Muy Buenas y sanas encima de agricultura ecológica
Nuria
Un picoteo saludable y delicioso
Veronica
Palomitas a la sartén, salen buenas.
Beatriz
Quedan muy ricas al microondas.
Mónica
Salen muy ricas en la sartén con un poco de aceite.
Plamena
Ricas y crujientes. Nos encantan en casa.
Arantza
Las de toda la vida, las prefiero a las prefabricadas de bolsa de microondas.
joana
Muy buena opción para hacer palomitas en la sartén
Francisco José
Este es nuestro maíz favorito para hacer palomitas, quedan muy bien.
Clara
Y si le ponemos bolsita de papel en vez de plástico, mejor.
Olivia
Fantástico para hacer palomitas en puchero
Enrique Arribas de Diego
Muy buenas palomitas. La textura final es bastante crujiente y poco chiclosa. De las dos marcas compradas aquí es la que encuentro mejor.
Miriam
Salen riquísimas en la sartén.
Maria
No probado aun, pero en buenas condiciones
Cristina
Esta bastante bien y además son bio
Ángela
Aún no las he probado, pero tienen buena pinta. Llegaron en perfecto estado.
Ester
Están bien. Origen Argentina, prefiero otras de Francia o europa
ROSANA
Parece que no se abren bien del todo y muchas quedan duras.
FELIPA
Se quedan un 30% sin abrir y las que abren son un poco duras, no sé si no las hago adecuadamente pero probaré con otra marca
Elena Rosalía
Buen producto, mis palomas están encantadas
Carolina
Genial con sal y curry. Mucho más sano y solo hay que hacerlo en el palomitero
adriana
Muy buen producto..me encanta!!
Manuel
Ideal para un picoteo sano.
Jose Manuel
Correctas buen sabor tamaño.
Edu
Hay q hacerlas en sartén, más ricas
Estela
Cuando yo era pequeña en el pueblo mi vecino siempre me daba un par de mazorcas para hacer palomitas en casa. Hoy en dia los niñ@s sólo lo ven en los cines y no saben de donde salen. Para mis hijos verlo por primera vez fue fantástico. Y ahora en hinvierno alguna tarde hacemos cine, manta y PALOMITAS caseras.
Eva
Riquísimas, buena calidad.
Beatriz
Perfectas para hacer palomitas caseras en casa, sin más aditivos que el AOVE y la sal que tú quieras echarle. Y si se usa ya el recipiente para microondas de Lekué, mejor aún.
Ana
Es un vicio. Muy ricas y crujientes.
susana
Buenas pero una vez hechas un poco duras
ricardo
buenísimas ,salen perfectas en sartén
Ana Belen
Algo pasa con estas palomitas que me quedan muchas sin abrir. Ricas están pero no me gusta que no se abran casi todas
Nuria Julia
Este maíz para palomitas no me gusta mucho. Las palomitas quedan muy acartonadas, no me gustaba el tacto ni el sabor.
Sonia
Muy bueno y de agricultura ecológica. Volveré a pedirlo ;)
Alicia
Muy bueno. Perfecto para hacer palomitas en olla.
Inmaculada
Estupendo,el maiz de toda la vida,con un chorrito de aceite en la sarten,y sal,exquisitas están.
Pauline
Muy bien, no se quema en la olla. El sabor es un poco diferente de otro maíz, un poco mas seco pienso, pero muy bueno
Jose Maria
Muy bueno, se abre muy bien y tiene muy buen sabor incluso sin sal o azucar, muy recomendable
Begoña
Muy ricas, una sencilla forma de hacer palomitas de maíz NO transgénico, sin sal y sin aceite de palma. :)
María
Las palomitas salen riquísimas!
Rocío
Buen sabor y crujientes.
NEW JOY
Muy naturales y fáciles de hacer. Buena calidad y cantidad. Me gusta.
Blanca Ursula
Muy ricas y saludables.
Alejandro
Muy buen sabor, textura y calidad del producto. Si bien coincido con uno de los comentarios en que tardan más de lo normal en hacerse y puede ser que vengan con más humedad de la que deberían; pero en gran medida estoy satisfecho con el resultado.
gemma
aun no las he probado
Reyes
Salen unas palomitas riquísimas!
jorge
Tiene humedad y los granos no saltan con fuerza... tener en cuenta la zona donde se almacena
Carmen
Nada mejor que hacerlas tu mismo y además eco.
Carles
Geniales, mucho mejor que las de bolsa. Mi consejo hacerlas con una máquina de aire caliente, añadir el aceite después en crudo (si se quiere con un vaporizador) y sazonar con sal normal o con una sal de especias, moliendolas en un mortero y mezclandolas con la sal.