Cargando...
Ver productos

El huerto en 1m2 Grandes descuentos en los mejores productos para tu huerto urbano

Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

Crítica del sistema agroalimentario americano

El modelo agroalimentario industrial que produce la mayor parte de los alimentos, tiene una problemática asociada que lo hace incompatible con conceptos como el desarrollo sostenible, la soberanía alimentaria e incluso en determinas circunstancias con la seguridad alimentaria. Por todo ello cada vez son más las voces que desde diversos ámbitos critican los modelos de producción alimentaria actuales y sus consecuencias en nuestra salud y en el deterioro medioambiental.


Uno de los documentales más críticos en este sentido es FOOD INC, donde se hace un repaso a los modos insostenibles de producción alimentaria que se están practicando en EEUU.


Otros artículos interesantes

Entrevista a Ribero Productor Agrícola

martes, 2 de julio de 2013

La empresa Ribero Productor Agrícola, descendiente de agricultores y ganaderos, decidió especializarse en 2010 en el cultivo, riego, recolección, almacenaje y envasado de alimentos para mascotas en el pueblo de Gerb...

Entrevista al blog El Jardinero Tranquilo

jueves, 23 de mayo de 2013

Juan Manuel Muñoz es licenciado en Filología Románica (Universidad de Sevilla, 1989) y doctor en Filología francesa (Universidad de Cádiz, 1997). Ha publicado diversos artículos y estudios...

Entrevista: Los Huertos Ecológicos Municipales de Novelda

viernes, 7 de diciembre de 2012

Hoy entrevistamos a Paco Soro, técnico de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Novelda, y uno de los precursores de la creación de los Huertos Ecológicos Municipales de esta localidad alicantina. Con él...

Descubre Nuestro Catálogo