El Tomate ayuda a reducir el colesterol
Un estudio realizado en la Universidad de Adelaida (Australia) destaca las importantes propiedades del licopeno (sustancia que aporta el color rojo a los tomates) como antioxidante natural, reduciendo de una forma muy significativa los valores de colesterol malo.
Enlace de la noticia en el diario ABC:
https://www.abc.es/20110525/sociedad/abci-salsa-tomate-colesterol-201105241814.html

miércoles, 14 de marzo de 2012
Un jardín puede dar muchas cosas, por definición se trata de un terreno donde se cultivan plantas ornamentales pero esta definición se queda corta para un “planetahuertista”.A continuación se ofrece un abanico de ideas que más que procurar...

viernes, 20 de julio de 2012
El trabajo de las lombricesLas lombrices son una parte muy importante del proceso de fertilidad de la tierra. Muy pocos conocen los favorables efectos de éstas, pues no solo se dedican a devorar la materia orgánica que encuentran, sino que cumplen...

viernes, 20 de mayo de 2016
Llega la primavera y con ella no sólo
las ganas de pasar más tiempo en el exterior: Los amantes de las
plantas sabemos que es el momento de poner a punto a aquellas que nos
alegrarán la vista durante los próximos meses.
Es curioso el...

lunes, 17 de abril de 2017
Las ventajas que supone la instalación
del césped artificial frente el césped natural son importantes,
siendo las más destacables:
Ahorro de agua, con el consiguiente
ahorro económico y beneficios ambientales, lo que es de vital
...