Cargando...
Cupones supermercado eco ⟶
Descuento de 5€ o 10€ en compras de supermercado
Pedido mínimo de 69 €
Pedido mínimo de 99 €
Planeta Huerto
Mi carrito
Ir a sección

Arroz salvaje con curry y frutas tropicales por Juan Llorca

Introducción

Para ponerle el broche de oro a los vídeos tutoriales de Juan Llorca, nos propone que no falte en nuestra despensa el curry, indispensable en oriente y que es cada vez más fácil encontrarlo en nuestras mesas y cocinas. El curry no es una especia en si, sino una mezcla de varias especias y su composición no es fija, de hecho existen curry amarillo, curry verde y curry rojo dependiendo de las especias empleadas.

Esperamos que vuestros paladares disfruten mucho de esta receta como nosotros hemos disfrutado compartiéndolas con todos vosotros :)

Receta

  • Cantidad: 4 personas
  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Dificultad: Media
  • Vegetariano y sin gluten

Ingredientes:

  • ¼ jengibre
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de lemon grass
  • ¼ pimiento rojo
  • 2 ciruelas
  • 1 manzana
  • ½ piña
  • C/s aceite de coco
  • 1l leche de coco
  • C/s cilantro
  • C/s curry
  • 400 gr arroz salvaje

Elaboración:

  1. Picamos finamente la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el jengibre, previamente pelado.
  2. Lo doramos bien en una olla, con una pizca de sal y el curry con precaución de no quemarlo.
  3. Pelamos y troceamos toda la fruta en trozos no muy pequeños. Reservamos.
  4. Cocemos el arroz salvaje en agua durante 45 minutos.
  5. Añadimos a la olla la leche de coco un poco de aceite de coco y el lemon grass. Dejándolo cocer 10-15 minutos. Retiramos el lemon grass e incorporamos toda la fruta.
  6. Lo rectificamos de especias y sal.
  7. Servimos acompañado del arroz salvaje.


Otros artículos interesantes

Zumos terapéuticos

viernes, 18 de noviembre de 2016

Los zumos terapéuticos* se elaboran con el fin de reforzar alguno de los seis principales aparatos del organismo (digestivo,respiratorio,excretor, nervioso,reproductor y circulatorio) y deben consumirse lo más frescos que sea posible. A...

Receta de arroz rojo con alcachofas y algas arame

viernes, 14 de octubre de 2016

A partir de hoy, los viernes vamos a ofreceros deliciosas recetas de todo tipo para que podáis ponerlas en práctica e incluso hacernos llegar las vuestras,¿Qué os parece?Si os animáis podéis hacernos llegar vuestras recetas a...

Elabora tu propio Roscón de Reyes ecológico

miércoles, 28 de diciembre de 2016

Se acerca el día del roscón de Reyes y si el año anterior te tocó el haba y tienes que hacerte cargo del roscón este año, ¿Por qué no sorprender con un delicioso roscón ecológico? Con este paso a paso, podrás elaborarlo de...

Pancakes de trigo sarraceno por Juan Llorca

viernes, 17 de marzo de 2017

IntroducciónAunque se le conoce comúnmente como Trigo, no tiene nada que ver con ningún cereal ni hierba de su familia, sino que es la semilla de una planta conocida como Fagopyrum esculentum.En España también se encuentra como alforfón,...

Descubre Nuestro Catálogo

  • Pago Seguro
  • Visa
  • MasterCard
  • Paypal
producto(s) en carrito
Ir al carrito