Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

Espaguetis crudiveganos de calabacín y aguacate

Hoy os presento unos espaguetis fáciles, rápidos de elaborar y muy sabrosos sin nada que envidiarle a los espaguetis tradicionales. La diferencia es que éstos son crudiveganos y apenas vamos a tener que cocinar, simplemente procesar mínimamente los ingredientes y listo. De esta manera vamos a mantener los principios activos de todos los componentes prácticamente intactos.

Vamos con la receta:

Ingredientes para dos personas

- 1 calabacín.

- 80 ml de agua.

- 2 cucharadas de limón escurrido.

- 1 aguacate.

- Tomate kumato.

- Albahaca fresca.

- Frutos secos (pueden ser nueces, anacardos, piñones, pistachos…).

- Pasas.

Elaboración

1- Elaborar los espaguetis. Para ello podemos utilizar bien un pelador de verduras y cortar tiras largas (existen también algunas máquinas específicas para cortar verduras a modo de espagueti).

2- Batir (si es en un robot de cocina la salsa queda con una textura mucho más cremosa) conjuntamente todo el resto de ingredientes excepto los tomates.

3- Añadir en un bol o ensaladera profunda los espaguetis, la salsa y cortar los tomates kumato en dados pequeños colocándolos por encima como toque final.

Otros artículos interesantes

Usos y beneficios de la Amapola

viernes, 5 de septiembre de 2014

El uso de la amapola se remonta a las antiguas civilizaciones egipcias y árabes, que fueron los encargados de exportarla a otros países como Persia e India. Hoy en día el uso de la amapola se ha extendido por todo el mundo, siendo bastante...

Cosmética ecológica para embarazadas

miércoles, 26 de junio de 2013

Durante el embarazo conviene cuidarse internamente con una buena alimentación y externamente con los cosméticos más adecuados a nuestras necesidades. Es inevitable la exposición a determinados agentes contaminantes, como...

Por qué escoger alimentación biológica para tus mascotas

martes, 17 de junio de 2014

Nos quejamos de que nuestra comida está tratada con productos químicos y que los rellenan de venenos como conservantes y colorantes, por lo que preferimos comprar en pequeños comercios de confianza o cultivar nuestros alimentos en la medida...

El poder de los superalimentos

viernes, 30 de junio de 2017

IntroducciónSeguro que a estas alturas ya habrás oído hablar de los conocidos superalimentos, término que hoy en día aún no es recogido por la R.A.E y el cual proviene del inglés “superfood”.Alguna vez has pensado en ¿qué...

Descubre Nuestro Catálogo