Buen resultado. No se pega. en caso de masas es mejor mojarlo un poco con aceite.
Blanca Mar
Hace tiempo que lo uso
Veronica
Papel de hornear finito, lo utilizamos para hornear y también para conservar las cuñas de queso.
Elena
Lo usamos para todo. Funciona muy bien para envolver alimentos. Siempre lo compro.
María Cristina
Excelente papel de hornear
Sarai
Versátil, lo usamos para todo en la cocina
Ruth
Para hacer base de pizza no sirve. Se pega la masa al papel porque tiene cera de abeja. De momento es lo único para lo que lo hemos probado
Pepa
ya solo uso este papel para hornear, bueno, hace su función y sostenible
Marivi
Estupendo papel para horno y para envolver sobre todo si no lleva tóxicos como los convencionales
Magda
Aún no lo he probado en el horno pero estupendo para envolver alimentos.
susana
Lo uso para todo (envolver bocadillos, queso,....) Tengo la tranquilidad de cubrir los alimentos con él sin miedo a contaminarme.
Ester
Muy buena alternativa para hornear y conservar alimentos en frigorífico o congelador. Según lo que se hornee puede quedarse algo pegado, pero es aceptable.
Margarita
Me encanta este papel. Sirve tanto para hornear como para proteger los alimentos. Encima lleva una cuchilla de corte perfecta. Lo seguiré comprando y lo recomiendo. Ya estoy mirando otros productos de esta marca para comprarlos también. Gracias.
Ana
El papel no me ha gustado mucho... para envolver y cosas así está bien pero lo usé para forrar el molde de hacer pan al horno y se pegó....
Nuria Julia
Muy práctico con su sistema para cortar las láminas de papel.
Peluquería ILAHI, C.B.
Muy útil en la cocicna
Erika
Muy bien el hecho de que no sea blanco, pero es un poco fino y a veces se pegan los alimentos...