De los mejores. Muy suave, para cremas y postres veganos. Siempre repito.
Olga
Verdaderamente sedoso parece un queso fresco y no tofu
Mercedes
Buenísimo
Ana
Muy bien, me ha gustado mucho, la textura y consistencia perfecta para cremas, postres...etc. De sabor suave.
Albert
Práctico al no ser refrigerado. Buen sabor
Jesus Manuel
Este tofu sedoso está muy bueno y tiene la ventaja de que no es refrigerado
Fabien Nicolas
excelente, lo uso sobre todo para hacer postre, va genial lo recomendo
CLARA
Exquisito. Lo utilizo para hacer mousse de chocolate
Belén
Muy rico y con una textura estupenda. Me ha gustado mucho
Carmen
Lo compré para una receta aun no lo he probado.
Laura
Riquísimo y delicado. Delicioso para comer con sopa de miso o solo con un chorrito de salsa de soja en verano
Nuria
La única pega es que no viene en cristal, pero para las tartas me encanta
Noemí
Este tofu es buenísimo, además de tener buen precio y ser ecológico tiene la ventaja que dura más que otros y no necesita frio.
Raquel
Excelente para comer crudo (sustituyendo al queso fresco) o en sopa de miso. Sabor suave.
Anabel
El sabor no era muy agradable, no se si es por el envase, pero no fue muy agradable
Guillermo
Estupendo para repostería
Laura
Está bien aunque preferiría que el envase fuera de otra manera.
Maria
Buena calidad. Aunque un poco caro para la cantidad que es.
MARIA VICTORIA
Esta muy bien para hacer postres de esa testura! un poco caro para su precio, pero al menos lo he probado.
Lidia
Riquísimo y muy buena calidad
Almudena
Va genial para hacer tartas y no notan el sabor los niños ! o como queso crema vegano,no es necesario cocinarlo ya viene listo para comer ,me encanta!
BEATRIZ
Tiene una textura muy adecuada para determinadas elaboraciones, por ejemplo quesos veganos
Sonia
Buen sustitutivo a la nata para hacer salsas, y aunque no tan sabroso, con especias se suple y queda buenísimo
Isabel
delicioso , buen sabor y muy saludable
Maria Isabel
Me encanta.Su suavidad y sabor
Georgina
Muy bueno para hacer postres veganos
Solange Michele
Tofu super blando, rico para recetas de dulces y salados.
María
Muy bueno y suave, perfecto para una cena ligera.
Rodrigo
Sin duda mi Tofu preferido para recetas dulces
Olena Skoromna
Bonisimo, suave. Para sopa miso empleo mucho.
Íngrid
Muy bueno, aunque por su textura (bastante frágil) no aconsejo cortarlo en láminas. Apto para marinar.
Raquel
Aún no lo he probado. Lo compré por las valoraciones de los demás consumidores.
graciela
Muy rico pero no sé cocinarlo, tendré que probarlo de nuevo.
Andrés
Indescriptible, tienen que probarlo simplemente
Daniel
Me encanta para hacer tartas ..
Laura
Genial para hacer queso vegano
Ana Belén
Muy suave y de calidad buenísima.. me encanta en platos salados y dulces.
Clara del Estad Humbert
La verdad no me lo esperaba así.. aun no lo he probado, pero no esperaba que fuese un brick? entonces con mi madre hemos empezado a agitarlo de todas las maneras posibles... hasta que nos hemos dado cuenta (creemos, acaba de ocurrir) de que en realidad no es ningún liquido... esperemos que el tofu este bien y no haya muerto...Por lo demás tengo muchas ganas de probarlo porque hablan muy bien de él!
Susana
Me encanta el sabor y lo sedoso que es. Se consume al natural en una ensalada, por ejemplo, y también se puede añadir a algún guiso con cebolla, tomate, champiñones... Repetiré.
Amparo
Me gusta mucho como quedan las salsas con el
stella
Me encanta. Lo uso mucho para echar a los purés y a los revueltos para que quede mas suave.
josé
los producto son bueno mal servicio
Alina
Mi familiar japonés opina que es excelente!
Monica
Muy bueno, me encanta para hacer postres, repetiré la compra.
Sonia
Lo uso para tartas, muy bueno :)
Beatriz
Es el mejor tofu que conozco, te lo comerías sólo sin nada más, directamente del paquete.
Yolanda
El mejor tofu sedoso que he encontrado en España. El precio podía ser mejor, ya que es una pastilla pequeña.
Rosario Rodriguez crespo
Lo mejor que he probado en lo que a tofu se refiere..sin duda lo volveré a comprar