Cargando...
Ir a sección

Paté de zanahoria y pistacho

Hoy vamos con algo sencillo, pero que te puede hacer quedar de maravilla si tienes invitados este fin de semana en casa. Te propongo preparar unas tartaletas o snacks acompañados de paté de zanahoria y pistachos. A continuación te explico el paso a paso:

Ingredientes (4 personas)

-115 g de pistachos (puedes elegir otro fruto seco si los pistachos no te convencen). Importante haberlos dejado alrededor de 2-3 horas en remojo.

-300 g de zanahorias.

-1 cucharada de cúrcuma.

-1 cucharada de cajún* (opcional si queremos darle un toque picante).

- ½ limón escurrido.

-1 pellizco de sal.

-1 pellizco de pimentón.

*El cajún es una mezcla de hierbas tales como albahaca, semilla de apio, perejil, hojas de tomillo, pimienta negra, ajo, comino, mostaza y el orégano.

Elaboración

1-Pelar las zanahorias en tacos pequeños.

2-Colocar en un bol para batir los pistachos remojados en primer lugar y posteriormente añadir las zanahorias y el resto de los ingredientes (excepto el pimentón que es para decorar al final).

3-Batirlo todo y colocar en las tartaletas o snacks y adornar con pimentón espolvoreado.

En menos de 15 minutos puedes elaborar un original paté con el que sorprender a tus amigos o familiares. Esfuerzo mínimo y calidad/sabor exquisito!

Otros artículos interesantes

Arroz salvaje con curry y frutas tropicales por Juan Llorca

viernes, 31 de marzo de 2017

IntroducciónPara ponerle el broche de oro a los vídeos tutoriales de Juan Llorca, nos propone que no falte en nuestra despensa el curry, indispensable en oriente y que es cada vez más fácil encontrarlo en nuestras mesas y cocinas. El curry no es...

Focaccia de tamari y lino por Juan Llorca

lunes, 27 de marzo de 2017

Introducción Natural de China, esta salsa es uno de los condimentos más antiguos de la civilización, perdiendo fuerza en el mercado europeo respecto a otras salsas de soja por su aroma y sabor más fuerte y textura más espesa. Es la salsa...

Porridge de avena por Juan Llorca

viernes, 24 de febrero de 2017

La avena ha sido utilizada desde hace generaciones y, gracias a sus beneficios y a su versatilidad, ha logrado mantenerse como uno de los cereales preferidos por grandes y pequeños.IntroducciónEntre las razones para incluirla en nuestro menú ...

Hamburguesa de lentejas y zanahoria

viernes, 21 de octubre de 2016

Llega el fin de semana y nos apetece hacer la excepción a la norma a la hora de comer, pero no queremos sentirnos pesados y renunciar a cuidarnos. Unas hamburguesas de lentejas y zanahoria puede ser una buena opción. ¿Os animáis a...

Descubre Nuestro Catálogo