Muy sabroso, no lo había probado antes y me ha gustado para darle sabor a salsas y guisos
Michael
perfecto para sopa con un sabor muy intenso
Irene Asuncion
Nos ha encantado. Mucho más delicado que el de solo soja. Tarro de cristal y no pasteurizado. Perfecto. Aroma agradable.
MIGUEL
Si estás acostumbrado a saborizantes artificiales igual te resulta con poco sabor. La realidad es que está delicioso. Una buena manera de incrementar la ingesta de fermentados
María Barrionuevo Almansa
Es un imprescindible en mi nevera. Lo utilizo para todo, para añadir a guistos, pero sobre todo como sopa junto con el Umeboshi en cualquier ocasión; como cena o como reconstituyente si algo me ha sentado mal en la comida o he abusado demasiado de ella. Su efecto alcalino se nota enseguida.
MARIA VICTORIA
Muy bueno! mucho sabor, con poco ya sabe bien! muy concentrado y muy bueno.
Antonia
El de mejor calidad.
LAURA
Muy bueno, ideal la presentación en tarro de cristal
Enrique Arribas de Diego
Buen producto, pero me gustaría encontrar un miso 100% de soja fermentada que esté sin pasteurizar pero en vidrio. Hatcho miso de la casa lima viene en plástico.