Cargando...
Rebajas 2019
Consigue cupones descuento de 5 € y 10 €

Pedido mínimo de 69 €

Pedido mínimo de 99 €

Ir a sección

Arroz salvaje con curry y frutas tropicales por Juan Llorca

Introducción

Para ponerle el broche de oro a los vídeos tutoriales de Juan Llorca, nos propone que no falte en nuestra despensa el curry, indispensable en oriente y que es cada vez más fácil encontrarlo en nuestras mesas y cocinas. El curry no es una especia en si, sino una mezcla de varias especias y su composición no es fija, de hecho existen curry amarillo, curry verde y curry rojo dependiendo de las especias empleadas.

Esperamos que vuestros paladares disfruten mucho de esta receta como nosotros hemos disfrutado compartiéndolas con todos vosotros :)

Receta

  • Cantidad: 4 personas
  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Dificultad: Media
  • Vegetariano y sin gluten

Ingredientes:

  • ¼ jengibre
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de lemon grass
  • ¼ pimiento rojo
  • 2 ciruelas
  • 1 manzana
  • ½ piña
  • C/s aceite de coco
  • 1l leche de coco
  • C/s cilantro
  • C/s curry
  • 400 gr arroz salvaje

Elaboración:

  1. Picamos finamente la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el jengibre, previamente pelado.
  2. Lo doramos bien en una olla, con una pizca de sal y el curry con precaución de no quemarlo.
  3. Pelamos y troceamos toda la fruta en trozos no muy pequeños. Reservamos.
  4. Cocemos el arroz salvaje en agua durante 45 minutos.
  5. Añadimos a la olla la leche de coco un poco de aceite de coco y el lemon grass. Dejándolo cocer 10-15 minutos. Retiramos el lemon grass e incorporamos toda la fruta.
  6. Lo rectificamos de especias y sal.
  7. Servimos acompañado del arroz salvaje.


Otros artículos interesantes

Elabora tu propio Roscón de Reyes ecológico

miércoles, 28 de diciembre de 2016

Se acerca el día del roscón de Reyes y si el año anterior te tocó el haba y tienes que hacerte cargo del roscón este año, ¿Por qué no sorprender con un delicioso roscón ecológico? Con este paso a paso, podrás elaborarlo de...

Arroz salvaje con curry y frutas tropicales por Juan Llorca

viernes, 31 de marzo de 2017

IntroducciónPara ponerle el broche de oro a los vídeos tutoriales de Juan Llorca, nos propone que no falte en nuestra despensa el curry, indispensable en oriente y que es cada vez más fácil encontrarlo en nuestras mesas y cocinas. El curry no es...

Tupper saludable por Miriam Fabà

jueves, 18 de enero de 2018

En nuestra tercera y última video-receta con Miriam Fabà de Veganeando nos propone la elaboración de un tupper vegano, rico y saludable para que puedas llevarte a cualquier parte (trabajo, de excursión, etc)Información nutricionalEste tupper es...

Brownie de Chía por Juan Llorca

martes, 7 de marzo de 2017

La receta de Brownie con semillas de chía de Juan Llorca no dejó a nadie indiferente, así que ¡ya podéis disfrutarla al completo en este artículo!IntroducciónEl origen de estas semillas es una planta herbácea natural de Centroamérica,...

Descubre Nuestro Catálogo