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Arroz salvaje con curry y frutas tropicales por Juan Llorca

Introducción

Para ponerle el broche de oro a los vídeos tutoriales de Juan Llorca, nos propone que no falte en nuestra despensa el curry, indispensable en oriente y que es cada vez más fácil encontrarlo en nuestras mesas y cocinas. El curry no es una especia en si, sino una mezcla de varias especias y su composición no es fija, de hecho existen curry amarillo, curry verde y curry rojo dependiendo de las especias empleadas.

Esperamos que vuestros paladares disfruten mucho de esta receta como nosotros hemos disfrutado compartiéndolas con todos vosotros :)

Receta

  • Cantidad: 4 personas
  • Tiempo de preparación: 30 minutos
  • Dificultad: Media
  • Vegetariano y sin gluten

Ingredientes:

  • ¼ jengibre
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de lemon grass
  • ¼ pimiento rojo
  • 2 ciruelas
  • 1 manzana
  • ½ piña
  • C/s aceite de coco
  • 1l leche de coco
  • C/s cilantro
  • C/s curry
  • 400 gr arroz salvaje

Elaboración:

  1. Picamos finamente la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el jengibre, previamente pelado.
  2. Lo doramos bien en una olla, con una pizca de sal y el curry con precaución de no quemarlo.
  3. Pelamos y troceamos toda la fruta en trozos no muy pequeños. Reservamos.
  4. Cocemos el arroz salvaje en agua durante 45 minutos.
  5. Añadimos a la olla la leche de coco un poco de aceite de coco y el lemon grass. Dejándolo cocer 10-15 minutos. Retiramos el lemon grass e incorporamos toda la fruta.
  6. Lo rectificamos de especias y sal.
  7. Servimos acompañado del arroz salvaje.


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