Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

Hamburguesa de lentejas y zanahoria

Llega el fin de semana y nos apetece hacer la excepción a la norma a la hora de comer, pero no queremos sentirnos pesados y renunciar a cuidarnos. Unas hamburguesas de lentejas y zanahoria puede ser una buena opción. ¿Os animáis a prepararlas vosotros mismos? Aquí os mostramos el paso a paso:

Hamburguesa de lentejas y zanahoria


Ingredientes

250 gr lentejas cocidas (también puede ser lenteja roja).

150 gr cebolla.

110 gr zanahoria.

30 gr harina de avena.

1 diente ajo.

10 gr harina integral de trigo (para cubrir).

Sal y especias.

Elaboración

1-Rehogar en una sartén la cebolla y el ajo bien picados.

2-Añadir las lentejas a la sartén junto con la cebolla y el ajo ya dorados, un poco de sal, las especias al gusto, zanahoria rallada y unos 30 gramos de harina de avena.

3-Tras cocinarlo todo, lo trasladamos a un recipiente donde podamos batirlo y conseguir la textura deseada.

4-Damos forma y tamaño a las hamburguesas, las pasamos por harina integral de trigo (también es útil pan rallado) y luego le damos vuelta y vuelta en la sartén con algo de aceite.

Tras esto ya tenemos listas nuestras deliciosas hamburguesas que podemos acompañar con ketchup y mostaza ecológicos con ensalada. Listo para chuparse los dedos!

Recordar que podéis hacernos llegar vuestras elaboraciones a carolina@planetahuerto.es y las publicaremos :)

Otros artículos interesantes

¿Cuáles son los beneficios de la soja?

jueves, 17 de julio de 2014

La soja nació hace más de 5000 años en China: cuenta la leyenda que fue descubierta por un emperador chino en sus cultivos de leguminosas. Fueron los monjes budistas quienes, en el siglo VII, introdujeron la soja en Japón, pero no fue hasta...

Gallina de Mos, pura raza gallega.

jueves, 6 de junio de 2013

La Gallina de Mos, es una de las razas de gallinas más antigua de la Península Ibérica. Tiene su origen en Galicia, y es la única gallina autóctona de España que posee la cresta en guisante, cresta...

¿Cómo evitar atracones en navidad?

miércoles, 7 de diciembre de 2016

Comidas de empresa, cena de noche buena, reunión con amigos, fin de año, roscón de reyes! Demasiados acontecimientos que afectan directamente a nuestro estómago y al que no debemos descuidar para evitar sentirnos pesados y tener digestiones...

Qué es la cosmética natural ecológica

martes, 27 de noviembre de 2012

En Estados Unidos, Canadá y muchos países de Europa la cosmética ecológica es una realidad desde hace tiempo. En España se trata de un sector en crecimiento que empieza a ser descubierto por los consumidores, tanto...

Descubre Nuestro Catálogo