Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

Espaguetis crudiveganos de calabacín y aguacate

Hoy os presento unos espaguetis fáciles, rápidos de elaborar y muy sabrosos sin nada que envidiarle a los espaguetis tradicionales. La diferencia es que éstos son crudiveganos y apenas vamos a tener que cocinar, simplemente procesar mínimamente los ingredientes y listo. De esta manera vamos a mantener los principios activos de todos los componentes prácticamente intactos.

Vamos con la receta:

Ingredientes para dos personas

- 1 calabacín.

- 80 ml de agua.

- 2 cucharadas de limón escurrido.

- 1 aguacate.

- Tomate kumato.

- Albahaca fresca.

- Frutos secos (pueden ser nueces, anacardos, piñones, pistachos…).

- Pasas.

Elaboración

1- Elaborar los espaguetis. Para ello podemos utilizar bien un pelador de verduras y cortar tiras largas (existen también algunas máquinas específicas para cortar verduras a modo de espagueti).

2- Batir (si es en un robot de cocina la salsa queda con una textura mucho más cremosa) conjuntamente todo el resto de ingredientes excepto los tomates.

3- Añadir en un bol o ensaladera profunda los espaguetis, la salsa y cortar los tomates kumato en dados pequeños colocándolos por encima como toque final.

Otros artículos interesantes

Gluten: la proteína de dos caras

viernes, 12 de abril de 2013

El gluten es un elemento controvertido, un componente tan común en la alimentación cotidiana como peligroso para ciertas personas. Se trata de una proteína que se encuentra en la mayoría de los cereales, especialmente en el trigo, combinada con...

Espaguetis crudiveganos de calabacín y aguacate

viernes, 4 de noviembre de 2016

Hoy os presento unos espaguetis fáciles, rápidos de elaborar y muy sabrosos sin nada que envidiarle a los espaguetis tradicionales. La diferencia es que éstos son crudiveganos y apenas vamos a tener que cocinar, simplemente procesar mínimamente...

Ingredientes naturales: Aceite de Argán

jueves, 17 de enero de 2013

El argán es un árbol espinoso de hasta 10 metros de altura, endémico de un área desértica al oeste de Marruecos. Las hojas son ovaladas y el fruto una cápsula ovoide dura, que contiene en su interior 3 ó 4 semillas. Es de estas semillas de...

Las semillas de chía, un alimento completo

jueves, 13 de noviembre de 2014

La chía es una planta herbácea anual que puede alcanzar hasta dos metros de altura. Sus hojas miden de 4 a 8 cm de largo y de 3 a 5 cm de ancho. Sus flores son hermafroditas y de color violeta. Florece entre julio y agosto. Además, requiere...

Descubre Nuestro Catálogo