4.6
74 valoraciones
MARIA ISABEL
4 de septiembre de 2022
Es la marca que más me gusta
Ximena
2 de septiembre de 2022
Excelente producto y a muy buen precio
Iñigo
10 de agosto de 2022
Muy rica, me gusta más que la soja texturizada
Jesús
7 de agosto de 2022
Me parece buen producto. Hay que dejar en remojo antes.
Maria Luisa
5 de agosto de 2022
Buen producto
Mapi
28 de abril de 2022
Me encanta la textura que da a las comidas
Arianna Gonzalez Alvarez
11 de abril de 2022
Buen producto Buen servicio.
MYRIAM
28 de marzo de 2022
Buena alternativa para hacer bolognesa vegana
IRENE
27 de marzo de 2022
Primera vez que lo pruebo y una muy buena experiencia. La textura queda divina!
Purificación Sanchez Penas
22 de marzo de 2022
Muy rica .Relacion precio calidad
Asun
20 de marzo de 2022
Una alternativa versatil.
Belén
16 de marzo de 2022
Buenisima, se pueden hacer muchas cosas con ella
Carolina
12 de marzo de 2022
Tiene una textura maravillosa, muy versátil.
Itxaro
11 de marzo de 2022
Me encanta este producto, para dar variedad a una alimentación vegetariana
Sandra
26 de febrero de 2022
El tamaño es un poco más grande del esperado. Bastante cantidad del producto venía hecho polvo literalmente.
Silvia
25 de febrero de 2022
Nos ha gustado mucho y es un producto muy versatil. Lo usamos para hacer rellenos en berenjenas al horno, como sustituto de carne picada en salsas para pasta. Muy útil tener siempre en casa para cualquier momento
Nuri
21 de febrero de 2022
Muy buena opción proteina vegana
Nieves
21 de febrero de 2022
Me encanta, es muy fácil de usar y me gusta más que la proteína de soja texturizada.
ALBA
19 de febrero de 2022
No es fácil encontrar proteína de guisante texturizada en los supermercados de mi ciudad, en Planeta Huerto está disponible.
ISABEL
19 de febrero de 2022
Mejor sabor que la se soja y textura fina
Eva Maria
14 de febrero de 2022
Es muy finita y me encanta, si usas mucha salsa incluso no hace falta remojar.
Angela
13 de febrero de 2022
Han cambiado el formato y antes venia en papel y ahora en plastico, lo que no me gusta mucho pero por lo demás genial, lo llevo comprando ya mucho tiempo y me encanta
Maria
12 de febrero de 2022
Como no puedo comer soja, compro esta, buena y fácil de preparar.
Alejandra
11 de febrero de 2022
Perfecta para sustituir la carne picada
Joan
10 de febrero de 2022
Riquísima!!! combina muy bien en muchos platos, espacialmente para hacer croquetas!!!
Irene
4 de febrero de 2022
Perfecto para sustituir la carne picada
Antonia
4 de febrero de 2022
Da el pego como carne picada.
Anna
3 de febrero de 2022
Tanto el sabor como la textura me parecen perfectos.
Shanti
12 de diciembre de 2021
Nos ha encantado. Es un poco más cara que la doja pero para mi está más rica y rinde más.
Lisa Maria
7 de diciembre de 2021
Me encanta como substituto de carne. Muy buena calidad.
Monica
22 de noviembre de 2021
Me ha encantado, es muy suave y ligera
Alba
15 de noviembre de 2021
Muy buena alternativa a la soja
ANIA FERNANDEZ DE GOBEO
8 de noviembre de 2021
Está bien, lo que esperaba.
CLINICA VETERINARIA SELVAOLGA
4 de noviembre de 2021
Con su sabor neutro se puede añadir a cualquier comida
Laura
3 de noviembre de 2021
Super fácil de hacer, para sustituir la carne en muchas recetas.
Dagmar Drechsler
17 de octubre de 2021
Como alternativa a la soja texturizada ideal
Olga
4 de octubre de 2021
Me gusta mucho esta variedad, se cocina igual que la soja y es muy versátil
Diana
1 de octubre de 2021
Muy rica y sabrosa. Ideal para hacer pasta boloñesa sin carne. Muy rica en proteínas.
Lucía
30 de septiembre de 2021
Genial, buena fuente de proteína
Javier
25 de septiembre de 2021
Aun me falta probarla
Lidia
23 de agosto de 2021
Me encanta, perfecto para la boloñesa vegetariana
DÉBORA
13 de agosto de 2021
Una buena alternativa a la proteína de soja y variar los aportes proteínicos
Margarita
22 de julio de 2021
Buena opción para recetas vegetarianas como alternativa a la soja. Buen texturizante
Begoña
19 de julio de 2021
Es la primera vez que la pruebo y me ha encantado!!
PATRICIA
2 de julio de 2021
No lo he probado todavía.
PATRICIA
2 de julio de 2021
No lo he probado todavía.
Pablo Parejo
25 de junio de 2021
Mucho más rica que la soja text!
Hugo
25 de junio de 2021
Muy rica y nutritiva, aunque se deshace al cocinarla.
Mari Fe
20 de junio de 2021
Buenísima !!la uso para hacer hamburguesas y como sustituto de la carne picada y la verdad que es una buena alternativa a la soja texturizada
INÉS
3 de junio de 2021
Para añadir proteína a guisos
Darío Vilas Couselo
3 de mayo de 2021
Mala experiencia con el guisante texturizado. Amalgama muy mal, para hacer hamburguesas no es nada adecuado, aunque me habían asegurado todo lo contrario. No lo probé de otras formas porque además absorbe los sabores de los condimentos que le añadas y les da un gusto desagradable.
Sandra
17 de abril de 2021
Es la primera vez que lo compro y no puedo valorarlo aún.
Joan
17 de abril de 2021
Producto de gran calidad
Satur
11 de abril de 2021
Muy rica, símil carne picada
Diana
5 de abril de 2021
Esta bien, recién la pruebo. Tengo que ver qué más usos puedo darle
Madelane
13 de marzo de 2021
Muy rico no lo habia probado y nos ha gustado mas que la soja texturizada
OSCAR
28 de febrero de 2021
Maravilloso para hacer hamburguesas caseras
Patricia
23 de febrero de 2021
Me ha gustado mucho, además se puede usar en variedad de recetas
Clara
22 de febrero de 2021
Nos encanta para hacer hamburguesas, boloñesas y estofados vegetarianos
Jose Antonio
20 de febrero de 2021
Fenomenal con zumo o bebida vegetal. Aporte de proteínas excelente.
Gemma Espasa
19 de febrero de 2021
Genial! Alternativa perfecta a la de soja! Puedes hacer multitud de recetas con ella!
Mariella
14 de febrero de 2021
De sabor está bien, pero de un día al otro se reblandece mucho. La proteína de soja aguanta mejor.
Sabrina
28 de enero de 2021
Muy buen sustituto de la soja texturizada si no te sienta bien la soja.
DELIA
28 de enero de 2021
Es la primera vez que la probamos y nos ha gustado mucho. Es una buena alternativa a la soja texturizada fina.
Clara
21 de enero de 2021
Experimentando con nuevas recetas. Bien!
Carmen
21 de diciembre de 2020
Buenísima opción para intolerantes a la soja, y perfecta para boloñesas veganas
Ana
4 de diciembre de 2020
Buena alternativa para tomar proteínas Vegetales
Isabel
9 de noviembre de 2020
Un indispensable en casa. Buen producto
Araceli
26 de septiembre de 2020
Super práctica para cualquier receta. Muy bueno para evitar el abuso de soja.
Jessica
7 de julio de 2020
Me gusta porque es fino, es una proteína vegetal que puede ser alternativa a la carne, y también alternativa para no usar tanta soja.
Emma
10 de junio de 2020
Es un buen sustituto de la soja texturizada, para ir combinando. Buena textura aunque de sabor más soso que la soja. Añadiendo especias y sazonando queda genial, por ejemplo para hacer boloñesa.
SUSANA
4 de junio de 2020
Me encanta para sustituir la carne en salsa boloñesa
Angie
18 de mayo de 2020
Siempre compraba proteina de soja texturizada y para variar un poquito compré esta. La uso para hacer albondigas y me quedan de lujo ,igual que las que hago de soja texturizada ;) ,pero asi vario un poco
Laura
12 de mayo de 2020
Por fin la he encontrado, estaba agotada en todas partes. Es gruesa y eso me gusta