y sobre todo sin fragancia. Cuando tienes un olfato sensible, es una verdadera pesadilla verte rodeada de fragancias, fuertes olores que producen malestar.Con este jabón puedes lavarte sin tener que estar oliendolo todo el día.
Lucía
11 de marzo de 2022
Aún no lo he usado pero tiene buena pinta .
MARIA JOSE
10 de marzo de 2022
Buenos ingredientes, ecológico y en cajita de cartón, sin olor (preferiría con olor). Lo he usado para lavarme las manos y ni fu ni fa. Es una opción económica y sin tóxicos.
Ana
20 de febrero de 2022
Mi detergente para la ropa por excelencia, económico y muy eficiente.
Noelia
18 de febrero de 2022
Muy buen jabón, buen olor y buen precio. Siempre lo utilizamos.
Esther
16 de febrero de 2022
Tal y como se describe y precio acorde. Muy buen servicio gestión del pedido.
María
14 de febrero de 2022
Cumple su funcion deja limpieza y buen olor
Maricarmen
12 de febrero de 2022
Muy bueno y respetuoso con la piel, estupenda calidad precio
Irene
10 de febrero de 2022
Lo uso para lavar la ropa a mano y va muy bien.
Alina
10 de febrero de 2022
He empezado a usarlo ahora, no tiene mucho perfume pero limpia bien.
Beatriz
6 de febrero de 2022
Genial el precio. Buen producto.
Lorena
26 de enero de 2022
Me encanta. Es muy concentrado y me han salido 6 litros de jabon líquido para ropa delicada.
Alicia
24 de enero de 2022
Para la cocina, cuando me lavo las manos.Tambien va bien para los cuellos de las camisas.Dura una barbaridad.
Cristina
22 de enero de 2022
Buenísima calidad, lo mejor para la piel. Suave
Adara
13 de enero de 2022
Perfecto, deja las manos muy suaves
MARIA
6 de enero de 2022
Como esperaba, grato aroma y buena sensación de limpieza.
CARMEN
4 de enero de 2022
perfecto, la textura es ideal.
Mercedes
30 de diciembre de 2021
Buen producto y buen precio.
Iris
26 de diciembre de 2021
Muy cremoso,buen producto
María del Carmen
20 de diciembre de 2021
La mejor opción libre de tóxicos. Es muy buen jabón, sin perfume y muy suave al tacto. Lo compré para lavar prendas de ropa y también manos y cuerpo. Repetiré!
Alejandro
15 de diciembre de 2021
Quizás el jabón sólido con mejor relación calidad-precio del mercado. Suave, cremoso, y sin fragancias ni perfumes. Imprescindible.
Patricia
7 de diciembre de 2021
Te queda la piel muy suave
leticia
3 de diciembre de 2021
Perfecto para las manos, se aclara muy bien y deja la piel suave
Nathays
1 de diciembre de 2021
Excelente tanto para lavar las manos como para la ropa. No reseca.
PEDRO
22 de noviembre de 2021
Me escanta como deja las manos.
Ester
3 de octubre de 2021
Muy buen jabón de manos y de cuerpo.
Isabel
2 de octubre de 2021
Necesita un jabón natural y además huele muy bien
Antonio
30 de septiembre de 2021
Estupendo jabón y 20 caracteres mínimo…
Guadalupe
30 de septiembre de 2021
Lo uso para fregar loza y me va genial.
Carmen
27 de septiembre de 2021
Un jabón suave que no produce irritación a la piel. Me encanta !
ISABEL
23 de septiembre de 2021
Muy bueno. Lo rallo para hacer detergente de lavadora casero pero se puede usar para lavar a mano ropa o cualquier otra cosa. Es muy suave
ALEXANDRA
18 de septiembre de 2021
Buena marca. La recomiendo sin dudar
Diana
12 de septiembre de 2021
De momento sólo lo he usado para el lavado de manos
christian colson
9 de septiembre de 2021
Lo esperado,formato practico para ser un jabon de marsella,
Mari carmen Serrano
9 de septiembre de 2021
Buenísimo para la cara
Sirley
5 de septiembre de 2021
Yo lo utilizo para ropa que lavo a mano y me va muy bien ya que limpia y deja un perfume agradable
ROBERTO
31 de agosto de 2021
No huele mucho pero es bastante sólido
Uliana Tkachuk
29 de agosto de 2021
Estoy muy contenta!
ALICIA
27 de agosto de 2021
calidad-precio muy buena. dura bastante
Juan Salvador Galera Castillo
13 de agosto de 2021
Buen jabón a buen precio. Lo uso sobretodo para manchas difíciles en la ropa o para lavar a mano.
MARIA TERESA
12 de agosto de 2021
Lo uso como jabon corporal y me gusta bastante
Miryam
10 de agosto de 2021
Me encanta este jabón sencillo para hacer jabón líquido para lavadora
Ángela
8 de agosto de 2021
Sólo lo he utilizado para las manos y las deja muy suaves
Marta
25 de julio de 2021
Es un buen jabón y tiene un tamaño muy manejable
Marisol Loureda
24 de julio de 2021
Bueno, y buen precio
Alberto Branca
22 de julio de 2021
Super natural!! Muy recomendable
ANNA
20 de julio de 2021
Lo uso para la ducha, me parece genial. Buena opción para quien no ama perfumes fuertes.
ISABEL
16 de julio de 2021
No lo he probado todavía pero tiene buen olor.
Irene
1 de julio de 2021
Pensaba que sería más efectivo quitando manchas, pero como jabón normal, ecológico y económico, cumple perfectamente.
Sagrario
27 de junio de 2021
Nada destacable, necesito probarlo un poco más
Zaida
25 de junio de 2021
Es muy suave. ¡Me encanta!
VALERIE
24 de junio de 2021
natural para hacer jabon liquido de lavadora
Susana
22 de junio de 2021
Aparentemente es un jabón común , nada que reseñar de especial
Libertad
16 de junio de 2021
Fenómeno producto , sobre todo para ropa o manos .
Ileana
14 de junio de 2021
MUY BUENA PARA QUITAR MANCHAS ES GENIAL
Ana
10 de junio de 2021
Boa qualidade. Natural.
Maria Agustina
1 de junio de 2021
Hace tiempo que vengo comprando este jabón, muy económico y de excelente calidad.
Miguel
24 de mayo de 2021
Jabon normal sin más
Silvia
23 de mayo de 2021
Muy buena relación calidad-precio. Recomendable.
Paula María
23 de mayo de 2021
Lo uso como jabón de manos y va muy bien. Sin productos tóxicos y muy bien de precio
Aida
23 de mayo de 2021
Lo esperado un jabón muy natural.
Lucía
22 de mayo de 2021
Siempre tengo un oar de pastillas como fondo de despensa para rayar y lavar la ropa, elaborar productos de limpieza, jabon de manos o cuerpo. Tiene un olor suave tradicional a jabón de los de toda la vida. En cuanto a lavar la ropa personalmente me ha gustado el resultado.
Miguel
15 de mayo de 2021
Tiene buen olor, la usamos para lavar a mano ropa de bebé y nos ha gustado.
Rebeca
14 de mayo de 2021
Estupendo ¡y también el precio! Lo rallo y lo disuelvo en agua para hacer jabón líquido para lavadora.
Cristina
14 de mayo de 2021
Estupenda relación calidad precio
Olga
10 de mayo de 2021
Muy buena relación calidad/precio.
Jose Carlos
8 de mayo de 2021
Es genial para la ropa y el cuerpo, muy limpio y con un olor muy agradable
catalina
3 de mayo de 2021
Perfecto para ropa íntima y de bebé
Elisabet
29 de abril de 2021
Aroma muy agradable, la pastilla es pequeña pero cunde.
Emilia
20 de abril de 2021
Muy buen jabón, deja la piel limpia y suave.
Maria Eugenia
14 de abril de 2021
Jabón suave para la piel delicada
Carmen
11 de abril de 2021
Lo esperado. Lo he utilizado para lavar a mano pequeñas prendas
Iñigo
28 de marzo de 2021
Buenísimo rallado para la lavadora
maria jose
25 de marzo de 2021
Lo compro desde siempre para manchas ropa y me va bien
Justine
22 de marzo de 2021
Cálidad precio genial, a nosotros nos encanta b
Almudena
18 de marzo de 2021
bien , buen producto
Roma
18 de marzo de 2021
muy buen jabón para pieles delicadas
Gloria
9 de marzo de 2021
Jabón de gran calidad a un precio muy competente y sin plástico. Encantada! Se puede utilizar para todo, higiene personal, como producto de limpieza... genial!
Elisabete
2 de marzo de 2021
Me encanta el olor y lo bien que deja la ropa
Ester
27 de febrero de 2021
Suave e hidratante muy practico
ROSE MARIE
23 de febrero de 2021
Relacion calidad/precio muy buena
maria cristina
21 de febrero de 2021
eficaz con las manchas y no me resecas las manos
ANA MARIA
19 de febrero de 2021
Muy bueno. Lo trituro y mezcló con 2,5l de agua y lo utilizo para la lavadora.
Carmen
14 de febrero de 2021
Me gusta para quitar las manchas rebeldes
Laura
14 de febrero de 2021
Muy buena la relación calidad-precio
M. Montserrat
12 de febrero de 2021
Tamaño del producto perfecto
Gemma
9 de febrero de 2021
Es suave, pero capaz de quitar manchas de ropa a mano, cuando todavía la mancha no está seca.
Alessandra
28 de enero de 2021
Normal
Mari Carmen
28 de enero de 2021
Muy bueno. Lo vengo usando ya bastante tiempo y lo seguiré usando.
Alba de la Cruz
27 de enero de 2021
Cero plásticos. Friego la vajilla con él y lo rallo para lavar la ropa en la lavadora. No tiene olor pero limpia. Para el precio que tiene es una buena compra
Antonia
22 de enero de 2021
Muy bien para lavar manchas rebeldes, y también para las manos. Jabón de Marsella auténtico.
Marta
11 de enero de 2021
Lo uso para lavar a mano y frotar. Me encanta que sea ecológico y además el precio es muy bueno.
VIRGINIA FRANCISCA
18 de diciembre de 2020
Lo he probado para quitar las manchas de chocolate de una prenda antes de lavar y las ha eliminado ! Muy contenta con el producto !
Carmen María
18 de diciembre de 2020
Un básico imprescindible y económico
Isabel
11 de diciembre de 2020
Huele muy bien. No es muy grande, pero se ve que está elaborado con sustancias naturales.
Emilio
10 de diciembre de 2020
Muy bueno se lo regale a mi señora y le deja super final lo recomiendo
Laura Sipán
6 de diciembre de 2020
Huele muy bien!! Aunque es pequeñito, me parecía más grande cuando lo compré.
SAMANTA
29 de noviembre de 2020
Para su uso en lascas en la cubeta o directamente en el tambor, como reforzante (y suavizante) del detergente habitual.
Lola
26 de noviembre de 2020
Me encanta el olor...
Roger
20 de noviembre de 2020
perfecto buenisimo buenisimo buenisimo
Elena
12 de noviembre de 2020
Buenísimo y muy suave. Lo uso para lavar a mano la ropa que mancha mi bebé y va genial. También lo usamos para lavarnos las manos.
BEATRIZ
10 de septiembre de 2020
Buen aroma y estupendo precio
Tatiana
6 de septiembre de 2020
Muy buen jabon, lastima que se deshaga tan rapido.
SARA
10 de agosto de 2020
Muy buena compra. Me gusta cómo huele y deja la ropa. Viene sin plástico! Genial!
Anabel
7 de agosto de 2020
Lo compro siempre para lavar las compresas de tela, las deja genial
Isabel
3 de agosto de 2020
Lo hago escamas y lo empleo para lavar la ropa ya que deja un grato olor a limpio .
Cati
1 de agosto de 2020
Calidad precio muy buena
Jana Covadonga
24 de julio de 2020
Llevo ya tiempo comprándolo, y lo.uso para las manos en la cocina.
Charo
21 de julio de 2020
Muy bueno,dura bastante y no se deshace como otros...me encanta
Alejandra Martínez García
16 de julio de 2020
Me encanta, es muy agradable y económico El envoltorio es de cartón
Yolanda
18 de junio de 2020
Buen jabón, pero un poco pequeño
Emma
10 de junio de 2020
Como jabón cumple su función, pero está fabricado con aceite de palma y coco así que no lo volveré a coger.
Marina
8 de junio de 2020
Muy bien cumple su función, aunque no produce mucha espuma. Me gusta el olor.
Susana
5 de junio de 2020
Todavía no lo he probado.
Covadonga
4 de junio de 2020
Lo he utilizado para hacer jabón líquido de la lavadora y me ha funcionado muy bien, fácil de rallar. Está muy bien de precio!
Herminia
9 de mayo de 2020
No lo uso para lavar sino como jabón de manos porque es muy suave. Buena relación calidad-precio.
Chloé
8 de mayo de 2020
Lo uso para hacer mi liquido para lavar la ropa.
Paula
6 de mayo de 2020
Me ha gustado mucho este jabón. Lo he usado como detergente para la lavadora y va genial. Fácil de rallar y aroma muy suave. El precio me encanta!
Isabel
2 de mayo de 2020
Hice una reclamacion con fotos del pedido y no he tenido respuesta
ANA
27 de abril de 2020
Buen jabón como tocador o lavar prendas delicadas.
Luis Javier Corniero Lera
18 de abril de 2020
Buen Jabón deja las manos suaves
adriana
16 de abril de 2020
Muy bueno...deja la piel muy suave
Francisco José
12 de abril de 2020
Me gusta, y dura mucho.
Olivia
13 de marzo de 2020
Muy buen jabon, limpia de maravilla
Julia
8 de marzo de 2020
Es un buen jabón aunque no quita todas las manchas. Es respetuoso con la ropa.
Tamara
8 de marzo de 2020
Muy contenta con el jabón. Lo he usado para lavar compresas de tela y sale perfecto. También lo he rallado para usarlo en la lavadora. Muy buen producto!
Anna
23 de enero de 2020
Económico y perfecto
Melissa
14 de enero de 2020
Lo quería para la limpieza de manchas difíciles en la ropa pero es tan suave como un jabón de manos. Otros me han funcionado mucho mejor para eliminar manchas.
Maria del Mar
13 de enero de 2020
Una pasada. En precio, eficacia, olor..... No faltará en casa a partir de ahora.
Fabien
13 de diciembre de 2019
El paquete llegó aplastado por segunda vez. Rompió productos
Alicia
10 de noviembre de 2019
Excelente precio y calidad!
Olatz
9 de noviembre de 2019
Un jabón tan natural que lo uso para todo.
Nuria
27 de octubre de 2019
Es una suavidad que te deja
Maria Blanca
26 de octubre de 2019
Lo he comprado más veces y me parece muy bueno.
Vanesa
24 de octubre de 2019
Quita bastante bien las manchas
Nicolasa
3 de octubre de 2019
Tal como esperaba, buena compra.
Sonia
16 de septiembre de 2019
Muy buena relación calidad precio, ya es la tercera vez que lo compro
Susana
16 de agosto de 2019
Me encanta. Lo utilizamos tanto para lavar a mano como para hacer jabón para la lavadora. Muy eficaz y económico. El envase sin plástico es un plus.
Amalia
16 de agosto de 2019
Lo compré para hacer mi propio detergente junto con el bicarbonato y percarbonato. Creo que no me ha salido mal del todo Además tiene muy buen precio
Anabel
9 de agosto de 2019
Me encanta, lo uso para lavar ropa a mano, sobre todo compresas de tela y quita las manchas genial.
Juan
5 de agosto de 2019
se hidratan y reblandecen mas de lo que prometen, pero por otra parte no resecan las manos
Gema
8 de julio de 2019
Lo buscamos rallado junto bicarbonato de soda para hacer un detergente para lavadora sin botella de plàstico. Lava bien.Ralla facilmente y va embalado en caja de papel, sin plàstico.
Ismary
6 de julio de 2019
Primera vez que lo utilizo. Una grata sorpresa.
ADRIANA
3 de julio de 2019
LO USO PARA LAVAR LA ROPA Y DE PASO ME DEJA LAS MANOS SUAVES.
Mari Angeles
6 de junio de 2019
Esta bien pero sería mejor que no llevase tiosulfato.
Olaia
18 de mayo de 2019
Lo he usado para limpiar manchas difíciles en la ropa y funciona muy bien. Lo tengo en la fregadera y también lo usamos para limpiarnos las manos
IDOIA
2 de mayo de 2019
Buen jabón para utilizar solo o para hacer jabones caseros.
Carina Vázquez
20 de abril de 2019
Lo compre para hacer jabon. Muy fácil de rallar además.
ALICIA
18 de abril de 2019
Tiene buena pinta y muchos posibles usos
Sonia
11 de abril de 2019
Genial para manchas en la ropa y genial igualmente como jabón para el cuerpo.
lidia
14 de febrero de 2019
Lo he comprado en repetidas ocasiones. Lo uso rallado para la lavadora y genial.
Marivi
14 de febrero de 2019
Estupendo jabón. Además de limpiar la ropa lo usamos para lavar las manos y a veces también en la ducha y deja la piel muy suave. Hace tiempo que lo uso
Alexandra
13 de febrero de 2019
Me ha gustado, lo utilizo para la ropa, para lavar las brochas y para las manos. Perfecto.
Alba
26 de enero de 2019
Aún no lo he probado pero tiene buena composición y muy buen precio
carmen
7 de diciembre de 2018
Muy suave y eficaz lo compre para lavar algunos trapos de cocina.
Adriana
25 de noviembre de 2018
Muy suave y respeta Las Manos
Cristina
19 de noviembre de 2018
Para las prendas, genial
María Carmen
2 de octubre de 2018
Muy suave, lo uso tanto para las manos como para la ropa, para hacer detergente en polvo o frotar las manchas. Excelente relación calidad-precio.
VANESSA
29 de julio de 2018
Efectivo para el lavado de la ropa, eliminación de manchas (hay que frotar un poquito), sobre todo si se usa con agua templada; olor neutro. para la higiene facial-corporal, prefiero otros jabones con ingredientes activos naturales
Karolina
8 de julio de 2018
elimina las manchas muy bien
Irene
19 de abril de 2018
Es un jabón de Marsella tradicional sin ingredientes animales y sin embalaje plástico. Lo utilizo para la ropa y es tan efectivo con la suciedad como suave con las manos. Podría mejorar si viniera en un formato mayor (200 o 300 gramos), ya que una pastilla tan pequeña se gasta enseguida lavando la ropa.
EVA
1 de marzo de 2018
Todo correcto aun no lo he usado..
Paula Garcia Sendino
21 de enero de 2018
Me encanta pero ha tardado mucho en llegar
Maria
15 de noviembre de 2017
Me va muy bien para quitar las manchas de la ropa del bebe
Amelia
24 de septiembre de 2017
Es muy útil para lavar la ropa a mano y también lo uso para lavarme las manos en la cocina, ya que no reseca nada y es muy suave.
Silvia
23 de agosto de 2017
Muy buen jabón, lo compré como quitamanchas y para poder lavar la ropa en una escapada rural y estoy encantada con los resultados. Además es muy respetuoso con la piel, diría que hasta se nota más hidratada después de usarlo.
Eva
17 de julio de 2017
Nos justa mucho este jabón porque es muy versátil, desde las manos, cara, cuerpo (no habitualemente) y también ropa... Útil para viajar y llevar poco equipaje.
Maria José
22 de junio de 2017
Jabón bueno aprecio razonable sin tener un olor fuerte ,muy bueno.
Ester
11 de mayo de 2017
Me gusta mucho este tipo de jabón.Lo uso para la ropa, la vajilla y hasta para bañar al perro,por consejo del veterinario.No da alergia y no reseca la piel.
Marián
4 de marzo de 2017
Aún no lo he probado pero la textura que he visto es muy buena, tiene ligero olor a Marsella.
manoli
9 de febrero de 2017
Estoy haciendo detergente con las pastillas estas de jabon de marsella,para la colada , junto con el percarbonato me deja la ropa muy bien , no echo de menos los detergentes de la tienda , no uso suavizante desde que uso este jabon y para mi gusto no me hace falta por lo que me ahorro el dinero del suavizante, el percarbnato me parece un poco caro
judit
9 de febrero de 2017
Tiene buena presentación pero no lo he probado tanto como para poder opinar pero no creo que tenga ningún inconveniente
María
2 de febrero de 2017
No huele a jabón de Marsella. Personalmente no le encuentro ningún olor. Es cierto que no se vuelve blando.Me ha gustado
Fuensanta
11 de diciembre de 2016
No reseca la piel. Lo uso para la cara y manos y sin problema.
Virginia
22 de julio de 2016
Lo uso para lavar la ropita de bebe, es perfecto por el formato de pastilla porq asi solo incido en la zona que necesito
Ángeles
11 de julio de 2016
Me gusta como huele. Deja las manos muy suaves.
NOELIA
3 de junio de 2016
Aún no los he probado, estoy acabando los que tengo en casa. Espero que vayan bien.
María José
17 de mayo de 2016
El envío rapidísimo, el trato al cliente impecable, solucionaron con amabilidad y eficacia un error que yo había generado. El jabón, lo que esperaba, bueno para la ropa, eficaz con bastantes manchas.
Ana
16 de abril de 2016
Las trituré y el polvo resultante lo utilizo para lavar en la lavadora la ropa blanca. Además añado en el cajetín 2 cdas colmadas de bicarbonato. Resultado muy satisfactorio
Aina
3 de abril de 2016
Aún no lo he probado, pero tiene una pinta estupenda.
M.Cinta
27 de marzo de 2016
Muy bueno! Hace mucha espuma, sin perfume. Me parece bastante natural.
Maria Isabel
13 de febrero de 2016
El jabón de Marsella muy natural
Johanna
18 de enero de 2016
Justo lo que buscaba, solamente jabón.
Sandra
13 de enero de 2016
Simplemente jabón de marsella, la pastilla más pequeña de lo que esperaba. El tamaño es el de una pastilla de jabon facial. Veo en algunos comentarios que algunas personas lo usan para higiene corporal. Yo no lo haría. La he comprado para lavar a mano
Mercè
25 de diciembre de 2015
Encuentro más cómodos tamaños más grades
Gregorio
14 de diciembre de 2015
Jabón natural suave. Sin un olor específico.
Sara
2 de noviembre de 2015
Jabón normal, nada que destacar
María Dolores
11 de septiembre de 2015
Muy contentos con los jabones.
Matías
15 de agosto de 2015
Es un buen jabón. Limpia, nutre y suaviza la piel sin ningún tipo de alérgenos. Y va bien como jabón de afeitar, mejor que cualquier crema/gel de afeitar.
Cristina
25 de julio de 2015
muy bueno calidad precio, me lavo todo el cuerpo incluso la cara y va estupendo
Francisco
30 de junio de 2015
Me gusta, justo lo que esperaba
Mónica
9 de junio de 2015
Lo utilizo para fabricar detergente y me encanta, da mucho de sí y un aroma maravilloso.
Fco. Javier
2 de junio de 2015
Me gusta ya que al ser ecológico no daña la piel.
Carmen
24 de mayo de 2015
Ni frío ni calor... muy aséptico. Cumple su cometido como jabón. No huele a marsella. Lo uso para lavar a mano ropa delicada.
Joana
5 de marzo de 2015
Lo utilizo para lavar ropa a mano, va muy bien
Maria Jose
11 de diciembre de 2014
ES LO QUE ESPERABA
Esther
17 de noviembre de 2014
como es tan natural lo recomiendo para lavar ropa de bebé, para limpiar la copa vaginal, etc.
JOSE ANTONIO
25 de agosto de 2014
Excelente producto. Eficaz y absolutamente natural.
Lucia
5 de julio de 2014
Es muy agradable ***
Carmen
7 de enero de 2014
lo probe para lavar el pelo y lo deja estupendo, muy limpio y suave y sin usar acondicionador.
Yolanda Brajones Lanzas
4 de noviembre de 2013
Lo empleo para lavar las manos, cuerpo e incluso ropa delicada. Va bien. Lo recomiendo, además tiene muy buen precio.