Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

El Tomate ayuda a reducir el colesterol

Un estudio realizado en la Universidad de Adelaida (Australia) destaca las importantes propiedades del licopeno (sustancia que aporta el color rojo a los tomates) como antioxidante natural, reduciendo de una forma muy significativa los valores de colesterol malo.

Enlace de la noticia en el diario ABC:

http://www.abc.es/20110525/sociedad/abci-salsa-tomate-colesterol-201105241814.html

Otros artículos interesantes

Reportaje de Canal 9 sobre Planetahuerto.es

viernes, 16 de marzo de 2012

El pasado 11 de Marzo el programa "De Temporada" de Canal 9 emitió un reportaje sobre Planeta Huerto. El espacio se dedicó fundamentalmente a mostrar las diferencias entre el cultivo en recipientes y el...

Entrevista al blog Hacienda el Chozo

viernes, 31 de mayo de 2013

Hoy hablamos con Mariano, propietario del criadero de gallos y gallinas sureñas “El Chozo”. Junto con su familia, Mariano trabaja en la recuperación, reproducción y selección de la gallina sureña desde...

Entrevista a Víctor Paiam, de Dibujando una vida sostenible

miércoles, 28 de mayo de 2014

Víctor Paiam es un joven ilustrador con un estilo de vida basado en la observación de la naturaleza. Plasma en sus dibujos e infografías todos los conocimientos que adquiere: "Mi día a día no es el jardín, y no es muy divertido para...

Descubre Nuestro Catálogo