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Aceite de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido graso Aceite de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido graso monoinsaturado, Omega 9), el más protector.
Ingredientes
100% aceite de oliva virgen extra.
Variedad: mezcla Arbequina y Cornicabra
Alérgenos
Producto no alérgeno y exento de trazas de éstos.
Apto para veganos y vegetarianos.
Beneficios de consumir Aceite de Oliva Virgen Extra
- Contribuye a disminuir el colesterol LDL-col y LDLoxidada (colesterol malo).
- Ayuda a aumentar los niveles de colesterol HDL (“colesterol bueno”).
- Beneficia el control de la hipertensión arterial.
Modo de empleo/ uso recomendado
- En crudo, para ensaladas, tostadas, elaboración de vinagretas o mayonesa.
- En caliente, para reahogados, guisos, frituras o asados.
- Durante la fritura, preferiblemente, no sobrepasar los 160º C.
- Desechar el aceite sobrecalentado.
- Es recomendable cambiar con cierta periodicidad el aceite de fritura.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles:
- 750 ml en botella de cristal.
- 5L en botella PET 100% reciclado
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
900 Kcal/ 3700 kJ |
Grasas |
100 g |
-De las cuales saturadas |
13 g |
-De las cuales monoinsaturadas |
60 g |
Hidratos de Carbono |
0 g |
- De los cuales azúcares |
0 g |
Fibra alimentaria |
0 g |
Proteínas |
0 g |
Sal |
0 g |
Vitamina E |
20 mg (167% VRN) |
Aceite de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido graso Aceite de oliva virgen extra de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y mediante procedimientos mecánicos. Rico en ácido oleico (Ácido graso monoinsaturado, Omega 9), el más protector.
Ingredientes
100% aceite de oliva virgen extra.
Variedad: mezcla Arbequina y Cornicabra
Alérgenos
Producto no alérgeno y exento de trazas de éstos.
Apto para veganos y vegetarianos.
Beneficios de consumir Aceite de Oliva Virgen Extra
- Contribuye a disminuir el colesterol LDL-col y LDLoxidada (colesterol malo).
- Ayuda a aumentar los niveles de colesterol HDL (“colesterol bueno”).
- Beneficia el control de la hipertensión arterial.
Modo de empleo/ uso recomendado
- En crudo, para ensaladas, tostadas, elaboración de vinagretas o mayonesa.
- En caliente, para reahogados, guisos, frituras o asados.
- Durante la fritura, preferiblemente, no sobrepasar los 160º C.
- Desechar el aceite sobrecalentado.
- Es recomendable cambiar con cierta periodicidad el aceite de fritura.
Modo de conservación: Conservar entre 4°C y 16°C y humedad relativa máxima del 70%.
Cantidad
- Formatos
disponibles:
- 750 ml en botella de cristal.
- 5L en botella PET 100% reciclado
Información Nutricional
- Valores nutricionales (por 100 g)
Energía |
900 Kcal/ 3700 kJ |
Grasas |
100 g |
-De las cuales saturadas |
13 g |
-De las cuales monoinsaturadas |
60 g |
Hidratos de Carbono |
0 g |
- De los cuales azúcares |
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Fibra alimentaria |
0 g |
Proteínas |
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Sal |
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Vitamina E |
20 mg (167% VRN) |
Ingredientes