Cargando...
Ir a sección

Espaguetis crudiveganos de calabacín y aguacate

Hoy os presento unos espaguetis fáciles, rápidos de elaborar y muy sabrosos sin nada que envidiarle a los espaguetis tradicionales. La diferencia es que éstos son crudiveganos y apenas vamos a tener que cocinar, simplemente procesar mínimamente los ingredientes y listo. De esta manera vamos a mantener los principios activos de todos los componentes prácticamente intactos.

Vamos con la receta:

Ingredientes para dos personas

- 1 calabacín.

- 80 ml de agua.

- 2 cucharadas de limón escurrido.

- 1 aguacate.

- Tomate kumato.

- Albahaca fresca.

- Frutos secos (pueden ser nueces, anacardos, piñones, pistachos…).

- Pasas.

Elaboración

1- Elaborar los espaguetis. Para ello podemos utilizar bien un pelador de verduras y cortar tiras largas (existen también algunas máquinas específicas para cortar verduras a modo de espagueti).

2- Batir (si es en un robot de cocina la salsa queda con una textura mucho más cremosa) conjuntamente todo el resto de ingredientes excepto los tomates.

3- Añadir en un bol o ensaladera profunda los espaguetis, la salsa y cortar los tomates kumato en dados pequeños colocándolos por encima como toque final.


Otros artículos interesantes

Pasta de espelta con bolognesa de seitán por Juan LLorca

jueves, 30 de marzo de 2017

IntroducciónLa espelta, a la que también se conoce como escanda, es una subespecie de trigo que ha sido consumido por más de 7000 años, aunque por mucho tiempo quedó relegada a regiones rurales debido a que su procesamiento implicaba mayor...

Elabora tu propio Roscón de Reyes ecológico

miércoles, 28 de diciembre de 2016

Se acerca el día del roscón de Reyes y si el año anterior te tocó el haba y tienes que hacerte cargo del roscón este año, ¿Por qué no sorprender con un delicioso roscón ecológico? Con este paso a paso, podrás elaborarlo de...

Tartar vegetal por Miriam Fabà

lunes, 30 de octubre de 2017

Empezamos una serie de 3 vídeo-recetas veganas de la mano de la influencer Miriam Fabà, de Veganeando. Chef amante de la cocina vegana y crudivegana, actualmente centra su trabajo en, como ella misma denomina "inspirar a mis lechuguitas" a...

Ensalada de arroz con pesto rosso por Juan LLorca

jueves, 23 de febrero de 2017

Entre los numerosos tipos de arroz conocidos (basmati, arroz salvaje, bomba, etc.) encontraremos al arroz integral, cuyos beneficios lo sitúan por encima de otros arroces como el arroz blanco. ¿Por qué elegir arroz integral? El arroz...

Descubre Nuestro Catálogo