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Aguacates rellenos de arroz integral


Hoy os animamos a “meteros en harina” con una receta vegana exquisita. Se trata de preparar unos aguacates rellenos de arroz integral que conquistaran los paladares más exigentes.

Toma nota!

Ingredientes (para 2 personas aprox)

- Arroz integral de grano largo.

- Sal y aceite de oliva.

- Un limón.

- Menta o albahaca.

- Un par de dientes de ajo.

- Un par de tomates.

- Una cebolla.

- Un puñado de setas (te animamos a experimentar quizás con Reishi, Shiitake...si eres de los “clásicos” opta por champiñones).

- Un par de aguacates.

- Maíz cocido.

Elaboración

1- En una olla incluimos dos cucharas soperas de aceite de oliva y doramos los dientes de ajo. Una vez se encuentren en su punto, añadimos la cebolla y las setas picadas para que se pochen.

2- El siguiente paso será introducir el arroz integral y rehogarlo con el resto durante 1 minuto para que absorba el sabor. A continuación, añadiremos un par de tazas de agua y unas hojas de laurel y dejaremos cocer alrededor de 20-30 min, ya que el arroz integral necesita un poco más de tiempo de cocción para estar en su punto que el arroz blanco tradicional.

3- Seguidamente vaciaremos los aguacates, eliminando el hueso o semilla y mezclaremos la pasta del aguacate con el arroz, el cual habremos apartado del fuego y se encontrará reposando. También es momento de añadir los tomates picados, el maíz cocido,la menta o albahaca picada y el punto de sal que consideremos.

4- Por último removemos toda la mezcla y rellenamos los aguacates decorándolos al gusto. Listo para ponernos las botas con una receta sana, vegana y deliciosa!



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