Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 € o con PH PRIME desde 9,99 €

Aceite coco Bio Labiatae 30 ml
Labiatae

Aceite coco Bio Labiatae 30 ml En stock

3,95 € (13,17 € / 100 ml)
-5%
Precio original: 4,16 €
Fecha prevista de entrega entre el jueves, 23 de septiembre y el viernes, 24 de septiembre
El envío de este producto será neutro en carbono
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

Aceite coco Bio Labiatae 30 ml. Aceite vegetal de coco de color blanco y olor fuerte característico a coco.

Ingredientes

100% Aceite de Coco

Apto para veganos y vegetarianos

¿Qué es el Aceite de Coco?

El aceite de coco deriva de es la nuez (fruto) de la palma de coco. El aceite de la nuez se utiliza para hacer medicina. Algunos productos de aceite de coco se conocen como aceite “virgen” de coco. A diferencia de lo que sucede con el aceite de oliva, en la industria no existe un estándar para el significado de aceite “virgen” de coco. El término ha llegado a significar que el aceite es generalmente aceite sin procesar. El aceite virgen de coco, por ejemplo, por lo general no ha sido blanqueado, desodorizado o refinado.
El aceite de coco se usa para tratar el eczema (dermatitis atópica). Se usa también para tratar la descamación y picazón de la piel (psoriasis), obesidad y otras condiciones; aunque no existe buena evidencia científica para apoyar estos usos.

Propiedades

  • 100% Puro y natural
  • Sin aditivos.
  • Hidratante.
  • Bactericida.
  • Calmante
  • Antioxidante
  • Ecológico (Aval CAAE).

Beneficios de consumir Aceite de Coco

  • Ayuda a elevar el metabolismo y aumentar la saciedad.
  • Puede ayudar a prevenir el acné, las infecciones y problemas de la piel por sus propiedades antibióticas.
  • Ayudan a restablecer el Ph neutro de la piel, eliminan la grasa y el exceso de sebo y dejan la piel hidratada y hermosa.

Modo de empleo/ uso recomendado

Para uso alimentario o uso tópico y cosmético.

  • Como desmaquillante waterproof
  • Como limpiador profundo de impurezas
  • Como crema hidratante corporal..
  • Como antiedad: por todo lo anterior, el aceite de coco es un perfecto ingrediente antiedad gracias a cómo limpia, humecta y suaviza la pel.
  • Como exfoliante. Y no sólo para el rostro, sino también para el cuerpo. Y para crear tu propio exfoliante corporal, apunta esta receta.

Modo de conservación: Evitar al calor y a la exposición directa al sol después de aplicarlo

Cantidad

  • Formatos disponibles: Envase de 30 ml.

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

Valoraciones del producto

0
0 valoraciones.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?

Para asegurarnos que recibes el bonsái en perfectas condiciones, prepararemos tu pedido con el máximo cuidado. A continuación, te dejamos unas fotos para que veas cómo te llegará tu bonsái.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?
¿Cómo me llega el bonsái a casa?

El embalaje puede variar en algunos modelos de bonsáis debido a sus dimensiones.

producto(s) en carrito
Ir al carrito