Paula 20 de marzo de 2024 Buena composición y precio, se cocinan muy bien. No hay que mantenerlas refrigeradas si están sin abrir. Práctico formato monodia.
Paula 24 de julio de 2023 Nos encanta como queda en salsas no deja sabor a “soja”, se parece bastante a la nata convencional
LETICIA 31 de marzo de 2023 Una de las mejores natas de soja que puedes usar en la cocina. Da un sabor estupendo a cualquier crema de verduras. Todo un acierto culinario.
Emese 11 de marzo de 2022 Me encanta para comidas saladas,es como la nata normal y corriente,no se nota diferencia,aunque es más líquido que la nata de vaca
Fabien Nicolas 28 de enero de 2022 la uso desde años y cuando esta de oferta vale la pena comprar muchas. lo uso para salsas y para poner encima de las tartas de verduras
Silvia 19 de diciembre de 2021 Ideal para los macarrones, le dan una textura cremosa. Una vez hecho el,sofrito de carne se lo hecho.
Sonia 2 de abril de 2021 Calidad precio está genial. La uso para heura a la pimienta, canelones de guisante texturizado, tallarines con nata...
REMEDIOS 14 de diciembre de 2020 MUY BUENA ,MUCHO MEJOR Q LAS NATAS ANIMALES Y SU TEXTURA Y SABOR MUY BUENO .UTILIZADA PARA SALSAS
Beatriz 20 de mayo de 2020 Genial para cocinar cuando eres vegano. Tiene un sabor muy suave y se puede usar para sustituir la nata
Diana Ilsa Casado Cabrero 13 de abril de 2020 Muy buena. La he utilizado para cocinar crema de verduras y la textura genial.