Perfecta para cocinar con pasta o para hacer hamburguesas, muy rica. Lo malo es que cada vez es más cara
Myriam
Es muy versátil y me gusta mucho más su sabor que el de la soja texturizada!
Júlia
Me ha gustado bastante porque se deshace en la boca, es decir no tiene una textura chiclosa como la soja texturizada. No se si tendrá que ver el tiempo de cocción.
MARIA ISABEL
Es la marca que más me gusta
Ximena
Excelente producto y a muy buen precio
Iñigo
Muy rica, me gusta más que la soja texturizada
Jesús
Me parece buen producto. Hay que dejar en remojo antes.
Maria Luisa
Buen producto
Mapi
Me encanta la textura que da a las comidas
Arianna Gonzalez Alvarez
Buen producto Buen servicio.
MYRIAM
Buena alternativa para hacer bolognesa vegana
IRENE
Primera vez que lo pruebo y una muy buena experiencia. La textura queda divina!
Purificación Sanchez Penas
Muy rica .Relacion precio calidad
Asun
Una alternativa versatil.
Belén
Buenisima, se pueden hacer muchas cosas con ella
Carolina
Tiene una textura maravillosa, muy versátil.
Itxaro
Me encanta este producto, para dar variedad a una alimentación vegetariana
Sandra
El tamaño es un poco más grande del esperado. Bastante cantidad del producto venía hecho polvo literalmente.
Silvia
Nos ha gustado mucho y es un producto muy versatil. Lo usamos para hacer rellenos en berenjenas al horno, como sustituto de carne picada en salsas para pasta. Muy útil tener siempre en casa para cualquier momento
Nuri
Muy buena opción proteina vegana
Nieves
Me encanta, es muy fácil de usar y me gusta más que la proteína de soja texturizada.
ALBA
No es fácil encontrar proteína de guisante texturizada en los supermercados de mi ciudad, en Planeta Huerto está disponible.
ISABEL
Mejor sabor que la se soja y textura fina
Eva Maria
Es muy finita y me encanta, si usas mucha salsa incluso no hace falta remojar.
Angela
Han cambiado el formato y antes venia en papel y ahora en plastico, lo que no me gusta mucho pero por lo demás genial, lo llevo comprando ya mucho tiempo y me encanta
Maria
Como no puedo comer soja, compro esta, buena y fácil de preparar.
Alejandra
Perfecta para sustituir la carne picada
Joan
Riquísima!!! combina muy bien en muchos platos, espacialmente para hacer croquetas!!!
Irene
Perfecto para sustituir la carne picada
Antonia
Da el pego como carne picada.
Anna
Tanto el sabor como la textura me parecen perfectos.
Shanti
Nos ha encantado. Es un poco más cara que la doja pero para mi está más rica y rinde más.
Lisa Maria
Me encanta como substituto de carne. Muy buena calidad.
Monica
Me ha encantado, es muy suave y ligera
Alba
Muy buena alternativa a la soja
ANIA FERNANDEZ DE GOBEO
Está bien, lo que esperaba.
CLINICA VETERINARIA SELVAOLGA
Con su sabor neutro se puede añadir a cualquier comida
Laura
Super fácil de hacer, para sustituir la carne en muchas recetas.
Dagmar Drechsler
Como alternativa a la soja texturizada ideal
Olga
Me gusta mucho esta variedad, se cocina igual que la soja y es muy versátil
Diana
Muy rica y sabrosa. Ideal para hacer pasta boloñesa sin carne. Muy rica en proteínas.
Lucía
Genial, buena fuente de proteína
Javier
Aun me falta probarla
Lidia
Me encanta, perfecto para la boloñesa vegetariana
DÉBORA
Una buena alternativa a la proteína de soja y variar los aportes proteínicos
Margarita
Buena opción para recetas vegetarianas como alternativa a la soja. Buen texturizante
Begoña
Es la primera vez que la pruebo y me ha encantado!!
PATRICIA
No lo he probado todavía.
PATRICIA
No lo he probado todavía.
Pablo Parejo
Mucho más rica que la soja text!
Hugo
Muy rica y nutritiva, aunque se deshace al cocinarla.
Mari Fe
Buenísima !!la uso para hacer hamburguesas y como sustituto de la carne picada y la verdad que es una buena alternativa a la soja texturizada
INÉS
Para añadir proteína a guisos
Darío Vilas Couselo
Mala experiencia con el guisante texturizado. Amalgama muy mal, para hacer hamburguesas no es nada adecuado, aunque me habían asegurado todo lo contrario. No lo probé de otras formas porque además absorbe los sabores de los condimentos que le añadas y les da un gusto desagradable.
Sandra
Es la primera vez que lo compro y no puedo valorarlo aún.
Joan
Producto de gran calidad
Satur
Muy rica, símil carne picada
Diana
Esta bien, recién la pruebo. Tengo que ver qué más usos puedo darle
Madelane
Muy rico no lo habia probado y nos ha gustado mas que la soja texturizada
OSCAR
Maravilloso para hacer hamburguesas caseras
Patricia
Me ha gustado mucho, además se puede usar en variedad de recetas
Clara
Nos encanta para hacer hamburguesas, boloñesas y estofados vegetarianos
Jose Antonio
Fenomenal con zumo o bebida vegetal. Aporte de proteínas excelente.
Gemma Espasa
Genial! Alternativa perfecta a la de soja! Puedes hacer multitud de recetas con ella!
Mariella
De sabor está bien, pero de un día al otro se reblandece mucho. La proteína de soja aguanta mejor.
Sabrina
Muy buen sustituto de la soja texturizada si no te sienta bien la soja.
DELIA
Es la primera vez que la probamos y nos ha gustado mucho. Es una buena alternativa a la soja texturizada fina.
Clara
Experimentando con nuevas recetas. Bien!
Carmen
Buenísima opción para intolerantes a la soja, y perfecta para boloñesas veganas
Ana
Buena alternativa para tomar proteínas Vegetales
Isabel
Un indispensable en casa. Buen producto
Araceli
Super práctica para cualquier receta. Muy bueno para evitar el abuso de soja.
Jessica
Me gusta porque es fino, es una proteína vegetal que puede ser alternativa a la carne, y también alternativa para no usar tanta soja.
Emma
Es un buen sustituto de la soja texturizada, para ir combinando. Buena textura aunque de sabor más soso que la soja. Añadiendo especias y sazonando queda genial, por ejemplo para hacer boloñesa.
SUSANA
Me encanta para sustituir la carne en salsa boloñesa
Angie
Siempre compraba proteina de soja texturizada y para variar un poquito compré esta. La uso para hacer albondigas y me quedan de lujo ,igual que las que hago de soja texturizada ;) ,pero asi vario un poco
Laura
Por fin la he encontrado, estaba agotada en todas partes. Es gruesa y eso me gusta