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Paté de zanahoria y pistacho

Hoy vamos con algo sencillo, pero que te puede hacer quedar de maravilla si tienes invitados este fin de semana en casa. Te propongo preparar unas tartaletas o snacks acompañados de paté de zanahoria y pistachos. A continuación te explico el paso a paso:

Ingredientes (4 personas)

-115 g de pistachos (puedes elegir otro fruto seco si los pistachos no te convencen). Importante haberlos dejado alrededor de 2-3 horas en remojo.

-300 g de zanahorias.

-1 cucharada de cúrcuma.

-1 cucharada de cajún* (opcional si queremos darle un toque picante).

- ½ limón escurrido.

-1 pellizco de sal.

-1 pellizco de pimentón.

*El cajún es una mezcla de hierbas tales como albahaca, semilla de apio, perejil, hojas de tomillo, pimienta negra, ajo, comino, mostaza y el orégano.

Elaboración

1-Pelar las zanahorias en tacos pequeños.

2-Colocar en un bol para batir los pistachos remojados en primer lugar y posteriormente añadir las zanahorias y el resto de los ingredientes (excepto el pimentón que es para decorar al final).

3-Batirlo todo y colocar en las tartaletas o snacks y adornar con pimentón espolvoreado.

En menos de 15 minutos puedes elaborar un original paté con el que sorprender a tus amigos o familiares. Esfuerzo mínimo y calidad/sabor exquisito!


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