Aceite de coco bio, apto para consumo alimenticio, elaborado artesanalmente y apto para múltiples usos culinarios.
Características
- Producto bio garantizado, totalmente autóctono y proveniente de cultivos no modificados genéticamente.
- Elaborado artesanalmente con cocos frescos bio, cultivados por agricultores locales en Filipinas, pelados a mano y envasados en un plazo máximo de 72 h tras su cosecha.
- No refinado, no desodorizado, no blanqueado y no endurecido.
- Cuando se elabora, se prensa a una temperatura inferior a 38ºC y en frío.
- Es perfecto como sustituto de la mantequilla. También se puede utilizar para freír, hacer batidos, aliñar ensaladas...
- Contiene hasta un 59.42% de ácido láurico, que posee beneficios terapéuticos contra el Alzheimer o la epilepsia y es eficaz para ayudar al organismo a combatir virus, bacterias y hongos.
- Acelera el metabolismo, ayudándote a perder grasa "mala", a la vez que reduce el apetito y el nivel de colesterol en sangre.
Conservación
Conserve el aceite de coco a temperatura ambiente en envase cerrado y evite la exposición directa a la luz solar. Por debajo de 24ºC, el aceite de coco se solidifica, hecho que no perjudica la calidad del aceite (puede deshacerse con un baño maría)
Composición
- Aceite de coco 100% bio de cultivo biológico controlado.
- País de origen: Filipinas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
- Valor energético: 3693 kJ / 898 kcal
- Grasas: 99.6 g
- De las cuales, saturadas: 93.9 g
- De las cuales, monoinsaturadas: 5.1 g
- De las cuales, poliinsaturadas: 0.7 g
- Hidratos de carbono: 0.0 g
- De los cuales, azúcares: 0.0 g
- Proteínas: 0.3 g
- Sodio: < 0.01 g
Presentación: 200 ml
Consulte con un médico antes de consumir este producto si cree que puede desarrollar algún tipo de alergia o problema con el ácido láurico, el coco o cualquiera de los componentes.
Aceite de coco bio, apto para consumo alimenticio, elaborado artesanalmente y apto para múltiples usos culinarios.
Características
- Producto bio garantizado, totalmente autóctono y proveniente de cultivos no modificados genéticamente.
- Elaborado artesanalmente con cocos frescos bio, cultivados por agricultores locales en Filipinas, pelados a mano y envasados en un plazo máximo de 72 h tras su cosecha.
- No refinado, no desodorizado, no blanqueado y no endurecido.
- Cuando se elabora, se prensa a una temperatura inferior a 38ºC y en frío.
- Es perfecto como sustituto de la mantequilla. También se puede utilizar para freír, hacer batidos, aliñar ensaladas...
- Contiene hasta un 59.42% de ácido láurico, que posee beneficios terapéuticos contra el Alzheimer o la epilepsia y es eficaz para ayudar al organismo a combatir virus, bacterias y hongos.
- Acelera el metabolismo, ayudándote a perder grasa "mala", a la vez que reduce el apetito y el nivel de colesterol en sangre.
Conservación
Conserve el aceite de coco a temperatura ambiente en envase cerrado y evite la exposición directa a la luz solar. Por debajo de 24ºC, el aceite de coco se solidifica, hecho que no perjudica la calidad del aceite (puede deshacerse con un baño maría)
Composición
- Aceite de coco 100% bio de cultivo biológico controlado.
- País de origen: Filipinas.
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
- Valor energético: 3693 kJ / 898 kcal
- Grasas: 99.6 g
- De las cuales, saturadas: 93.9 g
- De las cuales, monoinsaturadas: 5.1 g
- De las cuales, poliinsaturadas: 0.7 g
- Hidratos de carbono: 0.0 g
- De los cuales, azúcares: 0.0 g
- Proteínas: 0.3 g
- Sodio: < 0.01 g
Presentación: 200 ml
Consulte con un médico antes de consumir este producto si cree que puede desarrollar algún tipo de alergia o problema con el ácido láurico, el coco o cualquiera de los componentes.