Cargando...
Ir a sección

​Biocop presenta sus nuevos productos en el 25 aniversario de BioCultura Barcelona

Biocop en BioCultura Barcelona

Un año más, BioCultura Barcelona demuestra el crecimiento incansable del sector BIO, y es que en la edición de este año, la Feria de Productos Ecológicos y Consumo Responsable más importante del estado, consiguió una asistencia de más de 74.000 visitantes.

El encuentro, que tuvo lugar entre el 3 y el 6 de mayo en el Palau Sant Jordi de Barcelona, concentró a gran cantidad de empresas del sector de alimentación ecológica, entre las que destaca Biocop, firma pionera y de referencia en la producción y comercialización de alimentos biológicos de máxima calidad nutricional y sabor. La empresa presentó sus nuevos productos coincidiendo con la celebración de la 25ª edición de BioCultura Barcelona: los nuevos patés veganos y los tentempiés Horno Artesano.



Nuevos productos Biocop

De esta manera, Biocop amplía su gama ecológica de Nuestra Cocina, compuesta por caldos, cremas y patés artesanales, añadiendo dos nuevos patés sin soja, sin levadura y 100% veganos. Los nuevos sabores son el paté cremoso de legumbres y el paté cremoso de zanahoria, ambos elaborados con ingredientes de proximidad y frescos.

Durante la feria, Biocop también presentó Horno Artesano, los nuevos tentempiés ecológicos de la firma hechos con harina de espelta, harina de trigo Khorasan y una amplia variedad de semillas. Los patés de agricultura biológica se complementan a la perfección con Horno Artesano al poderse servir acompañados de los snacks saludables. Además, gracias a su práctico envase para llevar a cualquier parte, los productos Horno Artesano están pensados para consumir a cualquier hora del día, convirtiéndose en el tentempié perfecto para consumir entre horas y saciar el apetito.


Otros artículos interesantes

Queso ecológico de cabra, producto de calidad

viernes, 10 de agosto de 2012

La marca “Ecológico” es también un sinónimo de calidad, como prueba tenemos el queso de cabra Moho de SuerteAmpanera, ganador el año pasado del premio al mejor queso de España, reconocimiento del...

Cómo reforzar tus defensas para la llegada de las bajas temperaturas

miércoles, 9 de noviembre de 2016

Se acerca el invierno y es importante que nuestras defensas estén preparadas para combatir las bajas temperaturas. Para ello es esencial que incluyamos en nuestra alimentación un refuerzo extra de algunos principios activos que nos ayuden a...

Un huerto en casa para los más pequeños

miércoles, 31 de agosto de 2011

Un huerto en casa puede ser una actividad relajante y entretenida, pero también es una oportunidad para compartir una experiencia divertida con los más pequeños, y además, formarles en valores. Sembrar y ver como de la semilla sale la...

Descubre Nuestro Catálogo