Cargando...
Ir a sección

​Biocop presenta sus nuevos productos en el 25 aniversario de BioCultura Barcelona

Biocop en BioCultura Barcelona

Un año más, BioCultura Barcelona demuestra el crecimiento incansable del sector BIO, y es que en la edición de este año, la Feria de Productos Ecológicos y Consumo Responsable más importante del estado, consiguió una asistencia de más de 74.000 visitantes.

El encuentro, que tuvo lugar entre el 3 y el 6 de mayo en el Palau Sant Jordi de Barcelona, concentró a gran cantidad de empresas del sector de alimentación ecológica, entre las que destaca Biocop, firma pionera y de referencia en la producción y comercialización de alimentos biológicos de máxima calidad nutricional y sabor. La empresa presentó sus nuevos productos coincidiendo con la celebración de la 25ª edición de BioCultura Barcelona: los nuevos patés veganos y los tentempiés Horno Artesano.


Nuevos productos Biocop

De esta manera, Biocop amplía su gama ecológica de Nuestra Cocina, compuesta por caldos, cremas y patés artesanales, añadiendo dos nuevos patés sin soja, sin levadura y 100% veganos. Los nuevos sabores son el paté cremoso de legumbres y el paté cremoso de zanahoria, ambos elaborados con ingredientes de proximidad y frescos.

Durante la feria, Biocop también presentó Horno Artesano, los nuevos tentempiés ecológicos de la firma hechos con harina de espelta, harina de trigo Khorasan y una amplia variedad de semillas. Los patés de agricultura biológica se complementan a la perfección con Horno Artesano al poderse servir acompañados de los snacks saludables. Además, gracias a su práctico envase para llevar a cualquier parte, los productos Horno Artesano están pensados para consumir a cualquier hora del día, convirtiéndose en el tentempié perfecto para consumir entre horas y saciar el apetito.


Otros artículos interesantes

Weleda: líder en cosmética natural

jueves, 13 de diciembre de 2012

Weleda es una de las empresas de cosmética natural más potentes del mercado, y una de las de mayor recorrido gracias a sus 91 años de historia. En este artículo vamos a contaros brevemente la historia de esta marca, su...

Bebidas vegetales sin azúcar

jueves, 6 de abril de 2017

IntroducciónEl consumo de bebidas vegetales ha ido en aumento durante los últimos años en nuestro país, y sólo tienes que darte una vuelta por cualquier supermercado o navegar por un ecomerce para darte cuenta que, donde antes aparecían...

Del huerto a la mesa: el valor de los productos frescos

viernes, 21 de octubre de 2011

Pese a que somos afortunados por vivir en un país desarrollado y en un tiempo en que nuestra dieta es variada y abundante, nuestro cuerpo está hambriento. Somos consumidores de calorías vacías, sin que les...

1 Noviembre: Día Mundial del veganismo

lunes, 30 de octubre de 2017

El Día Mundial del Vegano se viene conmemorando desde 1994, cuando Louise Wallis, presidenta de la Sociedad Vegana del Reino Unido lo instauró. No obstante, el término "vegan" fue utilizado por primera vez en 1944, de la mano de Donald Watson...

Descubre Nuestro Catálogo