logo ph
4.4
51 valoraciones

Cristina

Riquísimas y sanas. Muy buen sabor.

Rafael

Muy Buenas y sanas encima de agricultura ecológica

Nuria

Un picoteo saludable y delicioso

Veronica

Palomitas a la sartén, salen buenas.

Beatriz

Quedan muy ricas al microondas.

Mónica

Salen muy ricas en la sartén con un poco de aceite.

Plamena

Ricas y crujientes. Nos encantan en casa.

Arantza

Las de toda la vida, las prefiero a las prefabricadas de bolsa de microondas.

joana

Muy buena opción para hacer palomitas en la sartén

Francisco José

Este es nuestro maíz favorito para hacer palomitas, quedan muy bien.

Clara

Y si le ponemos bolsita de papel en vez de plástico, mejor.

Olivia

Fantástico para hacer palomitas en puchero

Enrique Arribas de Diego

Muy buenas palomitas. La textura final es bastante crujiente y poco chiclosa. De las dos marcas compradas aquí es la que encuentro mejor.

Miriam

Salen riquísimas en la sartén.

Maria

No probado aun, pero en buenas condiciones

Cristina

Esta bastante bien y además son bio

Ángela

Aún no las he probado, pero tienen buena pinta. Llegaron en perfecto estado.

Ester

Están bien. Origen Argentina, prefiero otras de Francia o europa

ROSANA

Parece que no se abren bien del todo y muchas quedan duras.

FELIPA

Se quedan un 30% sin abrir y las que abren son un poco duras, no sé si no las hago adecuadamente pero probaré con otra marca

Elena Rosalía

Buen producto, mis palomas están encantadas

Carolina

Genial con sal y curry. Mucho más sano y solo hay que hacerlo en el palomitero

adriana

Muy buen producto..me encanta!!

Manuel

Ideal para un picoteo sano.

Jose Manuel

Correctas buen sabor tamaño.

Edu

Hay q hacerlas en sartén, más ricas

Estela

Cuando yo era pequeña en el pueblo mi vecino siempre me daba un par de mazorcas para hacer palomitas en casa. Hoy en dia los niñ@s sólo lo ven en los cines y no saben de donde salen. Para mis hijos verlo por primera vez fue fantástico. Y ahora en hinvierno alguna tarde hacemos cine, manta y PALOMITAS caseras.

Eva

Riquísimas, buena calidad.

Beatriz

Perfectas para hacer palomitas caseras en casa, sin más aditivos que el AOVE y la sal que tú quieras echarle. Y si se usa ya el recipiente para microondas de Lekué, mejor aún.

Ana

Es un vicio. Muy ricas y crujientes.

susana

Buenas pero una vez hechas un poco duras

ricardo

buenísimas ,salen perfectas en sartén

Ana Belen

Algo pasa con estas palomitas que me quedan muchas sin abrir. Ricas están pero no me gusta que no se abran casi todas

Nuria Julia

Este maíz para palomitas no me gusta mucho. Las palomitas quedan muy acartonadas, no me gustaba el tacto ni el sabor.

Sonia

Muy bueno y de agricultura ecológica. Volveré a pedirlo ;)

Alicia

Muy bueno. Perfecto para hacer palomitas en olla.

Inmaculada

Estupendo,el maiz de toda la vida,con un chorrito de aceite en la sarten,y sal,exquisitas están.

Pauline

Muy bien, no se quema en la olla. El sabor es un poco diferente de otro maíz, un poco mas seco pienso, pero muy bueno

Jose Maria

Muy bueno, se abre muy bien y tiene muy buen sabor incluso sin sal o azucar, muy recomendable

Begoña

Muy ricas, una sencilla forma de hacer palomitas de maíz NO transgénico, sin sal y sin aceite de palma. :)

María

Las palomitas salen riquísimas!

Rocío

Buen sabor y crujientes.

NEW JOY

Muy naturales y fáciles de hacer. Buena calidad y cantidad. Me gusta.

Blanca Ursula

Muy ricas y saludables.

Alejandro

Muy buen sabor, textura y calidad del producto. Si bien coincido con uno de los comentarios en que tardan más de lo normal en hacerse y puede ser que vengan con más humedad de la que deberían; pero en gran medida estoy satisfecho con el resultado.

gemma

aun no las he probado

Reyes

Salen unas palomitas riquísimas!

jorge

Tiene humedad y los granos no saltan con fuerza... tener en cuenta la zona donde se almacena

Carmen

Nada mejor que hacerlas tu mismo y además eco.

Carles

Geniales, mucho mejor que las de bolsa. Mi consejo hacerlas con una máquina de aire caliente, añadir el aceite después en crudo (si se quiere con un vaporizador) y sazonar con sal normal o con una sal de especias, moliendolas en un mortero y mezclandolas con la sal.

Manuel

Excelente.

Descarga nuestra App

Get it on Google Play Get it on Apple Store
Recursos
Sobre nosotros
Otros

Síguenos en


Bio Vida Sana
Worldcoo
Planeta Huerto ©2024, Todos los derechos reservados.