Cargando...
Rebajas 2019
Consigue cupones descuento de 5 € y 10 €

Pedido mínimo de 69 €

Pedido mínimo de 99 €

Ir a sección

Mix harinas panificables sin gluten de Reverde

Mix sin gluten panificable Rincón del Segura de Reverde

El mix sin gluten panificable Rincón del Segura de Reverde 100% natural se caracteriza por ser la primera mezcla de harinas integrales sin gluten multifuncional en nuestro país, creada desde el inicio por el equipo de nutricionistas de Reverde.

Este producto tiene como base harina de arroz integral e incorpora un impulsor natural como lo es el bicarbonato, sin necesidad de incorporar levaduras. Además se encuentra libre de gluten, soja, maltodextrinas, gomas, mejorantes, espesantes, refinados, colorantes y conservantes.

Otra ventaja es que incorpora la fibra natural de Pysillium actuando como espesante natural y equilibrándose nutricionalmente a nivel proteico con harina de garbanzos.

¿Por qué elegir el Mix sin gluten Reverde frente a otros?

Sin duda porque la base de sus ingredientes proceden de la agricultura ecológica, son integrales y no contienen aditivos. Su versatilidad es enorme, lo cual te va a permitir realizar elaboraciones tanto dulces como saladas, además de ser la mezcla de harinas sin gluten (100% sin contaminación cruzada) con un precio muy competitivo y asequible.

El proveedor de sus materias primas Rincón del Segura, cultiva la tierra respetando su ciclo natural, sin usar abonos químicos, pesticidas o productos de síntesis ni tampoco utilizan semillas ni organismos manipulados genéticamente.

Además, puedes elegir el mix sabor intenso o suave, según tu gusto, siendo sus ingredientes:

Sabor suave

  • Ingredientes: Harinas integrales de arroz y de garbanzos, fibra (Psyllium) y bicarbonato (gasificante). Todos los productos proceden de agricultura ecológica.
  • Sugerencia de uso: Para la elaboración de pan, pizzas, cocas de verduras, bizcochos, magdalenas, churros, tartas, galletas…

Sabor intenso

  • Ingredientes: Harinas integrales de arroz, de garbanzos y de trigo sarraceno, fibra (Psyllium) y bicarbonato (gasificante). Todos los productos proceden de agricultura ecológica.
  • Sugerencia de uso: Para la elaboración de pan, pizzas, cocas de verduras, bizcochos, magdalenas, churros, tartas, galletas…

Os adjuntamos una exquisita y sana receta para elaborar pan integral sin gluten, sin levadura y vegano de la mano de Reverde:


¡Anímate a probarlas y notarás la diferencia!


Otros artículos interesantes

Del huerto a la mesa: el valor de los productos frescos

viernes, 21 de octubre de 2011

Pese a que somos afortunados por vivir en un país desarrollado y en un tiempo en que nuestra dieta es variada y abundante, nuestro cuerpo está hambriento. Somos consumidores de calorías vacías, sin que les...

Quién es John Seymour

jueves, 8 de noviembre de 2012

Importante figura del movimiento de autosuficiencia, y defensor del campo y del medio ambiente, es autor de algunos de los libros considerados como indispensables para el horticultor. La vida de John Seymour John Seymour nació en Londres...

La lámpara de sal

lunes, 27 de agosto de 2012

Qué son las lámparas de sal Se trata de una lámpara que ha sido fabricada usando rocas naturales de cristal de sal que han sido formadas a lo largo de unos 250 millones de años. Todas ellas son talladas a mano, y...

Derechos de los animales: productos sin testar

miércoles, 12 de diciembre de 2012

Las empresas cosméticas de más del 80% de países del mundo experimentan con animales. Millones de animales sufren cada año con estas dolorosas pruebas y, o bien mueren o bien son sacrificados para realizarles test post...

Descubre Nuestro Catálogo