Cargando...
Planeta Huerto
Mi carrito

Envío gratis desde 49,00 €

o con PH PRIME desde 9,99 €

Aceite Vegetal Comino Negro BIO Pranaróm
Pranarom

Aceite Vegetal Comino Negro BIO Pranaróm En stock

8,05 € (161,00 € / L)
-22%
Precio original: 10,40 €
Fecha prevista de entrega entre el martes, 29 de septiembre y el miércoles, 30 de septiembre
Tienes 60 días para hacer tu devolución. Más información.

Información del producto

Una perla del Magreb y de Asia Menor

Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto; siglos más tarde Mahoma afirmó de él que lo cura todo salvo la muerte. Es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como el acné, la psoriasis o el herpes zóster. Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad.

¿Su secreto? Sus compuestos aromáticos (entre ellos la timoquinona), que le confieren una elevada actividad, a pesar de lo cual se tolera bien.

Breve descripción de la composición

Una quinta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Casi dos tercios de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6). Posee numerosos principios activos purificadores, inmunoestimuladores, cicatrizantes y/o antioxidantes: aceite esencial de comino negro, nigelina, nigelón (antihistamínico), vitaminas, minerales, etc.

Consejos & trucos

  • Caspa: 1 o 2 veces por semana, masajear la cabeza con entre 1 y 3 cucharadas soperas de aceite de comino negro. Calentar el aceite con las manos y masajear el cuero cabelludo. Envolver en una toalla tibia durante entre 1 hora y toda la noche. Aclarar con un champú suave sin sulfatos, siliconas o sustancias etoxiladas.
  • Uso oral : 10 g (1 una cucharada sopera) al día. Ayuda a reforzar las defensas naturales del organismo. Favorece la digestión. Fuente de ácidos grasos esenciales.
  • Uso cosmético : Conviene a las pieles secas, irritadas o agrietadas. Se utiliza como anticaída del cabello (en fricciones).

Precauciones

  • No superar la dosis recomendada.
  • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
  • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
  • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

*Ingrediente que procede de agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01) - BIO significa : procedente de la agricultura ecológica (Control Certisys-BE-BIO-01)

Aceite Vegetal Comino Negro BIO Pranaróm Nuestra Referencia Identificador fabricante Código de barras
50 ml 46479-02 226848 5420008509162

Clientes que vieron este producto también vieron

Preguntas de clientes

¿Tienes dudas sobre este producto? Enví­a tus preguntas a nuestros expertos.

Para enviarnos una consulta, debes estar registrado y haber iniciado sesión.

Valoraciones del producto

4.8
7 valoraciones.
5
CLARA el

Lo tomo en épocas de alergia y alguna mejoría noto. También para aliñar ensaladas.

5
Luis el

Perfecto............................

5
Cristina el

Es buenisimo, tanto por sus propiedades como por la marca que nunca decepciona.

5
MARISA el

Uno de los aceites vegetales a tener en casa para múltiples usos

4.5
Nuria el

Me ha gustado mucho. Y no es para nada grasosa.

5
Marivi el

Cómo siempre Pranarom es calidad

4
LAURA el

Buen aceite, lo uso en mis cremas de rostro y manos caseros o aplicado directamente

(Mostrando 7 de 7 valoraciones)

¿Cómo me llega el bonsái a casa?

Para asegurarnos que recibes el bonsái en perfectas condiciones, prepararemos tu pedido con el máximo cuidado. A continuación, te dejamos unas fotos para que veas cómo te llegará tu bonsái.

¿Cómo me llega el bonsái a casa?
¿Cómo me llega el bonsái a casa?

El embalaje puede variar en algunos modelos de bonsáis debido a sus dimensiones.

producto(s) en carrito
Ir al carrito