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Queso ecológico de cabra, producto de calidad

La marca “Ecológico” es también un sinónimo de calidad, como prueba tenemos el queso de cabra Moho de SuerteAmpanera, ganador el año pasado del premio al mejor queso de España, reconocimiento del trabajo bien hecho, por una empresa que lleva más de 15 años de experiencia en la producción ecológica de lácteos de cabra, oveja y vaca.

Tal como certifica la etiqueta de ganadería ecólogica, este queso está elaborado a partir de leche pasteurizada procedente de ganadería ecológica y cuajo vegetal. La buena y sana alimentación que recibe el rebaño de cabras en la sierra, permite obtener una leche de la máxima calidad, libre de cualquier resto de antibióticos o sustancias químicas, que de forma artesanal en la quesería de SuerteAmpanera, en la sierra madrileña, es transformada en un excelente queso.

Este tipo de queso está recomendado para enriquecer ensaladas o presentar en tablas de queso, ya que no hay nada más delicioso, cuando te entra el hambre y no sabes que comer, que un poco de queso tierno de cabra.

                       

Su corteza cubierta de moho blanco le proporciona una presencia provocadora y un sabor delicioso, con una textura muy cremosa y sabor suave, con el que disfrutar de un verdadero momento de placer al mismo tiempo cuidas tu alimentación.

La combinación del saber hacer junto con las propiedades de las materias primas, convierten a este queso de cabra Moho en uno de los manjares más deliciosos para todos aquellos amantes del buen queso.

           

Podrás encontrar este Queso de cabra Moho de SuerteAmpanera y muchos más alimentos ecológicos en los coffee markets de La huerta de tu casa (calle Colegiata n11, Madrid. Metro Tirso de Molina) o bien a través de la página web http://www.lahuertadetucasa.com/quesos

 

A qué estas esperando, prueba el mejor queso de España 2011 en la Huerta de tu casa.

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