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Ácidos grasos omega 3 de cadena larga unidos de forma natural a fosfolípidos y antioxidantes
- Extracción en frío, patentada, que mantiene intacta la estructura molecular natural del aceite.
- No contiene grasas trans. Pesca respetuosa con el ecosistema
- No presenta reflujo, no produce retrogusto.
- Nuevas cápsula vegetal sin olor y sin sabor a pescado.
- Omega 3 altamente biodisponible.
Características
El Aceite de Krill NKO® contiene una combinación de tres importantes sustancias que el organismo humano necesita para funcionar correctamente: ácidos grasos esenciales omega 3 de cadena larga (en forma de EPA y DHA), fosfolípidos (componente de todas las membranas de las células) y antioxidantes como la astaxantina (potente carotenoide que da al krill su color rojo/anaranjado).
También contiene Omega 6 y Omega 9. La proporción Omega 3: Omega 6 es de 15:1.
Presenta de forma natural una pequeña cantidad de vitaminas A, D, E. Es además una fuente importante de colina.
Si le preocupa la sostenibilidad de la especie, debe saber que sólo se pesca un 1,56% de la cuota permitida por la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos (CCRVMA).
El Aceite de Krill NKO®ofrece una ayuda, junto con una dieta saludable, para mantener niveles saludables de colesterol.
Posología:
Mantenimiento (adultos y mayores de 12 años): Tomar 1-2 cápsulas al día.
Refuerzo (adultos): Tomar 3-5 cápsulas al día.
Embarazo y lactancia: Tomar 4 cápsulas al día.
Con comidas o siguiendo las recomendaciones de un experto.Composición
- 1 cápsula de 500 mg contiene:
Fosfolípidos 225 mg Ácidos grasos omega-3 totales
de los cuales EPA
DHA125 mg
(67,5 mg)
(30 mg)Colina 25 mg Astaxantina 0,2 mg Ingredientes: Aceite de Krill Antártico NKO® (extracto lipídico del crustáceo Euphasia superba); cápsula (gelatina de pescado).
Ácidos grasos omega 3 de cadena larga unidos de forma natural a fosfolípidos y antioxidantes
- Extracción en frío, patentada, que mantiene intacta la estructura molecular natural del aceite.
- No contiene grasas trans. Pesca respetuosa con el ecosistema
- No presenta reflujo, no produce retrogusto.
- Nuevas cápsula vegetal sin olor y sin sabor a pescado.
- Omega 3 altamente biodisponible.
Características
El Aceite de Krill NKO® contiene una combinación de tres importantes sustancias que el organismo humano necesita para funcionar correctamente: ácidos grasos esenciales omega 3 de cadena larga (en forma de EPA y DHA), fosfolípidos (componente de todas las membranas de las células) y antioxidantes como la astaxantina (potente carotenoide que da al krill su color rojo/anaranjado).
También contiene Omega 6 y Omega 9. La proporción Omega 3: Omega 6 es de 15:1.
Presenta de forma natural una pequeña cantidad de vitaminas A, D, E. Es además una fuente importante de colina.
Si le preocupa la sostenibilidad de la especie, debe saber que sólo se pesca un 1,56% de la cuota permitida por la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos (CCRVMA).
El Aceite de Krill NKO®ofrece una ayuda, junto con una dieta saludable, para mantener niveles saludables de colesterol.
Posología:
Mantenimiento (adultos y mayores de 12 años): Tomar 1-2 cápsulas al día.
Refuerzo (adultos): Tomar 3-5 cápsulas al día.
Embarazo y lactancia: Tomar 4 cápsulas al día.
Con comidas o siguiendo las recomendaciones de un experto.Composición
- 1 cápsula de 500 mg contiene:
Fosfolípidos 225 mg Ácidos grasos omega-3 totales
de los cuales EPA
DHA125 mg
(67,5 mg)
(30 mg)Colina 25 mg Astaxantina 0,2 mg Ingredientes: Aceite de Krill Antártico NKO® (extracto lipídico del crustáceo Euphasia superba); cápsula (gelatina de pescado).
Ingredientes