Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

El Tomate ayuda a reducir el colesterol

Un estudio realizado en la Universidad de Adelaida (Australia) destaca las importantes propiedades del licopeno (sustancia que aporta el color rojo a los tomates) como antioxidante natural, reduciendo de una forma muy significativa los valores de colesterol malo.

Enlace de la noticia en el diario ABC:

http://www.abc.es/20110525/sociedad/abci-salsa-tomate-colesterol-201105241814.html

Otros artículos interesantes

Entrevista a Jukka Heinonen del blog

miércoles, 7 de noviembre de 2012

Hoy entrevistamos a Jukka Heinonen un reputado técnico en Arte Floral, que trabaja como freelance, da cursos de formación y comparte su experiencia, para suerte de todos nosotros, en su blog Artesaniaflorae.En tu blog explicas que tu profesión es...

Octubre: El Huerto de Picarona

jueves, 6 de octubre de 2011

El huerto de Octubre tiene como protagonista a Ester Casanovas, quizás a los aficionados a la horticultura urbana que se muevan por las redes sociales y los foros de internet les resulte familiar este nombre, y aún más el de...

Entrevista al huerto 2.0

lunes, 11 de junio de 2012

El huerto 2.0 se nos presenta como una visión fresca e ilustrativa de cómo una “sembradora”, como ella misma se autodefine, ha conseguido no sin esfuerzo cumplir la visión de hacerse con su propio huerto, su propio ecosistema para moldear y...

Septiembre: El Huerto del Abu

domingo, 4 de septiembre de 2011

Se trata del huerto de Alfonso (Abu de Rocío de 5 años) un químico murciano jubilado que vive en Sant Joan d’Alacant. Hace un año, Alfonso decidió transformar los 20 m2 del jardín del bungalow donde...

Descubre Nuestro Catálogo