Cargando...
Rebajas 2019
Consigue cupones descuento de 5 € y 10 €

Pedido mínimo de 69 €

Pedido mínimo de 99 €

Ir a sección

Espaguetis crudiveganos de calabacín y aguacate

Hoy os presento unos espaguetis fáciles, rápidos de elaborar y muy sabrosos sin nada que envidiarle a los espaguetis tradicionales. La diferencia es que éstos son crudiveganos y apenas vamos a tener que cocinar, simplemente procesar mínimamente los ingredientes y listo. De esta manera vamos a mantener los principios activos de todos los componentes prácticamente intactos.

Vamos con la receta:

Ingredientes para dos personas

- 1 calabacín.

- 80 ml de agua.

- 2 cucharadas de limón escurrido.

- 1 aguacate.

- Tomate kumato.

- Albahaca fresca.

- Frutos secos (pueden ser nueces, anacardos, piñones, pistachos…).

- Pasas.

Elaboración

1- Elaborar los espaguetis. Para ello podemos utilizar bien un pelador de verduras y cortar tiras largas (existen también algunas máquinas específicas para cortar verduras a modo de espagueti).

2- Batir (si es en un robot de cocina la salsa queda con una textura mucho más cremosa) conjuntamente todo el resto de ingredientes excepto los tomates.

3- Añadir en un bol o ensaladera profunda los espaguetis, la salsa y cortar los tomates kumato en dados pequeños colocándolos por encima como toque final.


Otros artículos interesantes

Porridge de avena por Juan Llorca

viernes, 24 de febrero de 2017

La avena ha sido utilizada desde hace generaciones y, gracias a sus beneficios y a su versatilidad, ha logrado mantenerse como uno de los cereales preferidos por grandes y pequeños.IntroducciónEntre las razones para incluirla en nuestro menú ...

Pancakes de trigo sarraceno por Juan Llorca

viernes, 17 de marzo de 2017

IntroducciónAunque se le conoce comúnmente como Trigo, no tiene nada que ver con ningún cereal ni hierba de su familia, sino que es la semilla de una planta conocida como Fagopyrum esculentum.En España también se encuentra como alforfón,...

Hamburguesa de lentejas y zanahoria

viernes, 21 de octubre de 2016

Llega el fin de semana y nos apetece hacer la excepción a la norma a la hora de comer, pero no queremos sentirnos pesados y renunciar a cuidarnos. Unas hamburguesas de lentejas y zanahoria puede ser una buena opción. ¿Os animáis a...

Barritas energéticas de avellanas y cacao por Miriam Fabà

miércoles, 13 de diciembre de 2017

La segunda receta para Planeta Huerto que nos presenta Miriam Fabà de Veganeando trata de unas riquísimas barritas energéticas de avellanas y cacao veganas! Estas barritas son muy energéticas, caprichosas y, sobretodo, saludables ya que se...

Descubre Nuestro Catálogo