Cargando...
Ir a sección

Crítica del sistema agroalimentario americano

El modelo agroalimentario industrial que produce la mayor parte de los alimentos, tiene una problemática asociada que lo hace incompatible con conceptos como el desarrollo sostenible, la soberanía alimentaria e incluso en determinas circunstancias con la seguridad alimentaria. Por todo ello cada vez son más las voces que desde diversos ámbitos critican los modelos de producción alimentaria actuales y sus consecuencias en nuestra salud y en el deterioro medioambiental.


Uno de los documentales más críticos en este sentido es FOOD INC, donde se hace un repaso a los modos insostenibles de producción alimentaria que se están practicando en EEUU.



Otros artículos interesantes

Entrevista a Mariano Bueno

viernes, 30 de noviembre de 2012

Tenemos el honor de entrevistar a Mariano Bueno, una figura de referencia, experto en agricultura biológica y bioconstrucción, y pionero en el estudio de la geobiología en nuestro país. Autor de más de una decena...

Septiembre: El Huerto del Abu

domingo, 4 de septiembre de 2011

Se trata del huerto de Alfonso (Abu de Rocío de 5 años) un químico murciano jubilado que vive en Sant Joan d’Alacant. Hace un año, Alfonso decidió transformar los 20 m2 del jardín del bungalow donde...

Planeta Huerto lanza su marca propia en Alimentación Eco

viernes, 19 de enero de 2018

Línea productos alimentación Planeta HuertoUn total de 26 referencias, forman el proyecto inicial de nuestra línea de productos de alimentación Planeta Huerto. Con un enfoque donde prima la salud, el bienestar del consumidor, que los ...

Descubre Nuestro Catálogo