Ácidos grasos omega 3 de cadena larga unidos de forma natural a fosfolípidos y antioxidantes
El Aceite de Krill NKO® contiene una combinación de tres importantes sustancias que el organismo humano necesita para funcionar correctamente: ácidos grasos esenciales omega 3 de cadena larga (en forma de EPA y DHA), fosfolípidos (componente de todas las membranas de las células) y antioxidantes como la astaxantina (potente carotenoide que da al krill su color rojo/anaranjado).
También contiene Omega 6 y Omega 9. La proporción Omega 3: Omega 6 es de 15:1.
Presenta de forma natural una pequeña cantidad de vitaminas A, D, E. Es además una fuente importante de colina.
Si le preocupa la sostenibilidad de la especie, debe saber que sólo se pesca un 1,56% de la cuota permitida por la Comisión para la Conservación de los Recursos Vivos Marinos Antárticos (CCRVMA).
El Aceite de Krill NKO®ofrece una ayuda, junto con una dieta saludable, para mantener niveles saludables de colesterol.
1-2 cápsulas al día junto con la comida. Dosis de refuerzo (primeros 2 meses): 2 cápsulas. Dosis de mantenimiento: 1 cápsula al día. O siguiendo las recomendaciones de un experto
Aceite de Krill 500 mg 100% natural | Nuestra Referencia | Identificador fabricante | Código de barras |
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80 cápsulas | 26656-01 | 175003 | 8437008750392 |
120 cápsulas | 26656-02 | 175134 | 8437008750439 |
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