Cargando...
Día Mundial de la Alimentación
¡ENVÍO GRATIS en todos tus pedidos!
Ir a sección

Espaguetis crudiveganos de calabacín y aguacate

Hoy os presento unos espaguetis fáciles, rápidos de elaborar y muy sabrosos sin nada que envidiarle a los espaguetis tradicionales. La diferencia es que éstos son crudiveganos y apenas vamos a tener que cocinar, simplemente procesar mínimamente los ingredientes y listo. De esta manera vamos a mantener los principios activos de todos los componentes prácticamente intactos.

Vamos con la receta:

Ingredientes para dos personas

- 1 calabacín.

- 80 ml de agua.

- 2 cucharadas de limón escurrido.

- 1 aguacate.

- Tomate kumato.

- Albahaca fresca.

- Frutos secos (pueden ser nueces, anacardos, piñones, pistachos…).

- Pasas.

Elaboración

1- Elaborar los espaguetis. Para ello podemos utilizar bien un pelador de verduras y cortar tiras largas (existen también algunas máquinas específicas para cortar verduras a modo de espagueti).

2- Batir (si es en un robot de cocina la salsa queda con una textura mucho más cremosa) conjuntamente todo el resto de ingredientes excepto los tomates.

3- Añadir en un bol o ensaladera profunda los espaguetis, la salsa y cortar los tomates kumato en dados pequeños colocándolos por encima como toque final.


Otros artículos interesantes

Barritas energéticas de avellanas y cacao por Miriam Fabà

miércoles, 13 de diciembre de 2017

La segunda receta para Planeta Huerto que nos presenta Miriam Fabà de Veganeando trata de unas riquísimas barritas energéticas de avellanas y cacao veganas! Estas barritas son muy energéticas, caprichosas y, sobretodo, saludables ya que se...

Porridge de avena por Juan Llorca

viernes, 24 de febrero de 2017

La avena ha sido utilizada desde hace generaciones y, gracias a sus beneficios y a su versatilidad, ha logrado mantenerse como uno de los cereales preferidos por grandes y pequeños.IntroducciónEntre las razones para incluirla en nuestro menú ...

Pasta de espelta con bolognesa de seitán por Juan LLorca

jueves, 30 de marzo de 2017

IntroducciónLa espelta, a la que también se conoce como escanda, es una subespecie de trigo que ha sido consumido por más de 7000 años, aunque por mucho tiempo quedó relegada a regiones rurales debido a que su procesamiento implicaba mayor...

Fritatta de tubérculos por Juan LLorca

lunes, 13 de marzo de 2017

IntroducciónAunque durante mucho tiempo se consideró casi nocivo esa etapa está superada. Actualmente se la considera la mejor fuente de proteína natural y su valor biológico (utilización neta de proteína) es insuperable. Por otro lado, el...

Descubre Nuestro Catálogo