Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 €

o con PH PRIME desde 9,99 €

Ir a sección

Mix harinas panificables sin gluten de Reverde

Mix sin gluten panificable Rincón del Segura de Reverde

El mix sin gluten panificable Rincón del Segura de Reverde 100% natural se caracteriza por ser la primera mezcla de harinas integrales sin gluten multifuncional en nuestro país, creada desde el inicio por el equipo de nutricionistas de Reverde.

Este producto tiene como base harina de arroz integral e incorpora un impulsor natural como lo es el bicarbonato, sin necesidad de incorporar levaduras. Además se encuentra libre de gluten, soja, maltodextrinas, gomas, mejorantes, espesantes, refinados, colorantes y conservantes.

Otra ventaja es que incorpora la fibra natural de Pysillium actuando como espesante natural y equilibrándose nutricionalmente a nivel proteico con harina de garbanzos.

¿Por qué elegir el Mix sin gluten Reverde frente a otros?

Sin duda porque la base de sus ingredientes proceden de la agricultura ecológica, son integrales y no contienen aditivos. Su versatilidad es enorme, lo cual te va a permitir realizar elaboraciones tanto dulces como saladas, además de ser la mezcla de harinas sin gluten (100% sin contaminación cruzada) con un precio muy competitivo y asequible.

El proveedor de sus materias primas Rincón del Segura, cultiva la tierra respetando su ciclo natural, sin usar abonos químicos, pesticidas o productos de síntesis ni tampoco utilizan semillas ni organismos manipulados genéticamente.

Además, puedes elegir el mix sabor intenso o suave, según tu gusto, siendo sus ingredientes:

Sabor suave

  • Ingredientes: Harinas integrales de arroz y de garbanzos, fibra (Psyllium) y bicarbonato (gasificante). Todos los productos proceden de agricultura ecológica.
  • Sugerencia de uso: Para la elaboración de pan, pizzas, cocas de verduras, bizcochos, magdalenas, churros, tartas, galletas…

Sabor intenso

  • Ingredientes: Harinas integrales de arroz, de garbanzos y de trigo sarraceno, fibra (Psyllium) y bicarbonato (gasificante). Todos los productos proceden de agricultura ecológica.
  • Sugerencia de uso: Para la elaboración de pan, pizzas, cocas de verduras, bizcochos, magdalenas, churros, tartas, galletas…

Os adjuntamos una exquisita y sana receta para elaborar pan integral sin gluten, sin levadura y vegano de la mano de Reverde:


¡Anímate a probarlas y notarás la diferencia!


Otros artículos interesantes

¿Hacia una nueva categoría de aceites de oliva?

miércoles, 6 de febrero de 2019

IntroducciónLa recolección temprana está abriendo un mundo nuevo -y un sinfín de posibilidades- en el aceite de oliva. Mas allá de los paneles de cata y su necesaria intervención para determinar si un AOVE (aceite de oliva virgen extra) cumple...

El árbol del té y sus beneficios naturales

lunes, 17 de noviembre de 2014

El árbol del té de hojas angostas es una especie de árbol o arbusto que pertenece al género de plantas Melaleuca. Se trata de un arbusto pequeño que alcanza los 5 metros de altura. Tiene hojas estrechas y aromáticas lineares de 10-35 mm de...

Qué son los Certificados Ecológicos

martes, 4 de diciembre de 2012

Actualmente, el uso de las palabras “natural” y “ecológico” en los productos cosméticos  no está regulado, como si lo está “ecológico” en alimentación. Podemos...

Las delicias del pan

lunes, 9 de enero de 2017

Nos gusta comer pan, es así, y en España además de contar con una gran variedad, es uno de los productos que no suele fallar en nuestra mesa.Si hablamos de pan ecológico y casero, veremos que son panes de un color intenso y oscuro, debido a la...

Descubre Nuestro Catálogo

producto(s) en carrito
Ir al carrito