Cargando...

Envío gratis desde 49,00 € o con PH PRIME desde 9,99 €

Aceite De Avellana Bio Labiatae 125 ml
Labiatae

Aceite De Avellana Bio Labiatae 125 ml En stock

BLACK DAYS
14,10 € (11,28 € / 100 ml)
-14%
Precio original: 16,52 €
La oferta terminará en...
00 d
00 h
00 m
00 s
Fecha prevista de entrega entre el martes, 30 de noviembre y el miércoles, 1 de diciembre
El envío de este producto será neutro en carbono
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

Aceite de Avellana BIO Labiatae 125 ml.

Ingredientes

100% Aceite de Avellana BIO

Apto para veganos y vegetarianos

¿Qué es el Aceite de Avellana?

El aceite de avellana o avellano es un aceite de origen vegetal que se extrae de las semillas del árbol avellano. Este aceite es muy apreciado en el mundo entero, ya que el mismo posee maravillosas cualidades y goza de excelentes propiedades nutricionales y medicinales. Dicho aceite contiene una cantidad importante de sustancias esenciales requeridas para el correcto funcionamiento de nuestro organismo, entre estas encontramos el ácido graso Omega 6 y otras importantes vitaminas y minerales.

Para aprovechar las propiedades presentes en este aceite se puede consumir crudo directamente o añadirlo a nuestras comidas. Además se puede usar de forma tópica, y se puede aplicar directamente sobre la piel, ya que el mismo es muy utilizado en la industria cosmética, debido a sus propiedades humectantes e hidratantes que pueden beneficiar mucho a nuestra piel.

Propiedades

  • 100% Puro y natural.
  • Hidratante y nutritivo.
  • Antioxidante
  • Astringente, regulador.
  • Regenerador.
  • Ecológico (Aval CAAE).

Beneficios de consumir Aceite de Avellana

  • Podría ayudar a prevenir diversos tipos de cánceres.
  • Ayuda a regular nuestros índices de calcio y a fortalecer nuestros huesos, dientes, músculos y articulaciones por su contenido en Magnesio.
  • Hidrata la piel.
  • Atenúa cicatrices.
  • Ayuda a retrasar el proceso de envejecimiento y combatir la perjudicial acción de los radicales libres.
  • Podría favorecer a prevenir episodios de depresión y ansiedad.

Modo de empleo/ uso recomendado

- Puedes aplicarlo directamente sobre la piel.

- Para facilitar la absorción es buena idea acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral

- Puedes utilizarlo solo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.

- Puedes consumirlo en crudo o para cocinar.

Modo de conservación: Evitar al calor y a la exposición directa al sol. Conservar en recipiente de cristal de color oscuro para que no le dé la luz y bien cerrado. Así, evitaremos la oxidación y alargaremos su vida útil.

Cantidad

  • Formatos disponibles: Envase de 125 ml.

Clientes que vieron este producto también vieron