Opinion sobre: Levadura de pastelería ecológica Biovegan

Levadura de pastelería ecológica Biovegan

(37)
1
,40 €
-
15
,00 €
Entrega no disponible
4.7
37 valoraciones
AINA
19 de agosto de 2022
Va muy bien para hacer bizcochos
Rosa
9 de abril de 2022
Ha sido todo un descubrimiento para usar con la masa madre de espelta.
Virginia Sosa-Dias
3 de abril de 2022
Es una buena levadura que no aporta sabor como otras marcas. Por eso me encanta, hay que echar un poco mas de lo que viene en la receta
VANESSA
24 de marzo de 2022
Muy buena, ideal para todo tipo de repostería
GUIOMAR
15 de marzo de 2022
Buena levadura para panes sin gluten
Susanna
14 de marzo de 2022
Indispensable en repostería
Eva
7 de marzo de 2022
Me gusta mucho este impulsor. De los ecos que he probado el que mejor me va sin dejar un sabor extraño.
Coral
21 de febrero de 2022
Muy buena, la uso para los bizcochos y magdalenas y salen riquísimos
Marta Inés
19 de febrero de 2022
Aún no la he usado, pero imagino que funcionara bien.
Adriana
12 de febrero de 2022
Hace su función mejor que la normal, que consigues en el super del barrio, se nota, que es profesional.
Alejandro
27 de enero de 2022
Impresionante lo bien que va esta levadura con harinas integrales como la de avena, muy recomendable.
Fernando
24 de enero de 2022
para nuestros bizcochos caseros sin gluten
Cristina
22 de enero de 2022
Buenísima, es la única que uso
Almudena
11 de enero de 2022
Aún no la he usado... Pero supongo que funcionará bien.
Cristina
14 de octubre de 2021
Levadura que va perfecta para los preparados.
RAUL SESE
24 de septiembre de 2021
funciona muy bien, leva la masa de psateleria
Flavia
17 de septiembre de 2021
Da muy buenos resultados, tanto en bizcochos como en recetas saladas.
Iria
16 de septiembre de 2021
Buena levadura. Para harinas sin gluten es mejor usar un sobre entero.
Ana María
26 de agosto de 2021
No lo he probado aún
Virginia
9 de agosto de 2021
Siempre uso esta levadura porque me encanta su calidad y el precio es bueno.
Natalia
10 de julio de 2021
Genial para repostería.
CRISTINA
28 de junio de 2021
No me ha subido la masa de los postres como leí en otros comentarios, aún así es más sana que la levadura química que nos venden en los súper, cunde bastante y buen precio
Raffaella
17 de junio de 2021
Bueno es una levadura excelente
Cristina
27 de mayo de 2021
Me gusta es sin gluten y ecológica. Otras que he visto llevan más ingredientes y no es necesario.
Antonia
9 de mayo de 2021
Buen producto por su condición de ecológico
Maria Angeles Segarra
23 de abril de 2021
Se nota la diferencia mucho con otras levaduras. Pasteles más espinjosos
Ana Belen
18 de abril de 2021
Buena para hacer bizcochos, un sobre cunde para dos o tres, depende del tamaños
MARIA ÀNGELS
18 de marzo de 2021
Mi levadura preferida, ideal para resposteria casera
Montserrat
15 de febrero de 2021
Funciona bien y bien de precio
Laura
4 de febrero de 2021
Perfecta para hacer bizcochos y además ecológica. Seguro comprándola.
ANA MARIA
30 de enero de 2021
La masa suben muy bien aunque sea muy compacta y los bizcochos quedan esponjosos.
Alba
21 de enero de 2021
Es funcional, no he encontrado otra marca para poder aportar comparativas.
Angel
31 de diciembre de 2020
Funciona muy bien esta levadura para la elaboración de repostería.
MERCEDES
1 de diciembre de 2020
no puedo comentar pues aun no hice postres
Isa
1 de junio de 2020
Aún no la hemos probado
María Sanchez
24 de mayo de 2020
Levadura ecológica pea tus postres.
Angie
18 de mayo de 2020
Perfecta! Levadura estupenda para bizcochos