Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

El Tomate ayuda a reducir el colesterol

Un estudio realizado en la Universidad de Adelaida (Australia) destaca las importantes propiedades del licopeno (sustancia que aporta el color rojo a los tomates) como antioxidante natural, reduciendo de una forma muy significativa los valores de colesterol malo.

Enlace de la noticia en el diario ABC:

http://www.abc.es/20110525/sociedad/abci-salsa-tomate-colesterol-201105241814.html

Otros artículos interesantes

Biocop, empresa líder en alimentación ecológica

miércoles, 14 de agosto de 2013

Solidaria, ecológica y sostenible son algunas de las cualidades que definen a la empresa Biocop, que comercializa y distribuye desde 1987 productos ecológicos de alimentación, higiene, salud y hogar. Comprometidos con el medio...

El Papiol creará huertos urbanos en una viña municipal

martes, 11 de junio de 2013

El Ayuntamiento de El Papiol (Cataluña) tiene previsto habilitar una serie de huertos urbanos municipales en la viña de Cal Pepus, actualmente en desuso. Dichos huertos serán cedidos a los vecinos con problemas económicos y en riesgo de...

Entrevista al huerto 2.0

lunes, 11 de junio de 2012

El huerto 2.0 se nos presenta como una visión fresca e ilustrativa de cómo una “sembradora”, como ella misma se autodefine, ha conseguido no sin esfuerzo cumplir la visión de hacerse con su propio huerto, su propio ecosistema para moldear y...

Descubre Nuestro Catálogo