Cargando...
Volver
  • Tu carrito 0 productos
  • Total productos 0,00 €
  • Gastos de envío 0,00 €
  • Total 0,00 €
Ir a sección

Paté de zanahoria y pistacho

Hoy vamos con algo sencillo, pero que te puede hacer quedar de maravilla si tienes invitados este fin de semana en casa. Te propongo preparar unas tartaletas o snacks acompañados de paté de zanahoria y pistachos. A continuación te explico el paso a paso:

Ingredientes (4 personas)

-115 g de pistachos (puedes elegir otro fruto seco si los pistachos no te convencen). Importante haberlos dejado alrededor de 2-3 horas en remojo.

-300 g de zanahorias.

-1 cucharada de cúrcuma.

-1 cucharada de cajún* (opcional si queremos darle un toque picante).

- ½ limón escurrido.

-1 pellizco de sal.

-1 pellizco de pimentón.

*El cajún es una mezcla de hierbas tales como albahaca, semilla de apio, perejil, hojas de tomillo, pimienta negra, ajo, comino, mostaza y el orégano.

Elaboración

1-Pelar las zanahorias en tacos pequeños.

2-Colocar en un bol para batir los pistachos remojados en primer lugar y posteriormente añadir las zanahorias y el resto de los ingredientes (excepto el pimentón que es para decorar al final).

3-Batirlo todo y colocar en las tartaletas o snacks y adornar con pimentón espolvoreado.

En menos de 15 minutos puedes elaborar un original paté con el que sorprender a tus amigos o familiares. Esfuerzo mínimo y calidad/sabor exquisito!

Otros artículos interesantes

Gluten: la proteína de dos caras

viernes, 12 de abril de 2013

El gluten es un elemento controvertido, un componente tan común en la alimentación cotidiana como peligroso para ciertas personas. Se trata de una proteína que se encuentra en la mayoría de los cereales, especialmente en el trigo, combinada con...

Espaguetis crudiveganos de calabacín y aguacate

viernes, 4 de noviembre de 2016

Hoy os presento unos espaguetis fáciles, rápidos de elaborar y muy sabrosos sin nada que envidiarle a los espaguetis tradicionales. La diferencia es que éstos son crudiveganos y apenas vamos a tener que cocinar, simplemente procesar mínimamente...

Ingredientes naturales: Aceite de Argán

jueves, 17 de enero de 2013

El argán es un árbol espinoso de hasta 10 metros de altura, endémico de un área desértica al oeste de Marruecos. Las hojas son ovaladas y el fruto una cápsula ovoide dura, que contiene en su interior 3 ó 4 semillas. Es de estas semillas de...

Las semillas de chía, un alimento completo

jueves, 13 de noviembre de 2014

La chía es una planta herbácea anual que puede alcanzar hasta dos metros de altura. Sus hojas miden de 4 a 8 cm de largo y de 3 a 5 cm de ancho. Sus flores son hermafroditas y de color violeta. Florece entre julio y agosto. Además, requiere...

Descubre Nuestro Catálogo